Консультации в личке

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.595
Самая смешная Анатольевна, Мася и Виктория. Там перебор самодовольства, белое пальто постоянное. Это отталкивает и они автоматом внизу. А пытаются говорить сверху. Но не выходит)
Бл Виктори бесила больше всех, даже Люси столько не бесила
Слова сказать не давала, думаю: ты тут пару недель вешаешь, а гонора и тембра как у оперной дивы.
Но при всем при этом разумные зерна в ее постах были.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977
Ну глянула я ту тему. А что тут сказать? Пацан нормальный. Нет уважения к КФ. Но они же этого не понимают, насколько они нелепы и смешны в глазах наркоманов.
А про какую ты тему? Я вообще не в курсе, эту тему создала потому что мне часто в личку родители пишут, когда я им статьи например отправляю. А я не отвечаю там. На вопросы и не даю консультации, ну и никто не должен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Бл Виктори бесила больше всех, даже Люси столько не бесила
Слова сказать не давала, думаю: ты тут пару недель вешаешь, а гонора и тембра как у оперной дивы.
Но при всем при этом разумные зерна в ее постах были.
Были, она пишет хорошо. Но сама ее личность отталкивает больных. Она прекрасно формирует мысль и делает выжимку. Но тон… Его отвергают. И это помножает на ноль все старания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
А про какую ты тему? Я вообще не в курсе, эту тему создала потому что мне часто в личку родители пишут, когда я им статьи например отправляю. А я не отвечаю там. На вопросы и не даю консультации, ну и никто не должен
А, да? Я думала ты про Макса, что Анатольевну на хер посылает. А как ее не послать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Конечно не надо, я тоже никогда не отвечаю. Даю ссыль на форум и все.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.595
Были, она пишет хорошо. Но сама ее личность отталкивает больных. Она прекрасно формирует мысль и делает выжимку. Но тон… Его отвергают. И это помножает на ноль все старания.
Ну это в кабачковом режиме когда, то каждый второй "злой полице.ский" отталкивает., Который реалии транслирует и горы открывает

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.977

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Ну это в кабачковом режиме когда, то каждый второй "злой полице.ский" отталкивает., Который реалии транслирует и горы открывает
Да, а там выходят беспросветные кабачки. Нет яркого и обаятельного персонажа в противовес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
А не, я не бываю там)
Вот и правильно. Они нам не нужны тут, если честно. Это Юля то отдельный случай, там все серьезно. А простые наркоманы отсюда они нам на фиг не нужны. Пусть сами разбираются там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
У нас и так вот сидит пацан лечится. С нас хватит нагрузки. Им надо заниматься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Да, а там выходят беспросветные кабачки. Нет яркого и обаятельного персонажа в противовес.
Вот Наташка, как она писала хорошо… Вот она была тем самым ярким персонажем. Ее слушались.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Гайка могла бы нормально работать. Но она мимикрирует под мамашку и тоже уже в белом пальто повадилась вещать. Иначе мамашка потом осудит. Это жесть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Там КФ какая-то недалекая. Ну видите же, что вас не воспринимают больные и родня. Значит что? Сбавьте тон, переиграйте. Но нет, там корона, они красоваться ходят, а не работу на результат делать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
А ты Леха изменился. Перестал в душу себя е.бать и легко признаешь косяки. Дорогого стоит! Приятно смотреть.
Тоже подметил, даже как-то неожиданно. Тем более сразу о таком))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Тоже подметил, даже как-то неожиданно. Тем более сразу о таком))
А я всегда знала, что маятник качнется, в правильную сторону) По Лехе сразу было четко видно, что он лучше своих поступков.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822
Самая смешная Анатольевна, Мася и Виктория. Там перебор самодовольства, белое пальто постоянное. Это отталкивает и они автоматом внизу. А пытаются говорить сверху. Но не выходит)
Кто мася такая?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822
Могут обычные юзеры писать в лс? Я думал только кф может