В грязь валится, а всё хвалится
1.Я рассказывала подруге о том, как всех лохую и употребляю перед носом мамы и Асель, а на самом деле таким вообще не гордятся
2.Я гордилась тем, что у меня много денег, когда работала закладчицей, но при этом на Новый год я маме не дала даже 1к рублей, хотя у меня были деньги
3. Всем рассказывала, что не блюю после большего количества выпитого алкоголя, гордилась этим, а по факту организм помойка
У пчелы спина волосатая, а тигром её не назовешь
1. В употреблении я была очень худая, при росте 167 весила 38 килограмм и при этом временами у меня была такая уверенность в себе, я себя считала чуть ли не моделью, на самом деле я выглядела ужасно и болезненно
2. Зачастую в моменты поддержки кого я говорю громкие слова, о том как помогу решу и так далее, а на деле них.уя не делаю
3. Я часто стараюсь себя показать с хорошей стороны, помню была в отношениях с одной девушкой, это было до употребления, но по итогу я была закомплексованная и за её счет старалась поднять себе самооценку, она меня любила, резала себе вены, а я ухмылялась, потом до меня дошло, что я и ее сделала зажатой и замкнутой