- Реакции
- 3.621
Что вообще европейцы про нас говорят? Как мы выглядим в их глазах?У меня такое чувство, что нас везде ненавидят.
Голубями- дутышамт с манией величия?))
Что вообще европейцы про нас говорят? Как мы выглядим в их глазах?У меня такое чувство, что нас везде ненавидят.
Но тут важно что: если ты категорически не водитель, нет таких способностей, то путь туда закрыт. Там без машины не выживешь! Там нет тротуаров, как в Европе и у нас, там только ездят. Я вот, тоже, одно время хотела в Америку, но из-за машины перехотела. Не хочу я машину, и боюсь и кумарит следить за ней, мыть, оформлять, стоянки… Такой грузсамое крутое это Канада, Америка
Дебильными выглядите) И терпилами. Вас считают страной рабов. А так, никто не обидит тут! Слова не скажут плохогоЧто вообще европейцы про нас говорят? Как мы выглядим в их глазах?
Голубями- дутышамт с манией величия?))
Типа да)Голубями- дутышамт с манией величия?))
Да не то чтобы оттуда, они с Поволжья, там были немецкие деревни, во время войны всех немцев депортировали.А… Не, ну если язык знаешь, и предки оттуда, тогда это шикарная страна! Но они педантичные до ужаса!
Го в Баку)
Янина говорит, что там зп не платчт))Го в Баку)
Кстати, прикольная страна. Баку красивейший город!Го в Баку)
Как так?) Как это понять?Янина говорит, что там зп не платчт))
Вот Боже мой… Везде насрал людям. У меня уже нет слов, чтобы эту нечисть обругать.Да не то чтобы оттуда, они с Поволжья, там были немецкие деревни, во время войны всех немцев депортировали.
Не знаю про предыдущие поколения ничего, может они жили в Германии.
Хотелось бы найти данные и узнать про родственников. Но сайты недоступны теперь эти
@Янина мама ВадимаКак так?) Как это понять?
Могли где угодно, и в Швейцарии, и в Европе. Там же все напутано было, войска Гитлера были по всему земному шарику раскиданы. И человек с немецкой фамилией мог жить где угодно в Европе.Не знаю про предыдущие поколения ничего, может они жили в Германии.
О я тут составила дерево, пока что тех, кого знаю я или мои родители, получилось 140 человек, так интересно! Хочу разобраться как теперь искать информацию о нихДа не то чтобы оттуда, они с Поволжья, там были немецкие деревни, во время войны всех немцев депортировали.
Не знаю про предыдущие поколения ничего, может они жили в Германии.
Хотелось бы найти данные и узнать про родственников. Но сайты недоступны теперь эти
Она писала, что у них коррупция и зп меньше прожиточного минимума.Как так?) Как это понять?
Ну да, там не Европа, канеш. Ближе к нам все там.Она писала, что у них коррупция и зп меньше прожиточного минимума.
@Lala @Янина мама Вадима поправьте, если я не права
Люся этим занималась долго. Так интересно)О я тут составила дерево, пока что тех, кого знаю я или мои родители, получилось 140 человек, так интересно! Хочу разобраться как теперь искать информацию о них
Да, так говорила, но говорит учителя все в золоте и бриллиантах) типа собирают деньги и откатыОна писала, что у них коррупция и зп меньше прожиточного минимума.
@Lala @Янина мама Вадима поправьте, если я не права
Да, я вот ещё поспрашиваю родных кого они знают и начну шерстить архивыЛюся этим занималась долго. Так интересно)
Ну как у нас) Но там ещё их брильянты со свадеб. Там же закон такой, дарить кучу золотаДа, так говорила, но говорит учителя все в золоте и бриллиантах) типа собирают деньги и откаты
А мы нихера не знаем! Дальше прадеда! Почему не интересовались пока живая была бабушка хз...О я тут составила дерево, пока что тех, кого знаю я или мои родители, получилось 140 человек, так интересно! Хочу разобраться как теперь искать информацию о них