Консультации в личке

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Конечно! Пусть Сэр оплатит на том Ридеро и ему сделают версию. Пусть напишет поддержке. Я вход туда посеяла. Сам пусть разбирается. Или ты возьми вход и разберись
Она тоже будет продаваться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
@Ярoслав , дочитала там до момента с бабкой. Там надо было сразу извиниться и сказать: ой, извините, я не знал, что вы другого поколения, не разобрался, кто есть кто в теме. Но дело в том, что у нас так принято и это работает, мы это проверили. Так что, не берите на свой счет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
С такими агрессивными нельзя говорить свысока, как делала вся команда. Вы сами стратили и дали торчку фору этим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Да и в целом, нельзя говорить свысока. Директивно это не значит высокомерно. А там многие говорят конкретно высокомерно, это бесит. Алина хорошо пишет, корректно, а остальные мышей не ловят и бесят людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
И опять же, одна Алина в поле не воин. Ее не услышат, если там толпа говорящих категорично и свысока, с барского плеча. Еще и Анатольевна в каждой теме пердит в лужу. И уже не слышат никого. Оно ж знаешь как, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Высокомерие это нарушение границ. Вас будут скидывать сразу же… И будут относиться к вам презрительно, если вы показываете высокомерное поведение. Высокомерие это отсутствие культуры, это неприлично… Это поведение быдла. Нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
О, Гайка)

Гордыня то какая...
И зря вы опытных людей из своей ветки выгоняете, Ярослав знаком с методом уже года 4, многим помог

Когда вас результат начнет интересовать наконец ?
——

Занавес)

Это кому пишешь? Бабке 80 лет! Бабка психует. Значит что? Надо бабку успокоить.

А ты что? Пришла и высокомерно снова высказалась. Вальяжно так. Как училка первокласснику.

Вы ваще, походу, границ не видите. И конечно люди бесятся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Как они ваще существуют в этом мире? Удивительное неумение вести диалог…

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695
@Ярoслав , дочитала там до момента с бабкой. Там надо было сразу извиниться и сказать: ой, извините, я не знал, что вы другого поколения, не разобрался, кто есть кто в теме. Но дело в том, что у нас так принято и это работает, мы это проверили. Так что, не берите на свой счет.
Понял Юль. Спасибо за совет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.695
Ну, реально, аномалия
Не думаю . Аномалия это что-то редкое . Явление , которое не часто увидишь. А здесь скорее всего высокомерие или гордыня ... Ведь я почему зарываться стал? Посчитал, что какого куя чел, которому я помочь хочу , пиз.деть на меня стал)) Вместо того , чтобы мотивы мои считать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Не думаю . Аномалия это что-то редкое . Явление , которое не часто увидишь. А здесь скорее всего высокомерие или гордыня ... Ведь я почему зарываться стал? Посчитал, что какого куя чел, которому я помочь хочу , пиз.деть на меня стал)) Вместо того , чтобы мотивы мои считать.
Ну? А о чем это говорит? О коротком мышлении. Чел пришел в центр и заплатил бабло. Он в душе не е.бет, что тут есть волонтеры. Ему пока ни хрена не понятно!

Это не гордыня тут, а глупость чистой воды.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
А Гайка ваще не волонтер, а его законная обслуга. Я это, ****, сто раз говорила. Если создали центр, то это, прежде всего, сфера услуг. Покупатель король, вы обслуга. И никак иначе. Это этика бизнеса…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Аномалия это что-то редкое
Я тут в плане паралогики! Делаете деструктивные действия, не думая.

А это все - вопрос границ. Не видите людей, более сильных морально. А надо видеть, иначе они вас будут топтать. А вы будете отбиваться, позорить себя на глазах всех наркоманов!

Надо видеть! Если не по зубам, отойди и смени риторику. Ну это как в любой битве, ептыть. Если у тебя 50 кг, а у чела 100 кг, то скорей всего ты опиздю.лишься. Так и в беседе. Если видишь границу, не надо лбом биться. Лоб разобьешь и опозоришься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
@Ярoслав , ты что такое говоришь про влюбленность)) Ты не понимаешь, что ты сказал. Анатольевна параноичка. Ща они побегут куклу Вуду на меня заказывать, чтобы приворот снять.

Кузя ходил, реально)