Класс для занятий ValeriaKeller

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Наш человек
Реакции
7.792
87.ГАЛЛЮЦИНОЗ У АЛКОГОЛИКОВ (ГОФМАН)
Галлюцинации это в основном то, что человек сам думает, и этот галлюциноз так же встречается у скоростных наркоманов. Галлюны в основном вызывают просто дикий ужас. У алкоголика это обычно начинается во время абстинентного синдрома, после длительного запоя, так же идет со всем этим тревога, пугливость и излишняя настороженность. Примерно в декабре, когда мой организм был катастрофически отравлен ядами, у меня начинались сильные галлюцинации, в основном слуховые, это происходило ночью у меня в комнате, мне казалось, что то шушукается за спиной постоянно, я старалась себя перебороть включив музыку в наушниках, но даже через музыку я находилась в жутком напряжении, казалось что за шкафом сидит какое то существо, которое желает меня убить. Случился сильный параноид дома у Асель, я как обычно зашла на балкон, там не было света, и на этом балконе вообще было много мешков с вещами, мне начало казаться что в этих вещах за мешками кто то скрывается вор или у.бийца, меня охватил просто дикий ужас и паника, лицо скосило и я просто пулей вылетела с балкона никому ничего не поясняя. Еще был момент жуткий, у меня дома примерно к 12 часам ночи вырубили свет, снова началась паника я побежала на кухню и позвонила Асель, умоляя чтоб она приехала и забрала меня, при этом я стояла с ножом и косилась на проем двери, мне казалось что ее обхватывает страшная худая рука с длинными когтями. В основном эти состояния происходили именно у меня дома и у меня в комнате. Галлюциноз начинается с обманов восприятия, слышатся всякие писки, стуки, скрежеты. А так же слышатся голоса, мне слышались голоса знакомых мне людей, мамы, Асель, сестры. Затем начинаются и зрительные галлюцинации, порою у меня доходило до тактильных. Слышатся различные угрозы по отношению к больному, больной может начать спасаться бегством, агрессия по отношению к окружающим крайне редкая форма.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
88.ПАРАНОИД И ПАРАНОЙАЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ У АЛКОГОЛИКОВ (ГОФМАН)
Все пьющие почти подозрительны и недоверчивы. И вот тут я хочу снова отметить, как же симптоматика алкоголизма и наркомании схожа. Ниже приведу примеры своего параноида. Ты тупо всё воспринимаешь через жопу, любое алиби "подозреваемого", расцениваешь, как очередную улику. Долгое время я пиз.дела себе и всем. ой да ребят нем у меня никакой паранойи) но вот только дело в том, что паранойя не обязательно, что за тобой следят менты. Главная подозревая-Асель, она и строила заговоры, и трахалась со своим братом, прятала любовников, замышляла недоброе против меня и у меня реально ехала крыша, будто дьявол сидит сбоку и говорит " не ляпни что то лишнее, это будет использовано против тебя". Потом мне стало казаться, что она в сговоре со всеми. Однажды она уснула и я перерыла весь ее шкаф в поисках улик, противно это говорит конечно, но я даже достала грязные вещи и искала на нем чьи то волосы и следы кончи. Е.бать, что у меня в голове было. Еще мне вечно казалось, что она издевается надо мной. У алкоголиков такое развивается после длительного злоупотребления алкоголя. Возникшие бредовые идеи становятся стойкими и не меняются при изменении обстановки. И с момента появления бреда, больной абсолютно всё воспринимает, жесты , мимику, слова как что то плохое против него. У меня были даже мысли, что Асель со своим братом хотят по садить меня в тюрьму. Но в параноид входили и левые, абсолютно не знакомые мне люди, на улице казалось что меня в любой момент поджидает расправа от вышибал нарко шопа, за то я крысила наркотики. Я была свято уверена. что каждый проходящий может быть потенциальным убийцей, и убили бы меня ножом. При поездках в такси с Асель точная убежденность, что таксист ее знакомый. с которым она сто процентов трахалась, я во всем видела намеки какие то. Это так адово, потому что на тот момент от этих мыслей я испытывала такую боль. Бред у алкоголиков обычно избирательный, в подозрение попадают те люди, которых больной знает и те, кто входит в его поле зрения, но в некоторых случаях избирательность исчезает и начинает казаться, что против тебя настроен весь город. Еще на всякий случай я подготовила себе почву, сделала резервные копии своих "доказательств", а так же часть отправила своей подруге и угрожала Асель. что скину видео где она кладет закладки ее коллегам. Чердак потек у меня так. как никогда не тек. и я все равно была уверена, что нет у меня паранойи, мне же типо не кажется, что за мной менты следят. В алкогольном параноиде синдромы не меняются, например депрессивно-параноидный, кататонический и так далее, смена синдрома острого параноида говорит уже о шизофренической природе синдрома. У меня менялся настрой несколько раз в день, допустим пол дня параноид, а потом резкое пох.уистическое состояние, дикая уверенность в себе и всё в этом духе.В случае алкоголиков и этого бреда, то он возникает при сильной алкогольной интоксикации за этим идет обострение сосудистых патологий.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
89.КАК АЛКОГОЛИЧКИ-ИСТЕРИЧКИ ПРИКИДЫВАЮТСЯ ЖЕРТВАМИ (КЛИНИЧЕСКОЙ РАЗБОР КОНСИЛИУМ ВРАЧЕЙ)
Женщины алкоголички непременно страдалицы, причем делают вид железной леди, мол смотрите на мою голову столько выпало и приходилось выпивать. Зачастую это срабатывает, но не с врачами.
Наблюдение
Н.А 1942г рождения (поступила в больницу в 1998). Отец был злобным с садистскими наклонностями, злоупотреблял алкоголем, избивал мать. Погиб когда пациентке было 11. Мама тоже была нервная и вспыльчивая. Учеба давалась легко, была обидчивой, ранимой, но в то же время имела много друзей. В 20 вышла замуж по любви, через год родила ребенка, муж изменял и она ушла от него. Пошла работать в НИИ и вышла замуж за сослуживца, родила второго ребенка. Затем перешла работать в коммерческую компанию, после работы пила с коллегами и постепенно пристрастилась к алкоголю, по утрам было плохо, отлеживалась несколько дней и похмелялась водкой. в 1996г в связи с расформированием предприятия была уволена с работы, был суд и всякое такое. Переживала очень потерю работы, в ноябре этого же года впервые была госпитализирована в состоянии запоя. Как то раз пришла за внучкой в состоянии алкогольного опьянения и ее увидел зять, который очень уважал и не знал, что она алкоголизируется. Это был тяжелый удар для больной. С тех пор состояние сильно ухудшилось, похудела, и высказывала идеи самообвинения. В отделении правильно ориентирована, выглядит моложаво, ведет себя в какой то степени театрально, часто плачет, подавлена. Исходя из диалога с врачами, больная не считает себя зависимой от алкоголя, говорит, что он снимает подавленность, плаксива, всегда есть "причина" чтобы выпить. Есть черты инфантилизма, статус депрессивный, а так же поведение демонстративное и яркое. Павлов утверждает, что жила на двух уровнях, первый- пить, второй придерживаться реноме(репутации) в обществе. Психотравмы привели к депрессии. Было много мнений от разных врачей. По итогу была поставлена алкогольная энцефалопатия, психопатия. В опьянении была злобной, а это признак 2 стадии. истерическая психопатия с присоединившимися аффективными расстройствами, на фоне которых развился хронический алкоголизм.
От себя хочу добавить, по примеру своей мамы, да она вечная страдалица по пьяни, сейчас она не пьет уже около 1.5мес, говорит, что не тянет, но я заметила, что она очень нервная и вспыльчивая стала, зачастую по всяким пустякам

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
90.МАНИЯ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, "ПОИСКУНЧИК" И ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ОТ СОЛИ У СОЛЕВЫХ НАРКОМАНОВ
Солевые самые неадекватные из всех существующих нарков, слово "животное" тут даже не хочется говорить, потому что животные лучше. Вообще, соль будто включает мозг рептилии, где есть 4 цели: беги, атакуй, замри, размножайся, это самый примитив и сумасшествие. Солевик на прогоне может убить даже родную маму. И вообще вот эта паранойя, некоторые нарки реально считают что они нах.уй сдались кому то? что за ними вертолеты и омон приезжает, это же как соль воздействует. Особенно мерзко состояние "замри", это когда стоишь у глазка часами, у меня чуть по другом проявлялось, я могла замереть на кровати и смотреть в дверной проем, после этого сильно затекает тело и болит. А раздеваются солевые нарки потому что "враги" подкинули дозу. Мой бывший парень раздевался потому что ему казалось, что он горит и на нем пауки. Галлюцинации совершенно разные, но факт в том, что они страшные. После марафона недельного мне казалось, что у меня под кожей черви и сидела в ванной, раздирала себе кожу в кровь. Поискунчик, это когда нарк начинает искать дозу ВЕЗДЕ, помню как с соупотребом всякую парашу с пола собирали по всей квартире с фонариком, потом меня отпустило и я говорю, харэ успокойся, но он продолжал так часа 2-3. Еще во время поискунчика отрываются плинтуса, линолеум, видела это воочию, меня это пугало дико, разнесен был весь зал к чертям собачим, стулья вдребезги, мебель всёё вдребезги.Психоз может довести до суицида, а еще так крыша на всегда может по ехать.

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
91.КАК УМИРАЮТ АМФЕТАМИНОВЫЕ И СОЛЕВЫЕ НАРКОМАНЫ В БОЛЬНИЦАХ. РАССКАЗ ИЗ ПЕРВЫХ РУК
Эта статья написана девушкой, которая сама побывала в этом аду и видела по сколько человек привозят в больницу с передозами от соли. Еженедельно у.мирает по 5-6 человек. Опасность стимуляторов в том, что на первых этапах употребления не реально заметить визуально, что с близким человеком что то не так. Первое время я так же продолжала учиться, никуда не пропадала и даже не думала о том, что я от этого завишу. Но был момент, когда мне нужно было ехать в Шымкент(родной город) на каникулы и я просто всем трезвонила и спрашивала есть ли соль, а то я уезжаю и в моем городе нет. с целью как следует накуриться перед тем, как улететь. Я считаю что это было сильное проявляение зависимости, на которое я закрыла глаза. И года 2-3 точно, я была убеждена, что со мной всё ок. Солевые нарки умирают страшной мучительной смертью, я лично слышала о том, как отказывают ноги в первую очередь. Тошнота, резкая сильная головная боль, которую ничем не унять, температура под 40, эти боли достигают максимума и человек просто начинает кричать от боли, начинается агония и галлюцинации, человек просто начинает течь, из его тела вытекает зловонная жидкость. Это продолжается 3-4 часа, а когда крики стихают уже понятно, что человвек умер.. т.руп выглядит, как скелет с черно-желтой кожей, с.мерть от остановки сердца.
Амфетаминовые наркоманы умирают от отека мозга, так же с температурой под 40 и давлением под 200. Я помню, как сильно у меня болела голова, эту боль сложно описать, но такая будто тебе заливают раскаленный свинец, это началось на 30 день марафона,когда я поехала в другой город, в самолете мне казалось, что мой мозг вот вот взорвется от давления. И я всё равно продолжала нюхать какое то вещество, с каждым таким употреблением головная боль усиливалась. Самое ужасное, что я могла там сдохнуть, и что было бы с Асель? как бы она все это маме моей рассказала? ведь даже никто не знал,что я употребляю

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
92.ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА-ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ !
Если наркоманию и алкоголизм можно вылечить за 3 месяца, то родственников с тревогой вылечить будет тяжелее, им нужно только время и покой. Тревожная депрессия- это итог нервотрепки, которую я создавала на протяжении 5ти лет. Единственное, что я могу сделать это больше не давать поводов паниковать. Раньше с издевками к этому относилась, когда шла гулять говорила "ну все, жди меня через неделю", шутя конечно, не понимая, как это всё серьезно. Наркам и алкашам легче, мне лечге, пошла занюхалась, а мама не спит ночами, плачет. Родители и близкие не виноваты в том, что чувствуют, так же как и нарки не были виноваты в своей наркомании. И злиться на своих близких не стоит. Родственникам так же можно попить антидепрессанты, чтоб хоть как то унять эту боль

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
93.с.уицид НАРКОМАНОВ ОКАНЧИВАЕТСЯ, ЧАСТО, НЕ СМЕРТЬЮ, А ХУЖЕ!
Хуже самоубийства, только не удачное с.амоубийство, зачастую так и происходит, ты просто остаешься инвалидом на всю жизнь или умираешь в страшных муках понимая, как всё таки хотел бы остаться жить. Для наркомана решиться на с.уицид дело пяти минут, паническая а.така и всё, ты уже летишь в окно. Да, бывают депрессивные состояния, но тут я хочу отметить, какое бы у меня не было депрессивное состояние на отмене, я не побегу глотать таблетки, резать вены, прыгать из окна. У меня это было в момент употребления либо спиртного, либо наркоты, либо на жестком отходосе во время сильного психоза. А склонность к самоповреждению появилась еще раньше до употребления наркотиков, а наркотики усугубили это дело. А еще часто это бывает демонстрация, мой больной мозг хотел сделать так, что то типо "вот до чего вы меня довели, надеюсь вам так будет лучше!". Частенько нарки прыгают с окон и вешаются. Такого не было в мыслях, я раньше когда думала о суициде, размышляла о других сто процентых вариантах. И на самом деле наркоманы не хотят умирать. Я не хочу умирать, я хочу жить, любить, проводить время с любимыми, увидеть различные города, рисовать и хоть что то полезное сделать для своих близких и людей в целом

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
94.КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ
Зубы крошатся, выпадают и гниют даже( видела такое у некоторых). Вообще это происходит из за того, что кальций тупо вымывается. Не давно я ела черешню, вот буквально неделю назад и у меня зуб треснул,хруст был на всю комнату, сначала мне показалось, что я косточку от ягоды проломила, но нет это был зуб. Еще, скорости всякие вызывают обезвоживание во рту, а без слюни бактерии размножаются с невероятной силой. Так же со всем этим идет неприятный запах изо рта, с запашком гнили. У меня со рта так же шел запах химии, и это конечно мерзко. но из за того, что я постоянно нюхала, вечно был ком в горле какой то параши, которые даже у меня рвотные позывы вечно вызывали. Со своего примера, хочу еще вот что отметить, отит или стоматит, или как это называется, ну короче в полости рта на длительных марафонах появлялись язвы, от того, что я эту соль втирала в десны. Это просто Е,БАНИЗМ. когда попадало на кожу вещество или после длительного контакта с ним ,на руках образовывались маленькие болячки, достаточно глубокие, сухие, не кровоточащие. И я вот вдумалась, если кожа так при контакте просто реагирует, что с организмом, который потребляет это дерь.мо в больших количествах? да там полный пи.здец. Почему скоростные постоянно жуют жвачку? потому что организм вынужден работать в ускоренном режиме, я часто была вся как на шарнирах, и стимулятор заставляет двигаться мышцы челюсти не произвольно. Тут хочу добавить, что я реально не могла как то расслабить тело, даже нет, тело с трудом удавалось, а вот веки и челюсть-нет. Зубы новые не отрастут, это если только тратиться, ставить протезы, пломбы и так далее

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
95.ТОКСИЧЕСКИЙ ОСТЕОМИЕЛИТ ОТ АМФЕТАМИНА
токсический остеомиелит лишает нижней челюсти и вызывают эту болезнь всякие амфетамины и красный фосфор. Всё начинается с того, что кость челюсти отмирает и начинается подвижность зубов. При поражении большой части костной ткани и если нет оттока гноя, он начинается распространятся во все мягкие ткани и человек может умереть менингита или медиастингита. В основном поражается нижняя челюсть, т.к там один крупный сосуд и при употреблении винта, который вызывает стойкий спазм, в кости накапливается фосфор. И к этому приводят именно амфетамины, а не героин, потому что красный фосфор это компонент винта. Нужно бить тревогу как только появляется подвижность зуба или боль в области челюсти, но если нарк продолжит употреблять ничем не поможешь. Человек может умереть за пару дней от остеомиелита. Операции к слову бесплатные, НО титановую пластину нужно оплачивать самому, так как ее стоимость не входит в полис мед. страхования. Остеомиелит можно вылечить только при полном отказе от наркотиков.
Страшная болезнь, опять таки, наркотики это такое дерьмище, которое тебя просто сжирает не только психически, но и физически

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
96.БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА
Все мы знаем, что наркотики-это плохо, но почему это плохо. никто не объясняет. К слову, амф придумали врачи, я еще давно об этом читала, когда интересовалась к чему приводит употребление всякого дерьма, вообще цель у них была для похудения. Этот наркотик создан на основе эфедрина и он так популярен потому что у многих на слуху, ведь часто в фильмах показывают, как герой принимает что то и становится супер умным, супер сильным, супер богатым, прям крутыш как ни крути, элементарно фильм "области тьмы" и еще там всякие. И сами люди, которые предлагают дают лучшую рекламу продукта, ведь человек под действием этого вещества не выглядит потерянным и слабым, люди принявшие это бодрые. хотят танцевать, общаться, веселые, счастливые. Но вот только всё это временно, может первые полгода ты еще имеешь оболочку человека. Через полгода употребления, когда я все всем рассказала, меня отправили в Шымкент и мама прошла мимо меня в аэропорту, потому что НЕ УЗНАЛА меня, перед ней стоял полудохлый т.руп весом 40 килограмм с огромными кругами под глаза и потерянным видом. Употребление амфетамина, а точнее винта может привести к такой болезни, как СПИД, так как употребляется он внутривенно. Кое чего, я кажется не говорила, но был момент когда я приняла скорость внутривенно, от жадности может, я находилась в Краснодаре и проводила время с каким то отсидевшим кучу раз на зоне торчком, типо вор в законе, он кололся, а я курила, оставалось не так много и он стал уговаривать, чтоб я по вене пустила. потому что если курить то больше расход, и через полчаса уговоров я поддалась, до сих пор помню привкус металла во рту, введено было достаточно много для меня, не знаю как я выдержала, он пытался меня откачать потому что понял, что я копыта сейчас откину. Болезнь Паркинсона так же может появится от употребления стимуляторов.у меня до сих порою накатывает трясучка рук. Сильно страдает печень, увеличивается, у меня была увеличенная, пила курс таблеток около месяца. Инфаркты и инсульты, потому что этот наркотик сильно влияет на сердце, тахикардия, аритмия. мне даже скорую вызывали, ибо пульс поднимался до 150-170, казалось сердце вырвется (норма 60-100 ударов в минуту). В такие моменты сковывает всю грудную клетку, больно лечь на спину, потому что ощущение такое будто тебе кучу струн протянули меж сердцем и ребрами и тянут, не знаю как это описать. У мужского пола начинается импотенция, кстати. Про токсический остеомиелит уже говорилось
Какие болезни появились у меня: печень, почки, поджелудочная, уменьшенная щитовидка, головные боли, вечная диарея, редко бывают боли в сердце и отнимается челюсть,лицо и правая рука

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
97.БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ (ШИРКИ,ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)
ни что не остановит опиатного наркомана на пути к дозе, будь это разлагающиеся конечности, кумары, но он пойдет. Гангрены, некроз тканей вызывает дезоромфин, это кустарный наркотик и делают его из чего попало грубо говоря! ВИЧ, СПИД, гепатит-это самое распространенное, потому что часто в обиход идет использование одного шприца или посуды, много я таких историй слышала в наркологии, когда не было даже денег на шприцы и кололись все одним. Сепсис (заражение крови) пониженный иммунитет, грязная наркота, все те же приборы для введения наркотика приводит к заражению крови. Наркоманы часто заболевают туберкулезом, его причиной является палочка Кока, а ослабленный организм торчка это легкая мишень, тем более что тубер передается воздшуно капельным путем, им часто заболевают в тюрьмах, а по выходу из тюрьмы наркоман идет в притон и заражает остальных. Героин самый часто узнаваемый наркотик, был изобретен как средство от кашля и замена морфина (напридумывали врачи хоть стой, хоть падай, то амфетамин для похудения, то героин от кашля). Героин может задушить человека, так как угнетает дыхательный центр, так и происходит от него передоз, я слышала много историй, мне рассказывали, как люди падали и просто синели на глазах от удушья. Опиум или же ханка, эффект такой же успокоительный, усыпляющий, вызывает воспаление печени, остановку дыханию и гнойные воспаления кожи. Метадон это вообще занавес, разрушает абсолютно весь организм к чертям собачим. в казахстане есть что то на подобие метадона, трамадол, раньше и раздирала себе в кровь кожу, так как оказывает обезболивающий эффект и не чувствуешь даже, что ты ногу превтратил в кровавое месиво. Наблюдать за опиумным нарком тоже мерзкое дело, вот эти вот подвисания и синдром золушки. У меня один раз от него случился передоз, я выпила 24 таблетки и у меня были судороги 4 часа, эпилепсия, глотание языка, было дико страшно умереть. Но конечно же это не остановило меня от дальнейшего его употребления.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
98.УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА:ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ
У амфетаминщиков со стажем пучеглазие начинается. Со зрением происходит такая штука, стимуляторы вызывают расширение зрачка, тем самым расфокусировка зрения и всё выглядит расплывчато. Я вообще не понимаю, как люди заюзанные ходят ночью в очках, у меня лично зрение сильно ухудшается и я даже без очков как то раз упала в арык, разъе.бала себе коленку и руку, а в очках вообще тьма, да и вообще сильные искажения, если зрачок сильно расширен не удобно даже печатать кому то сообщения. Несколько раз было такое что от вещества у меня глаза дергались внутри не произвольно с бешенной скоростью. Я читала, что зрачок расширяется от повышенного(или пониженного,точно не помню) глазного давления, вызванное употреблением. Тут даны немного другие причины, за счет сильного выброса адреналина и + отравления организма ядом. Частое употребление может даже навсегда оставить зрачок таким, тут я считаю по другому, у меня расширенный зрачок держится максимум 2 суток, и даже если я была на марафоне дней 14, всё он больше не расширялся, у тех кто употребляет долго и часто зрачки перестают расширятся наоборот. Насчет очков опять таки, это зрение лишь усугубляет, зрачки и так широкие, поверх их надеваются черные очки, под которыми зрачок еще больше расширяется. Может начаться атрофия зрительного нерва от амфетаминов, что приводит к слепоте. У меня сильно зрение упало, оно изначально не было хорошим -0.5 может, дошло почти до -1.5, всё из за соли моли сраной, потому что глаза постоянно напряженные какие то

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
99.ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА:КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
Лечить надо тут не прыщи, сколько бы я масок и скрабов не делала во время употребления, и сколько бы не давила черные точки, через пару дней появлялись новые, нужно лечить саму наркоманию. 3 фактора влияют на появление прыщей, угрей и так далее- это постоянный стресс, плохо функционирующая печень и гормональный сбой. И стресс не тот, что на отходняке, всплеск идет именно в момент употребления, выброс адреналина, норадреналина и картизола, всё это стрессовые гормоны, от них потеешь как в парилке, лицо жирнеет, а это благоприятная среда для развития акнэ. Как же я ненавидела это свое засаленное лицо и мерзкие расширенные зеньки, хотя на тот момент считала себя красоткой, а потом если долго и регулярно употребляешь, кожа иссыхает вместе с нарко рожей и видок лучше не становится, угри остаются иссушенные, и давишь давишь давишь их постоянно. Причина номер 2, зае.банная печень, она тупо изнашивается и работает на пределе своих возможностей, пытается фильтровать яды бесконечно поступающие, и когда она не справляется организм начинает избавляться от наркотика через кожу. Поэтому кстати советовалось наркам на первое время пить карсил, но почему то мне в этот раз ничего не про него не попалось. И третье это гормональный фон, все эти причины тесно связаны, ведь гормоналка не может как то отдельно существовать от всего организма. От этих сумасшедших гормонов начинается поломка организма: депрессия, головные боли, нарушения работы сердца и пищеварительного тракта. Чтоб избавиться от прыщей, нужно бросить употребление наркоты. Условный рефлекс, нейронная цепь в мозге, которая навязчиво требует "кайфа" и под это требование подстраивается всё мышление и психика человека, и еще большая проблема наркомана, соответственно и моя-это самообман и психозащиты, которые не дают мне видеть свою жизнь со стороны.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
100.СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Головная боль от стимуляторов просто адская, я об этом писала в каких то своих примерах, более ярко я запомнила эти боли, когда была на марафоне в декабре, так сильно у меня никогда не болела голова, она будто горела изнутри, плавилась. Наркоманы еще называют это явление молотками. Это случается от повышения давления, причем не только крови, но и внутричерепного. Хочу еще добавить от себя, наркотиками я усугубила это, потому что у меня изначально было с детства внутричерепное давление. Так вот, эти молотки опасное явление и может привести к плачевным последствиям инсульт, кома, с.мерть. Еще энцефалопатия-это поражение мозга и может быть вызвано нарушением разного толка:давления,работы внутренних органов и так далее. А в случае наркомании поражается ВСЁ. и один такой криз может превратить меня в местную дурочку. Избавиться от головной можно при помощи фенибута, НО не надо этим заниматься самостоятельно и придумывать что то, давление может быть пониженным, а внутричерепное повышенным, поэтому я думаю лучше после изоляции посетить врача, если боли не прекратились.
Вывод: И вот верно написано в статье, когда юзаешь стимуляторы годами, кажется, что эту дрянь не возможно бросить, я и сама так думала, до начала чтения статей. Но наркомания-не приговор! да, голова будет болеть, это не удивительно, организм не резиновый столько пихать в себя дряни, но вот сейчас например, меня стали всё реже и реже беспокоить головные боли, но по крайней мере я осознаю, голова болит= последствия употребления, откололся зуб= последствия употребления. У меня нет желания остаться беззубой уродкой торчихой. Организм восстановится, можно всё восстановить! главное это включить свой разум

Последнее редактирование:

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
101.БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН
Соль игрушка дьявола, превращает человека в низменное существо, мани поискунчики и всё это дерь.мо. Ранее я приводила разные примеры, но вот хочу еще рассказать что делала я: я была еще не заюзанная, но в моменте очень сильной тяги и пошла копать все на районе с подругой, ну такая себе картина, 2 девченки копошащиеся во всякой параше, деревьях, и я находила, вот что самое ужасное, то счастье на лице моей подруги, она пела песни, цитирую "мой братан тигр" смешно может показаться, но я в эти моменты испытывала ТАКУЮ гордость. А теперь посмотрим на это с другой стороны, в ходе таких копаний я наткнулась на использованный шприц, который ДВА РАЗА АЖ воткнулся мне в руку, с первого раз я подумала что так колется, может ветка дерева, а потом увидела и у меня был такой дикий страх, что я чем то могла заразиться(сдала анализы потом, всё обошлось). еще один такой раз, я наткнулась на битое стекло и пол куска мяса с пальца просто вырезалось, кровищи было, просто жесть. Собирания с пола и стола всякого говна, 12-ти часовое замирание тела в одном положении с повернутой шеей к дверному проему и много всякого разного.
Энцефалопатия- вот что еще может произойти из за соли, мне просто повезло, я могу читать, писать, мыслить. При этом нарушении клетки мозга отмирают просто. А от курения именно соли, может начаться цементирование легких
Вывод: солевой наркоман быть полностью здоровым не может априори, соль это то вещество которое никогда полностью не выводится из организма, она оседает в каком то самом слабом органе и медленно, но верно ведет к летальному исходу.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
102.ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДДТАЛКИВАНИЯ КО "ДНУ"
Дебильная метода, бросить наркомана на самотек, якобы он одумается и прибежит жить нормальной жизнью. О каком дне может быть речь, если нарк по сути и так на дне? Жёны наркоманов думают, так ага я его выгоню, не дам видеться с ребенком и он одумается, поймет что потерял, нет нарк так не подумает, он подумает что вы тварь и это будет восприниматься, как еще один повод употреблять. Я вот так же думала чесслово. когда ругались расставались с Асель, я думала "ах ты так, тогда я ВОТ ТАК" и неслась унюхивалась до полусмерти, и самое тупое, я ведь реально свято верила что все вокруг плохие, довели меня. И вот он, вот он самообман то, причем неосознанный. Метод дна не остановит меня, ни любого другого наркомана, потому что это срыв без тормозов не раздумывая. Меня не выгоняли из дому, но даже когда я сама по себе так уходила, то мне сносило башню, я употребляла в больших количествах 24 часа в сутки не прерывно. не останавливала кровь с ушей, дьяволы в окнах, желание соупотребительнице располосовать ножом лицо, просто потому что она слишком много разговаривает. Многие наркоманы даже предпочитают не покидать дна, потому ком проблем настолько велик, что уже всё. Что же тогда делать? нужно принять, что наркоман это пока не в.зрослый человек и спрашивать с него как со здравого-это абсурд, не надо его упрекать и винить, чем больше вы это делаете, тем яростнее он сопротивляется. А если у вас нет сил на это, и вы верите во всякие метода дна, то просто уже готовьтесь к тому, что вам придется х.оронить некогда любимого вам человека
Вывод: Наркозависимому нужна ПОМОЩЬ и думать, что он сам одумается, "возьмет себя в руки" как говорит моя мама, это глупо и бессердечно. Метода дна я вообще не понимаю, это предрекает не только с.мерть самого наркомана, которого вытолкнули, НО это опасно для общества.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
103.ТЕСТ НА СОЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИЁМЫ ЦЫГАНКИ АЗЫ
Это маразм и супер дебильный тест, который гуляет по сети, в нем 25 вопросов и они подобраны так, что не реально не ответить "да" хотя бы на 16-20 вопросов и на минуточку, если вы ответили положительно хотя бы на 10 из них, то всё вы созависимый и не известно кто вообще этот тест придумал. И еще вот что, там такой резкий переход от "ваш ребенок" и "наркоман", это как коммерческий ход, вот это вот ощущается при чтении вопросов НАРКОМАН, какой то там наркоман, а не ваш ребенок под конец. Созависимый- это человек, чье поведение полностью зависит от другого человека и смысл жизни созависимого безуспешные попытки контролить действия другого человека, это комментарии к пояснению слову созависимый. А если так подумать, наркомана или алкоголика вашего родственника не нужно контролировать? пусть делает что хочет или что б.лять, что за бред. Вот часть вопросов с теста:
1.Стараетесь ли Вы решать свои проблемы самостоятельно, в одиночку? а почему человек должен их решать в одиночку? семья для чего нужна, для того, чтоб можно было в какой то ситуации попросить помощи, посоветоваться. 2. На Ваш взгляд, жертвуете ли Вы собой, в надежде на выздоровление Вашего ребенка? конечно, мама жертвует сном, нервами и Аселя тоже, финансами и всем остальным. Считаете ли Вы, что в том, что Ваш ребенок наркоман, виноваты другие люди? ни одна мать не скажет, что я ребенок наркоман потому что виноват он, был тупым и так далее. Есть ли у Вас чувство вины из-за то, что Ваш ребенок стал наркоманом? оно и будет, родители будут думать, что не так воспитали и так далее. Про вредные привычки тоже тупой вопрос, они есть у всех, даже то самое кофе. В общем суть этих вопросов ясна, посеять сомнения в себе и все ли вы делаете правильно.
Вывод:Врачи, псевдопсихолги делают на этом деньги, моей матери 5 лет ссали в уши, затирали о том, что мне поможет только какое нибудь РЦ с уклоном 12 шагов, АН и прочего. ЭТО НЕ СОЗА, это просто волнение, беспокойство за человека, которого ты любишь, которого ты нянчил в детстве, вынашивал 9 месяцев под грудью, кормил, воспитывал, возлагал надежды.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
104.ЕЩЁ РАЗ О МАРАЗМЕ НА ТЕМУ "КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ ОТТОЛКНУТЬСЯ ОТ ДНА"
Человек, который ввел в массы эту дичь, упустил из виду кое какой моментик, благополучие ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО человека и наркомана- это две большие разницы. Так что о каком дне идет речь вообще. Что есть дно для наркомана? его нет, по началу кажется, что дно-это те, кто берут кредиты, а потом ты и сама берешь кредит, потом ты думаешь, что дно-это те кто колется, потом сама первый раз берешь шприц в руки, наркоман на дне с того момента, как в первые употребил, я считаю. И наркоман, на так называемом дне, когда его выперли, отказались в "благих намерениях" просто не в состоянии так сказать всплыть, не в состоянии ФИЗИЧЕСКИ до тех пор, пока кто то близкий не вытянет силой за шиворот. Наркоман не может побороть самостоятельно тягу к наркотикам, не может рассуждать трезво и здраво. Наркоманы "крокодильщики" у которых гниют ноги, не могут остановится. Если наркоман опасен, то вот что, он опасен тогда, когда употребляет, а выгнать его на улицу это преступление бл.ять, его надо лечить, наркоман на ломках в неадеквате может покалечить ни в чем не повинных людей.
Вывод: если ваш родной наркоман- то эта ваша проблема, он инвалид грубо говоря и это нужно понять и вылечить, а не пускать всё на самотек

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
105.ПРО СОЗАВИСИМОСТЬ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНА
Сейчас распространенно, что созависимость сущее зло, от которого нужно лечиться и избавляться. И это является чем то постыдным, и родные люди вместо того, чтобы помочь любимому человеку кидают его на произвол судьбы. И весь набор негативных эмоций, что испытывают близкие люди-это нормально, а как по другому, если твоя дочь употребляет наркотики? нельзя допускать мысли, что ваши переживания-это не нормально, и не надо пытаться как то изориваться от человека, наркоман не здоров и не владеет собой. И наркоман просто не может вести себя, как нормальные люди, потому им управляет наркотик. Жетская любовь тоже не сработает, это типо прыгнул как надо-получи конфету, поленился-получай кнутом. У наркомана это наоборот в душе вызовет раздражение,и желание изъявить протест в виде срыва, ибо от этого метода попахивает шантажом, а нарки на такое реагируют бурно и непредсказуемо. И эти методы не срабатывают потому, что у наркомана начинается внутренняя паника, типо как это, я что больше не занюхаюсь? да и нарк хочет бросить, но это тяжело. Да и бросать будет легче в спокойной остановке, и чем больше вы будете стыдить, тем крепче будут психологические защиты, и тем самым нарк будет и врать вам, и самому себе. Если нет доверия, то и нет результата. И тут речь в целом о пожизненном стиле, а не единорозавом прессинге. Имеется ввиду, что если наркоман не лжет и согласен взаимодействовать, то не смысла на него давить, это только озлобит и "ракушка" может закрыться.
Вывод: короче, я думаю тут есть грань, и не прощать нарка за все выходки, но и не надавливать на чувство вины тоже не надо. Чтобы понять действительно как и что действовать родственнику, то действительно нужно прочесть все статьи и прислушаться ко всем, чтоб не навредить

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.792
106.КАК ВЫЛЕЧИТЬ ТО,ЧЕГО НЕТ? ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О СОЗАВИСИМОСТИ
Этой "болезни" даже нет в МКБ-10 (международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем). Перечень болезней там обновляется каждые 10 лет, а этой лжеболезни уже лет 50, и как такое что ее не замечают и не вносят? да потому что это не болезнь вовсе. жён и матерей учат бороться с такими признаками "болезни", как: стремление контролировать наркомана, излишняя озабоченность жизнью наркомана, желание спасти наркомана. Это вполне нормально, если бы моя мама этого всего не делала, то мое тело уже давно бы жрали черви. И тут создается вопрос, а здоровы ли те люди, которые толкают на с.мерть своего родного человека методом дна? чем и больны эти люди, так это тупостью. Жена и матеря могут быть действительно больны некоторыми болезнями, одна из них, зависимое расстройство личности и формируется оно в детстве и с наркоманом никак не связано. Еще ананкастное расстройство личности, при таком тревожном расстройстве наркоманию будут всяечки скрывать, чтоб в чужих глазах показаться хорошими.
Вывод: ну нет созы никакой, это придумали врачи, чтоб грести деньги с людей у которых такие проблемы в семье