- Реакции
- 38.343
Ну это уже не корректный ответ. Могут поймать и там, и на воле...Да тоже не преувеличивай! Как они гадят? Все равно всех гадов ловят на гадстве, рано или поздно.
Ну это уже не корректный ответ. Могут поймать и там, и на воле...Да тоже не преувеличивай! Как они гадят? Все равно всех гадов ловят на гадстве, рано или поздно.
Ну даНу чтобы в тюрьме интригу замутить, это надо такие мозги иметь. А этот че? Этот может только за спиной интригу плести. Когда вышла туда и говорю в лицо, то все, он нить лжи уже забыл и слился.
Ну то есть, он не из тех интриганов, которые могли бы чето сделать. Его бы быстро за язык поймали.
Мелкая су.чка, а не интриган. По факту-то… Только за спиной, пока никто не видит. Два слова и все, полные штаны дрысни, запутался в своей лжи и все. Больной человек.Ну да
Он чето тихий совсем стал. Совесть зае.ла, чтоль.Надо у Лёшки МСК спросить) он больше знает)
Там всё тоже самое что и на воле, только чуть чуть по человечек что ли. Такой же мир, только сжатый в тысячу раз.Мелкая су.чка, а не интриган. По факту-то… Только за спиной, пока никто не видит. Два слова и все, полные штаны дрысни, запутался в своей лжи и все. Больной человек.
Блин) я был бы радОн чето тихий совсем стал. Совесть зае.ла, чтоль.

Было бы славно)Блин) я был бы рад![]()
Не успеешь. Это же Москва… Там одной езды сколько. Ну давай, Мишаня, собирайся. Скоро уже дома будешь)Через час регистрация) ну на конец то. Хотя ещё в Москве 7 часов ждать. К МСК в гости что ли приехать? Или бы сам меня навестил? Когда ещё такая возможность то будет?)
Не успеешь. Это же Москва… Там одной езды сколько. Ну давай, Мишаня, собирайся. Скоро уже дома будешь)
спасибо родная