Класс для занятий Морт

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
И наверное про то, что алкоголиков на работу гнать нужно, а не ждать, пока они вылечатся

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Ошибки несущественные, с алкоголем не усвоила названия. Истерики это клоуны, как дядя Гриша. А экплозивные, это как Миша тутошний, что с молотком бегает и грозится всем голову проломить.

Screenshot_20.png
Screenshot_21.png
Screenshot_22.png

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
Ошибки несущественные, с алкоголем не усвоила названия. Истерики это клоуны, как дядя Гриша. А экплозивные, это как Миша тутошний, что с молотком бегает и грозится всем голову проломить.

Посмотреть вложение 17526 Посмотреть вложение 17527 Посмотреть вложение 17528
Ох, благодарю
Прям во всех деградациях запуталась(

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070

Посмотреть вложение 17526 Посмотреть вложение 17527 Посмотреть вложение 17528
Так нарки же как раз думают, что от сигарет нет анозогнозии, да и не только нарки. А на самом деле она есть

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
29 урок

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вас выгнали с работы, а у вас - долги по кредитной карте. Чтобы не плодить долгов, пока вы подыскиваете хорошее место, вы пошли на временную работу. Она заключалась в том, чтобы звонить по телефону и выманивать у доверчивых людей номера их банковских карт.
1. Буду продолжать работать на этой работе, оплачу долги
2. Оплачу долги, буду совмещать работу с мошенничеством, заработаю миллион и уеду путешествовать с семьей
3. Заговорю человека так, чтобы он доверился мне, заберу все его деньги с карты. Этот человек начинает за мной следить, узнав о потере денег. Находит меня, увозит меня в лес, но у меня с собой в сумочке шокер и веревка. Я выхожу из машины, ловко достаю шокер и использую его в целях самообороны, тащу человека к двум деревьям, которые находятся рядом и связываю его руки и ноги. Тело его разрывается, как у Игоря Рюриковича

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).
В 8 классе меня вызвала Классный руководитель в кабинет, начала говорить, что услышала от кого-то, что я хожу по впискам, сплю с 40- летними мужиками и болею сифилисом. (На тот момент я не употребляла и даже не знала, что такое вписки) и спокойна ее выслушав, сказала, что это не так, объясняла, что часто болею, поэтому меня нет в школе. Просто констатировала факты и спокойно ушла, за что она поверила мне, что у меня все в порядке. Вела бы себя по другому, было бы по-другому, я считаю.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
31 урок

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы отмечали у себя дома праздник с горячительными напитками. Приглашены были друзья, но по ходу пьесы к празднеству присоединялись и соседи. Поутру вы обнаружили, что пропало золото и большая сумма денег, отложенная на покупку авто.
1. Забью, не приму к сведению и буду продолжать находится в компании друзей и веселиться
2. Буду обзванивать каждого знакомого и задавать вопросы, вдруг кто, что видел. Но выходит, что это бессмысленно и я иду в полицию.
3. Устрою праздник ещё раз, позову знакомых, тех же соседей. Положу на полку «золото» и в этот вечер буду наблюдать за каждым, узнается, что это сделала моя лучшая подруга и я с криками выгоняю ее, даже не попрошу золото обратно. Друзей на золото не меняют, а тут такая ситуация. Просто выгоню ее и прекращу общение.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Вот мои мысли о людях: вывеска дураков - гордость, людей посредственного ума - подлость, а человека истинных достоинств -возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов).
У меня в школе была одноклассница, которая всегда была высокого мнения о себе, она показывала это вербально, но никогда не говорила о себе хороших слов. Она чувствовала себя самой умной, которая знает предмет лучше всех, но прикрывалась скромностью для вида, выглядело это довольно фальшиво, так как истинные чувства были видны как на ладони.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
32 урок

Часть 1

Ваш ребёнок пришёл со школы избитый и отказывается говорить, кто его побил.
1. Жалею его, продолжаю дальше расспрашивать, и говорю- «если не хочешь говорить, лезть не буду, это твоё право утаивать, но на твоём бы месте я все же сказала»
2. Иду в школу разбираться с директором и класс руководителем, они мне все рассказывают, я узнаю этого мальчика и собираюсь идти разговаривать с родителями, но они придумывают разные отговорки и говорят, что во всем виноват наш сын, я отстаю.
3. Иду разговаривать с родителями, они не пускают, я стучу в дверь дубинкой (очень громко), они открывают и я с порога даю этой же дубинкой по голове матери ребёнка, который побил моего сына. Забираю дубинку с собой (мало ли что) и ухожу спокойная домой.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.070
Часть 2

Ничто так не ослабляет силы человека, как надежда в чем-либо, кроме своего усилия, найти спасение и благо (Толстой)

Когда я училась в 10 классе, я не пришла на контрольную, которая бы сильно повлияла на мою годовую и четвертную оценку, потому что надеялась на то, что это прокатит и мне поставят ту оценку, которая выходит. Вместо того, чтобы попробовать свои силы, я спряталась в домик, струсила и не пошла, побоялась, что только испорчу свою оценку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527

Маруся

Очень злой модератор!