- Реакции
- 102.534
Не… Кузя не будет такое делать. Это 100% Дон Гандон, его стиль письма. Хз что там с айпиЯ подумала на кузю или его прихвостней. Питерское ip
Не… Кузя не будет такое делать. Это 100% Дон Гандон, его стиль письма. Хз что там с айпиЯ подумала на кузю или его прихвостней. Питерское ip
Не СПб, у кой кого глаза кривые, Великий НовгородНе… Кузя не будет такое делать. Это 100% Дон Гандон, его стиль письма. Хз что там с айпи
Ну хз тогда… Я никого не знаю из Новгорода.Не СПб, у кой кого глаза кривые, Великий Новгород
да пофиг, пусть развлекаютсяНу хз тогда… Я никого не знаю из Новгорода.
На фига? У тебя процесс лечения идет, деньги платишь. А эта тварь приходит и Алексею дает ниточку для злорадства.да пофиг, пусть развлекаются
А остальные на ус мотают, что так можноНа фига? У тебя процесс лечения идет, деньги платишь. А эта тварь приходит и Алексею дает ниточку для злорадства.
ДаА остальные на ус мотают, что так можно
А я чето так привыкла уже к злорадствам со стороны его родственников, что даже не подумала об этом, Дзен отрос и реакция атрофировалась ))На фига? У тебя процесс лечения идет, деньги платишь. А эта тварь приходит и Алексею дает ниточку для злорадства.
Тем более, там и так внутри центра кипит, благодаря тупости Анатольевны.А я чето так привыкла уже к злорадствам со стороны его родственников, что даже не подумала об этом, Дзен отрос и реакция атрофировалась ))
Не… Кузя не будет такое делать. Это 100% Дон Гандон, его стиль письма. Хз что там с айпи
Ужас, сплошное разочарование в людях((Это зеро
А чем там можно было очароваться? Ну в литературе он шарит. А ты слышала его призывы к войне? Он больной на голову старый пердунУжас, сплошное разочарование в людях((
Нет, его давно не слышала вообще никак. Просто думала умный дядя, старый уже, мудрость должна прирасти.А чем там можно было очароваться? Ну в литературе он шарит. А ты слышала его призывы к войне? Он больной на голову старый пердун
Пфф… Это сказочный долбо.еб, ты что) Он же у Кузи отирается по сей день. Кучу грязи на всех вылил. Это кусок дерьмаНет, его давно не слышала вообще никак. Просто думала умный дядя, старый уже, мудрость должна прирасти.
Показать?) Он один из главных участников форума Кузи, где поливали нас всех клеветой. Помнишь, где про меня, Наташку писали околесицу? Он там каждый день пишет.его давно не слышала вообще никак