Куда эмигрировать россиянину?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.671
Люся этим занималась долго. Так интересно)
Ну вот Пра прадед австриец, пленный первой мировой, тетя у меня живет в Австралии, находила информацию о нем, но другая тетя её потеряла, надо вот восстановить где-то

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Да, я вот ещё поспрашиваю родных кого они знают и начну шерстить архивы
Лучше бери Янину с Вадимом и все вместе езжайте в нормальную страну. Баку, конечно, это красиво. Но жить там не менее тяжко, чем у нас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Ну вот Пра прадед австриец, пленный первой мировой, тетя у меня живет в Австралии, находила информацию о нем, но другая тетя её потеряла, надо вот восстановить где-то
Ой, Австралию тоже хвалят, кстати! Там люди как в Америке, добрые.

Lala

Команда форума
Реакции
30.671
Ну как у нас) Но там ещё их брильянты со свадеб. Там же закон такой, дарить кучу золота
Да нифига у нас сейчас нельзя, за 3 тысячи могут поймать, деньги не дарим, только сертификаты, но не так уж и много!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517

Lala

Команда форума
Реакции
30.671
Лучше бери Янину с Вадимом и все вместе езжайте в нормальную страну. Баку, конечно, это красиво. Но жить там не менее тяжко, чем у нас.
Да блин, пока мы в ахере все, Вадим после операции восстанавливается, все сложно(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Да нифига у нас сейчас нельзя, за 3 тысячи могут поймать, деньги не дарим, только сертификаты, но не так уж и много!
Ну, значит там ещё больше коррупции. Значит тяжело жить будет! Хрен заработаешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Да блин, пока мы в ахере все, Вадим после операции восстанавливается, все сложно(
Шо там Миша? Он отпустит детей? Ты сама думай, куда уехать. Вот сядь и думай. Ты видишь, как до Урала добрались? Не отстанут же от Урала уже

Lala

Команда форума
Реакции
30.671
А мы нихера не знаем! Дальше прадеда! Почему не интересовались пока живая была бабушка хз...
Ну вот у папы тоже только «пра» знаем, и то по бабушкиной стороне, прадед был попом где-то в Благовещенске/Иркутске, когда был ссср, сбежал в Китай, отдал все золото и иконы дочерям и прятался, а может убили, хз

Lala

Команда форума
Реакции
30.671
Ой, Австралию тоже хвалят, кстати! Там люди как в Америке, добрые.
Да, но чтобы туда переехать это ооочень сложно и дорого, у неё муж айтишник, переехали ещё лет 15 назад

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517

Lala

Команда форума
Реакции
30.671
Шо там Миша? Он отпустит детей? Ты сама думай, куда уехать. Вот сядь и думай. Ты видишь, как до Урала добрались? Не отстанут же от Урала уже
Хз, по суду то должен будет отпустить, это злоупотребление родительскими правами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517

Lala

Команда форума
Реакции
30.671
А ты искала уже? Или просто так думаешь?
Я знаю, вот по их опыту, плюс за блогершей одной следила, как они к переезду готовились, нужно и язык знать на уровне профи и ещё кучу требований

Там очень дорого все по сравнению с нашими деньгами. Няни, детские сады, медицина. У меня вот тетя приезжает в Россию с детьми зубы лечить, типа дёшево)

Lala

Команда форума
Реакции
30.671
Я знаю, вот по их опыту, плюс за блогершей одной следила, как они к переезду готовились, нужно и язык знать на уровне профи и ещё кучу требований

Там очень дорого все по сравнению с нашими деньгами. Няни, детские сады, медицина. У меня вот тетя приезжает в Россию с детьми зубы лечить, типа дёшево)
Хотя билет в одну сторону около 100 стоит на одного

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517

Lala

Команда форума
Реакции
30.671

И к ним ехдила их мама, с детьми нянчиться, когда маленькие были, заболела, им было неподъемно за стационар платить, дешевле домой отправить)) хотя они неплохо живут, в Сиднее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517