Желание есть помогать? Или так же в щель будешь смотреть в заборе?)
Да уж нашутился, что теперь слово стыдно тут сказать)
Так и есть. Может врубит мужика наконец? Ответ будет держать за свои слова?Да уж нашутился, что теперь слово стыдно тут сказать)
Не знаю! Мне непонятно такое поведение. Я никогда так в жизни не косячила, чтобы приходилось за такие вещи извиняться. Не понимаю, на фиг они ваще такое чудят!Так и есть. Может врубит мужика наконец? Ответ будет держать за свои слова?
Для них это унижение...Не знаю! Мне непонятно такое поведение. Я никогда так в жизни не косячила, чтобы приходилось за такие вещи извиняться. Не понимаю, на фиг они ваще такое чудят!
А для меня унижение делать такие поступки. Вот это и есть - унижение. И потом пытаться на своем стоять и лгать - это тоже унижение и демонстрация нереальной слабости. Это же видно! Это и есть унижаться и всему миру показать, как ты боишься всего.Для них это унижение...
Слабость, верно. Х.з может это порок...А для меня унижение делать такие поступки. Вот это и есть - унижение. И потом пытаться на своем стоять и лгать - это тоже унижение и демонстрация нереальной слабости. Это же видно! Это и есть унижаться и всему миру показать, как ты боишься всего.
Я одно понять не могу, как он с таким поведением из тюрьмы живым вышел! Это же уму непостижимо. Там же таких убивают! Кто слова перекручивает и дураков из людей делает.Слабость, верно. Х.з может это порок...
Он же не сидлый)Я одно понять не могу, как он с таким поведением из тюрьмы живым вышел! Это же уму непостижимо. Там же таких убивают! Кто слова перекручивает и дураков из людей делает.
Да? А… А я еще думаю, так странно. Жаргон употребляет, а ведет себя совсем не так, как положено.Он же не сидлый)