Класс для занятий ЛераКря

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.028
"Вы не совсем правильно поступили, потому что обстановка снова изменилась. Выяснилось, что дети не виноваты. А если и виноваты, то в глупости. Ну, а за глупость наказывать не полагается."
ааа, я сначала так подумала, потом шо то передумала...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.649
"Вы не совсем правильно поступили, потому что обстановка снова изменилась. Выяснилось, что дети не виноваты. А если и виноваты, то в глупости. Ну, а за глупость наказывать не полагается."
Право на незнание имеет каждый. Но после того, как ты уже знаешь, рубанком прикинуться не выйдет)
Сечешь, о чем я?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
Право на незнание имеет каждый. Но после того, как ты уже знаешь, рубанком прикинуться не выйдет)
Сечешь, о чем я?
ну я растолковала, как то, что я заторчала в силу незнания опасности и последствий можно как то понять и жить дальше, но вот пройдя лечение, изучив информацию, зная все последствия я уже не имею права на возвращение к такой жизни. Типо все имеют право на ошибку, но ошибка повторяющаяся- закономерность.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
ну я растолковала, как то, что я заторчала в силу незнания опасности и последствий можно как то понять и жить дальше, но вот пройдя лечение, изучив информацию, зная все последствия я уже не имею права на возвращение к такой жизни. Типо все имеют право на ошибку, но ошибка повторяющаяся- закономерность.
верно истолковала. закономерность и охеревание, наплевательское отношение к близким, к себе.
Пока у тебя анозогнозия, можно списать часть твоих действий на незнание и самообман - больной разум.
Однако после изоляции у тебя уже не будет анозогнозии - тебе возвращают способность мыслить незатуманенным мозгом, со здоровым (относительно) гормональным фоном.
И тогда уже не будет оправдания, что ты не знала последствий. Твой контроль будет у тебя в руках

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
2.
Леля- Поступила не красиво, обманула что бы привлечь внимание, но мне ее почему то жалко.
Миня- Он испугался за сестру, но он мог ведь делиться с сестрой а не смеяться над ней, за то когда вырос был внимателен к сестре и ее детям.
Родители- Испугались за дочь, когда узнали про обман наказали. Мне постоянно эти наказания кажутся жесткими, но за то заставляют запомнить как поступать нельзя и подумать над своим поведением.
Да, Леля пыталась обратить на себя ввнимание, потому что родители постоянно разделяли на хорошенького и нескладную.
Как думаешь, почему нужно к детям относиться одинаково и подарки дарить одинаковые?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
5.4 КАК АМФЕТАМИН ВЛИЯЕТ НА ЗУБЫ? А ТАКЖЕ ПРО ЖВАЧКИ И СЪЕДЕННЫЕ ЩЁКИ…
Любой скоростной наркоман должен быть готов к тому, что придется сдерживать улыбку из за отсутствия зубов. Не о каких знакомствах, поцелуях под луной речи быть не может, а вставить новые обойдется очень дорого, вряд ли с такими прекрасными гнилыми пеньками получится устроиться на высокооплачиваемую работу, или работать на прямую с людьми.
От скоростных наркотиков ускоряется обмен веществ, вымывается кальций, витамины не усваиваются. Так что если после занюхивания дорожки скушать творожок и выпить компливит, это все равно не поможет. Так же из за скорости возникает обезвоживание(сушняк) и в результате отсутствия слюны, во рту множатся бактерии и развивается кариес. При чем кариес может быть прикорневым и внутренним, то есть сразу и не поймешь, а потом яблочко откусишь и минус зуб. Такие мелочи наркоманов не особо волнуют, а доходит что то, когда большей части зубов нет и лицо как у бабки. Тут вступают психозащиты и начинаются рассуждения " ну куда мне теперь работать и в нормальное общество, а вот в моей тусе меня и таким примут, там все такие".
Из за гнилых десен и зубов у наркомана из рта несет хуже, чем из помойки, это идеально дополняет аромат грибковых ног и кислотного пота.
Кроме того, от стимуляторов челюсть живет своей жизнью и непроизвольно двигается. По этому наркоманы постоянно жуют свои щеки, язык, губы. Некоторые додумываются до покупки жвачки, это спасает от части, но мышцы челюсти потом болят так, что несколько дней невозможно есть, снимают эту боль конечно же новой дозой.
Постоянное жевание и трение зубов друг о друга приводит к микротрещинам и повреждению эмали. Зубы и эмаль никак не отрастают и не восстанавливаются и импланты не всегда можно вставить на иссохшие десны.

вывод: От амфетамина и соли качество зубов становится ужасным, если еще сами зубы остаются. А лечить их не всегда возможно и дорого.

пример из жизни: У меня от соли челюсть не ходила, а вот от мефа да. Я столько жевала жвачку, что потом было больно рот открывать, как то язык прокусила больно. Эмаль пострадала, зубы реагируют на холодное/горячее. Десны кровились сильно во время чистки зубов, только неделю назад где то перестали.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
Да, Леля пыталась обратить на себя ввнимание, потому что родители постоянно разделяли на хорошенького и нескладную.
Как думаешь, почему нужно к детям относиться одинаково и подарки дарить одинаковые?
Что бы не было всяких детских комплексов, которые потом мешают жить, не вознакала привычка привлекать излишнее внимание. Ну и что бы не развивать этим напряжение между самими детьми.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Что бы не было всяких детских комплексов, которые потом мешают жить, не вознакала привычка привлекать излишнее внимание. Ну и что бы не развивать этим напряжение между самими детьми.
да, обделенные дети чувствуют себя ненужными, нелюбимыми, начинают привлекать внимание деструктивными методами.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
А почему вообще надо дарить людям подарки?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
А почему вообще надо дарить людям подарки?
один из способов показать значимость человека, сделать ему приятно, тогда и самому будет приятно тоже.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
да, приятно делать приятно другим людям.
И душа радуется.
Я помню, когда не работала тратила все подаренные мне деньги на подарки друзьям на новый год, я особенно любила ходить выбирать, покупать, а потом собирать красивенько, упаковывать)

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
вот было классно не тратить все что есть на наркоту блин

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
а так когда бросить пыталась куплю что нибудь, а денег жалко на все кроме наркоты.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
3. Смелый да не очень
Коля- Коля слишком зависим от мнения при чем мнения дебилов. Он знал как поступить правильно и вежливо, однако побоялся.
Автор- Ну а автор сказал все верно. Надо не быть таким гибким, не получится и дебилам угодить и вежливо, верно поступать.
Были ли похожие ситуации у тебя?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
а так когда бросить пыталась куплю что нибудь, а денег жалко на все кроме наркоты.
и ради чего? В итоге никому не приятно, и тебе обидно и жалко, и друзьям не уделила внимания, и здоровье себе подпортила, и проблем нажила.
На что, спрашивается?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
2. Были ли похожие ситуации у тебя?
Часто было, что знала как правильно, но делала обратное под влиянием компании. Есть у меня такая проблема - не различала особо что хорошо, а что плохо из за желания понравиться, угодить. К примеру мне всех надо было перепить в компашке, торчать на ровне с соупотребом и все такое, что бы какое то там впечатление произвести.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
и ради чего? В итоге никому не приятно, и тебе обидно и жалко, и друзьям не уделила внимания, и здоровье себе подпортила, и проблем нажила.
На что, спрашивается?
вот да, уже думала об этом...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.028
я и там первой и там пыталась быть. "И курить как паравоз и на утро бегать кросс", "утром йога, вечером дорога", а выбирать надо все таки для себя нормальный ты человек или параша и произведение производить перед нормальными людьми а не дебилами.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.649
Часто было, что знала как правильно, но делала обратное под влиянием компании. Есть у меня такая проблема - не различала особо что хорошо, а что плохо из за желания понравиться, угодить. К примеру мне всех надо было перепить в компашке, торчать на ровне с соупотребом и все такое, что бы какое то там впечатление произвести.
я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже всегда стремилась быть первой везде, самой умной, самой лучшей, самой юморной девчонкой в компании, где почти все пацаны. В детстве была пацанкой, а будучи девочкой в пацанячьей компании хочешь-не хочешь, все время приходится доказывать свою крутость, не быть такой, как вон те фифы. Да, я добилась того, что была своей в доску, мне пацаны доверяли секреты, я дула с ними траву, сидела с ними в гараже, при этом была местной диковинкой "не такая, как все бабы" + умница, красавица. А училась в мажорской престижной гимназии, будучи сама из бедной семьи. И там приходилось воевать, чтобы не быть записанной в число лохушек и нищебродов. КОнтингент там был не из лучших - дети из супербогатых семей, которые постоянно говорили о бабках, о тусах - другие ценности там были не в почете. Приходилось брать знаниями, один раз прилюдно пресекла попытку унизить меня - от меня отстали и просто не трогали - я никогда не принадлежала кругу мажоров, но отлично научилась с ними общаться, поддерживать их беседы, знала, что говорить, чтобы им понравиться и знала, какой я точно никогда не хочу стать. Так и получилось, что я была как будто поделена надвое - во дворе распез.дол, в школе отличница серая мышь (до старших классов). Потом подросла, похорошела, стала откровеннее одеваться. В компании же я начала употреблять наркотики, но, не такая, как они, употребляла с умом, конечно - и тут все восхищались, какая же я необычная, мне это нравилось - внимание, быть особенной. Читала литературу про наркоту, экспериментировала с мозгом, со "способностями", типа расширяла сознание. И только тут я поняла, сколько лет я просто жила чужой жизнью, и по факту все время кому-то что-то пыталась доказать (кому? детишкам богатых родителей и быдланам во дворе), при этом теряла себя, не была собой, врала всем и себе, носила разные маски. И укрепляла этим всем свою анозогнозию. Чем умнее человек, тем умнее кажутся ему (и остальным) доводы, которые он придумывает. Наркоман опасен сам для себя и для окружающих. И твой ум - обоюдоострое оружие. Так что с мыслями и действиями нужно быть всегда предельно внимательным.