- Реакции
- 102.527
Она тоже будет продаваться.Конечно! Пусть Сэр оплатит на том Ридеро и ему сделают версию. Пусть напишет поддержке. Я вход туда посеяла. Сам пусть разбирается. Или ты возьми вход и разберись
Она тоже будет продаваться.Конечно! Пусть Сэр оплатит на том Ридеро и ему сделают версию. Пусть напишет поддержке. Я вход туда посеяла. Сам пусть разбирается. Или ты возьми вход и разберись
Понял Юль. Спасибо за совет)@Ярoслав , дочитала там до момента с бабкой. Там надо было сразу извиниться и сказать: ой, извините, я не знал, что вы другого поколения, не разобрался, кто есть кто в теме. Но дело в том, что у нас так принято и это работает, мы это проверили. Так что, не берите на свой счет.
Видишь как все легко выходит) Чето ржу. Аномалия какая-то. Вроде ты моего поколения, ладно малолетки, типа Гайки, но ты куда)Понял Юль. Спасибо за совет)
Отож)но ты куда)
Аж смешно, да? Ну, реально, аномалия)Отож)
Не думаю . Аномалия это что-то редкое . Явление , которое не часто увидишь. А здесь скорее всего высокомерие или гордыня ... Ведь я почему зарываться стал? Посчитал, что какого куя чел, которому я помочь хочу , пиз.деть на меня стал)) Вместо того , чтобы мотивы мои считать.Ну, реально, аномалия
Ну? А о чем это говорит? О коротком мышлении. Чел пришел в центр и заплатил бабло. Он в душе не е.бет, что тут есть волонтеры. Ему пока ни хрена не понятно!Не думаю . Аномалия это что-то редкое . Явление , которое не часто увидишь. А здесь скорее всего высокомерие или гордыня ... Ведь я почему зарываться стал? Посчитал, что какого куя чел, которому я помочь хочу , пиз.деть на меня стал)) Вместо того , чтобы мотивы мои считать.
Я тут в плане паралогики! Делаете деструктивные действия, не думая.Аномалия это что-то редкое
И все. Начинается бунт! Ну ***…позорить себя на глазах всех наркоманов
На 220 странице темы)?Он в душе не е.бет, что тут есть волонтеры. Ему пока ни хрена не понятно!
Да хоть на 500! Кто ему доложил за волонтерство? В центре, по умолчанию, ваще другой дух. Это платная услуга!На 220 странице темы)?