- Реакции
- 102.563
Да ты выходи потихоньку в темы и комменти. Надо с командой раззнаклмиьься. Людей у нас очень много.Пишите, что делать, чем помочь главное) я сама пока к ненорме привыкаю, адаптируюсь
Да ты выходи потихоньку в темы и комменти. Надо с командой раззнаклмиьься. Людей у нас очень много.Пишите, что делать, чем помочь главное) я сама пока к ненорме привыкаю, адаптируюсь
Пока недельку с командой раззнакомиться надо. А потом я дам вам всем инструктаж. Тут стало уже маловато одной Ку-ку в роли заведующей и она не успеваетПишите, что делать
А чего случилось страшного? Аж ничего. Не смешите мои седые копыта)Главное не отчаиваться)
Потому как не умеют... Им проще подлизываться к наркоманам... А на результат им плевать. Лишь бы их не отругали за то, что наркоман бушует и хочет убежать.новенькие с коронами, вообще никто их не сбивает, не прессует
Я Вове претензии предъявляю, а он морозится и все отрицает... Как о стенку горох. Нет, дом тот пропал!Я отлично) сижу дома, совмещаю подготовку и программу, радует результат пока что только по истории.. Главное не отчаиваться) Два дня в себя приходила, после ужаса этого, который в рц произошёл. Убедилась, что там полный неадекват вообще. Все неожиданно произошло, куча негатива, нет рабочей обстановки, все какие-то терки между друг другом. Даже коллектив стал другим, новенькие с коронами, вообще никто их не сбивает, не прессует, регресс полный в общем. Я рада дому) думала остаться волонтерить, но сами понимаете))
ВообщеЗначит, ща буду думать, как все организовать. Сильно загружена я пока сайтом. Ну а ты как? Ильдара расшевели, он чето не пишет совсем
да все говорят, что дом пропал.. только при пед.составе все переобуваются, говорят, что все зашибись.. все нравится им. Страшно, что сейчас с домом будет. Говорят, все вообще по другому будет, некоторые Книги уберут, свои опубликуют и т.п.Я Вове претензии предъявляю, а он морозится и все отрицает... Как о стенку горох. Нет, дом тот пропал!
Значит запуганы. А коль запуганы - это потенциальные срывники...Вообще
да все говорят, что дом пропал.. только при пед.составе все переобуваются, говорят, что все зашибись.. все нравится им. Страшно, что сейчас с домом будет. Говорят, все вообще по другому будет, некоторые Книги уберут, свои опубликуют и т.п.
Да будет очередной мотивационный дом.Страшно, что сейчас с домом будет.
Тупая затея с открытием ютуба наркошам со сроком бросания три недели. Они там поголовно все на репе сидели и около наркоманской тематике. Демократия епти.Хм... Это же запрещено по программе. Это тягу гоняет. А воспитатели что в этот момент делали?
Ну там нарки требуют и воспитатели согласны. Абы их любили)Тупая затея с открытием ютуба наркошам со сроком бросания три недели. Они там поголовно все на репе сидели и около наркоманской тематике. Демократия епти.
Конечно, за неимением ничего выберут худшее, но хотя бы чтото)Да будет очередной мотивационный дом.
Ну а нам это что-то каким боком? Людей туда отправлять? Боже упаси...Конечно, за неимением ничего выберут худшее, но хотя бы чтото)
Это я програзирую. А нам в другую сторону, мы лечим , а не калечим)Ну а нам это что-то каким боком? Людей туда отправлять? Боже упаси...
Это да)Это я програзирую. А нам в другую сторону, мы лечим , а не калечим)
Маруся, я экзамен сдалаЭто да)
Даа, я посмотрела) а можно узнать ошибки?Лер, на 5-ку сдала))
Видела. Хвалю! Ярик тему создаст потом с сертификатомМаруся, я экзамен сдала