Класс для занятий КОТ - котеевич

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.134
58. Про барыг торгующих наркотиками

Барыга, презренный человек, уважаемый только наркоманами, да и то уважение это не долгое. К барыгам сами наркоманы относятся дружелюбно, на мой взгляд это по тому, что нужна ниточка ведущая к наркотику, только и всего. А за лестью к этому человеку, наркоман не постоит, ведь выходы всегда важны! Одного прикроют, второй еще есть и т.д. Торговля наркотиками для блатных дело недостойное, на воле они не пересекаются вообще, а если и пересекаются, то только для того что бы взять наркоты. Не купить, а именно взять, да и продать им, он не осмелится. А такие вещи барыга воспринимает, как то, что он становится приближенным к блатному миру. В тюрьме барыг не уважают, за срок отсидки считается долгом снять с такого 70% здоровья, да и то, в последнее время этого ни кто не делает. Но напоминают ему свое место, почти всегда, при удобном случае. Среди барыг попадаются и женщины, им на понятия в основной массе все равно. А для ментов крышующих наркоторговлю, это еще более ответственный человек в этом деле и предсказуемый. А те только и рады, теперь с ними и заигрывают ради наркоты, и вообще от мужиков отбоя нет! Еще и "суррогатные отношения" в обе стороны, ведь "где наркотик, там и ротик" будет(без разницы мужской или женский)!:Rofl2: Цепочка распространения наркотика оч длинная, вещества и таблетки для изготовления, берутся из рук правоохранительных органов и попадают барыге первого звена. Барыга сбывает партию варщику/повару. Варщик, готовую продукцию сбывает барыге номер 2, который раздаёт барыжкам помельче и уже они доносят товар до потребителя. Крышевальщикам платят откат каждый месяц, для разрешения торговать и их не трогают. Платит барыга номер 1, варщик, и барыга номер 2. Барыге номер 2 завидуют те, кто помельче и очень зря. Когда к нему приходят крышевальщики и просят денег, к примеру он им откажет ссылаясь на то, что он платил им уже. Тогда они идут другим путем, делают показательную приемку, с помощью незнакомых барыге ментов. Сами на время пропадают, а барыгу раскручивают уже на более крупную сумму. Еще от них требуют сдавать тех, кто у них отоваривается. Собирают материал на барыгу и когда тот объявляет, что хочет завязать, его сажают со всеми вытекающими, ведь стране нужна раскрываемость. Барыгами в основном становятся бывшие наркоманы, которым терять не чего, от них и так уже все отвернулись и работы нет, доза огромна, а наркотик доставать надо. Вообще сколько себя помню, барыг всегда кидали, да и уважения к ним не было! Бало пару, тройку знакомых начинали этими делами промышлять, в итоге один на кладбище(крыша потекла, он в лесу заблудился и выйти не смог), второй сидит(посливал, всех кого только мог), третий(вышел недавно, но он и не употреблял. Его короночка была "В этом бизнесе, в долг давать нельзя! Бизнесмен ху.ев!) и четвертый, уехал не так давно, но тварь что в жизни, что вообще(я писал про тихушника, в каком-то изложении)! Ну и сам, помогал конечно другим, с целью отрезать себе кусочек.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
59. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Закладки - это современный способ передачи наркотика, от барыги к наркоману через интернет. Приходя на площадку в интернете, проплачиваешь выбранный товар, тебе высылают фото с описанием и местом клада. Закладки маскируют под камни, палочки и т.д. и оставляют в определенном месте. Где собственно потом и забирает ее покупатель. Такие площадки гарантируют полную анонимность продавцу и покупателю, но это не так и лучше не заходить на такие ресурсы. Владельцу любого сайта, имеется возможным отследить все действия каждого посетителя его сайта, просматривать ip адрес пользователя. Так как такие платформы создаются бывшими сотрудниками правопорядка, то в символическую плату в 1$ можно продать данные, таких посетителей ментам. Занимаются этим в огромных масштабах и фигурируют даже химики, профессора институтов. Огромная куча наркоты идущая в обход бюджета страны. Еще наркоманов травят крысиным ядом, это делается самими магазинами, дабы снизить количество так называемых "шкур/подрывников", это в основном те у кого либо нет денег, либо любят халявный кайф. В закладку подмешивают крысиный яд и оставляют на видном месте. Такой подрывник ее находит и употребляет в себя, потом травится и либо у.мирает, либо остается инвалидом. Рассказывая потом своим дружкам наркоманам, что так делать не стоит. Качество наркотика специально занижают, или плохо очищают от вредных примесей. Делается это для того, чтобы продукт лучше расходился, ведь чем продукт хуже, тем херовей отходняк. А соответственно и для того что бы его сбить, покупают еще. Реклама пишется баллончиками по всему городу, расписаны гаражи, дома, заборы и т.д. еще завуалированно в интернете. Например "Федор по низкой цене", "Мяу для всех" и т.д. с прикрепленной ссылкой магазина. Если какой-то человек трется возле гаражей, клумбы, вкопанных колес, роется в камнях, фотографирует местность. Стоит за ним понаблюдать, самому ни к чему не прикасаться и вызвать наряд милиции. Показать им места где крутился минер, возможно сделанные фото минера или дать подробные приметы. Этим вы только поможете ему, тем что можете остановить его наркоманию на ранней стадии и у него будут шансы на спасение от этого болота! Вот я выше писал про то что знал пару барыг, так вот который сидит давно и позакладывал всех, рассказывал что его магаз курировал какой-то генерал, то ли бывший, то ли действующий(не помню уже, не хочу врать). Так вот он рассказывал, что все телефоны доверия, рекламные брошюры-наклейки в автобусах с лозунгом "Если знаешь где торгуют наркотиком ЗВОНИ, информация анонимна!" И номер телефона. И эти наклеечки курирует этот генерал. Так вот звонят допустим и говорят мол, там и там продают. На другом конце сверяют информацию, и если это жалоба на их барыгу, то его не трогают. А вот если на конкурентов, то там устраивают приемки по полной. Не могу сказать точно правда это или нет, не проверял и не надо оно мне было. Но вот рассказом делюсь собственно с вами!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
60. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица...

Многие идут в менты в силу своего пристрастия к наркотикам, алкоголю и в силу своего буйного характера, дабы не нести за это ответственность. Наркомания это болезнь и когда находишься среди больных, есть большая вероятность заразится, тем более если ты способствуешь распространению этой болезни. Схема коррупции работает, от малого к большому. У низшего звена есть негласный "план минимум" перед начальством, обычный опер должен кинуть в "общак" 5000$ за месяц, если он не соблюдает это правило то в лучшем случае будет уволен, а в худшем или сядет или в лес уедет. Деньги попадают к нач. отдела, а он от районного отдела должен кинуть 200 000$ за месяц, для прокуратуры, что бы те закрывали глаза на незаконную деятельность. Ментам очень удобно крышевать нарко-бизнес т.к. нету пострадавшей стороны и "лавеха" большая крутится! Барыг сразу не принимают, а дают подзаработать. А когда тот подзаработал и компромат на него имеется, то можно и на бабки приличные развести. Разработка идет в течении 2 месяцев, за это время собирается информация о барыге, его родственниках, собственности и т.д. Делается это, чтобы понимать сколько денег с него можно поиметь. Для отловли барыг, используются ручные наркоманы, которые делают контрольные закупки и втираются в доверие к барыгам. В основном это делается за дозу и гарантий того что пока он будет работать, будет на свободе. Вот такого поганца знал лично, мне лет 18 было. Он типа приблатненный, сидевший, был один из старших. Недоверия не вызывал, типа мусорские не в почете и все такое. А сам на 2 района сливал за наркоту. Ну и меня разик сдал, попросил помочь травы пакет намутить. Я даже и подумать за него не мог, а в итоге узнал откуда ноги растут на следующий день. Отдал я тогда бабла и потерялся на год т.к. ребята в форме обещали через пару неделек когда все уляжется в гости зайти за инфой, хотели меня завербовать наверное. Потом узнал что прикрыли его, за то, что взял денег на контрольную закупку и потерялся от ментов проторчав их. Еще одну махинацию мне рассказывал недавно отсидевший знакомый. Идет нарк забирать закладку, забирает, его окружают менты и начинают "расчехлять". Подъезжает машина и опера из нее говорят, не того приняли, сейчас придет кто нужно! Ему и говорят, иди обратно положи, а сами на камеру это снимают. И уходит нарк по другой статье, как кладчик или денег спросить больше могут. Но думаю делают это ради статистики отловли кладеров. Решить проблему с наркоманией можно только массовым пониманием проблемы. Когда каждый будет понимать, что это дно, мерзость и гниль. Тогда все эти псевдо-менты и барыги не смогут зарабатывать на здоровье людей!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
61. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет

Барыга(он же закладчик/кладмен и т.д.) - это почти всегда наркоман, нормальные люди практически никогда не подумают о таком источнике дохода. Опытный сотрудник органов с одного взгляда может определить, что человек наркоман, стаж употребления и на каком наркотике он сидит. Не говоря уже о тех. возможностях вычислить и выследить кладера. Есть и такие кто торгует с рук, но этих бедолаг оч быстро находят и прикрывают. Т.к. слух о таком барыге расходится моментально. Когда барыга перестает быть полезен органам, если он вообще был полезен, он попадает в тюрьму. Одного посадили, появилось еще два и т.д. А сдают они своих покупателе и конкурентов, на раз два, это и корыстная цель и отсрочка своего пребывания на воле. Есть такие клиенты как "бобры" - это наркоман из состоятельной семьи. Таких раскручивают на покупку крупной партии, и тогда можно крутить на сбыт и приписать много чего, дабы поиметь побольше денег с семьи. Некоторые барыги занимаются засылом наркотика на тюрьму, делают это для будущей отсидке, что бы сносно сиделось если их закроют, а закроют обязательно, это вопрос времени. На тюрьме барыг не жалуют и снимают 70% здоровья за отсидку, делают так для того что бы, когда он вышел на волю, у него не было сил заниматься этим снова. Принимают барыг жестко, спланированно и большой группой. Давая им мнительную возможность уйти, дабы при задержании применить силу, зафиксировать факт бегства или сопротивления, снять побои и в дальнейшем иметь возможность выбивать показания. В наше время коррупции, даже сами менты не хотят впрягаться за барыг, а если и впрягаются, то за очень большие деньги. На тюрьме больше 80-90% точат зуб на барыгу т.к. этот человек травит людей, мам, пап, сестер, братьев и т.д. кто-то из личной обиды, что ради дозы он пошел на преступление, его обвиняют все. На тюрьме хуже барыги, только "****" и "петух", да и то автоматом к барыге цепляют "суку". Т.к. барыга при любом раскладе, кого-нибудь да заложил. С барыгой за один стол не садятся, за время его отсидки пытаются с него выжать максимум, отдают все имущество, влезают в долги и т.д. Дабы заплатить взнос в общаг и снизить прессинг. Барыга отвержен всеми, на него ведет охоту полиция и в криминальном мире его не принимают. И после отсидки, почти всегда берутся за старое.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
62. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

В статье описываются способы добычи денег на наркоту. А именно 1. Берут деньги у родственников на решение проблем(Цели всегда разные, но решить их нужно быстро!) 2. На бизнес у родственников в долг (какие-то свершения, которые поправят материальное положение) 3. Закладывают в ломбард имущество и выносят из дому вещи родственников (когда денег уже ни кто не дает) 4. Требуют и силой забирают деньги у родственников (устраивают истерики, угрожают, бьют) 5. Разводят особей противоположного пола (играют в любовь ради выгоды) 6. Берут кредиты в банках (сначала берут на себя, потом на родных, друзей и т.д. оперируя 1-2 пунктами) 7. Помогают другу заложить имущество ( в этом случае помогают, новоиспеченным друзьям за небольшую плату. Из своего давнего опыта, был один дружек, скупал у наркоманов золото за копейки. Потом просил меня сдавать в ломбарды по 0,5 кг. Скупал у них все, лом, цельные. Ну а я на свой паспорт сдавал все это, за определенный процент. А я тогда даже не задумывался, что ко мне могли прийти или за это золото могли и убить кого-нибудь.) 8. Помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу. (одну себе за ноги, вторую продают) 9. Помогают "друзьям" купить наркотик ( с целью срезать себе на дозу, в описании конечно по другому написано. В моем случае это было "я тебе помог, ты отблагодари") 10. Снимают медные кабели и сдают 11. Устраиваются на работу, берут денежный задаток за услуги и исчезают (Строительно-ремонтные, СТО, Салоны красоты) 12. Воруют мобильные телефоны(Где плохо лежат там и воруют, сам грешил, только не где плохо лежало. Тогда считалось круто развести словами, чтобы тебе сами его отдали, не горжусь этим, уже давно!( ) 13. Сливают бензин в машинах. (потом продают таксистам и т.д.) 14. Придумывают мошеннические схемы( выставляют на продажу нерабочею тех., продают выкинутые покрышки и т.д.) 15. Грабят людей на улицах. 16. Занимаются квартирными кражами. 17. Пускают в дом квартирантов наркоманов(Которые снабжают наркотиком за проживание) 18. Становятся сожителями барыг(суррогатные отношения) 19. Занимаются проституцией 20. Просят милостыню в форме военных. 21. Сами варят наркотик(как правило речь о крокодиле, покупают ингредиенты в аптеке за копейки) 21. Становятся барыгами. Все эти схемы имеют место быть, т.к. почти каждую видел в действии. Мои пункты: 1, 7, 9, 12.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
63. Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Амфетамин действует как ускоритель всех метаболических процессов, мышления. Под ним хочется сделать все быстро и гениально или производить мануальные действия, носящие повторяющий характер. Еще и теория о том что это может принести большие деньги, которые так нужны на решение довольно приземленных проблем, а именно, выкупить права, отдать долги, пустить деньги на развитие бизнеса и т.д. Но до дела доходит всего 1% из 100 таких наркоманов. И деньги на это они предпочитают добывать не криминальными путями, от того что мышление становится под этим наркотиком куда четче, повышается здравомыслие в каком-то роде. Но не то здравомыслие которое принято считать нормальным. Выигрыши редки, т.к. в состоянии опьянения, ему хочется стучать больше по клавишам. В те редкие моменты когда отпускает опьянение и он в выигрыше, может снять их и даже принести домой. Но такое случается редко и зачастую, они оставляют все деньги в автоматах.
Если честно не могу примерить, так как амф попробовал, когда у нас уже не было игровых автоматов. А вот про действия имеющие повторяющий характер, это да. Залипнуть в какую-нибудь игру аркадную с целью побить рекорд, или заморочиться и очистить шерстяную шапку от катышков, вот тут в точку!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
64. Как амфетамин называют на "зоне" и почему

Наркотики как ни странно, тоже имеют свою шкалу уважения у наркоманов. Амфетамин считается чем-то не достойным и называют его "*****-вода" имеется ввиду жидкий вариант(первинтин) и порошок. Это такой вид наркотика который делает из человека, труса, мелкого подлеца и сплетника. Заключенные говорят "Нюхач хуже бабы"! Так же стимуляторы вызывают сильное сексуальное влечение, зеки давольно часто под эти делом развлекаются с "петухами" или просто "дрочат" на потеху публики. Так же амфетаминовые наркоманы становятся словоохотливыми и могут сливать информацию ментам. И если опийный наркоман, ни когда не сдаст точку где закупается сам, то амфетаминщику это сделать-раз плюнуть. Паранойя, трусость, это все сопутствующие качества амфетаминового нарка, а значи на такие преступление как кража и убийство(считающиеся на зоне достойными поступками), он не способен. Они берут деньги у своих же или проворачивая какие-нибудь мелкие аферы(кидки), кражи мобильников любимые занятия амфетаминщиков " Тихо сп.издил и ушел, называется-нашел!" Я думаю эта любимая фраза амфетаминовых наркоманов. Так вот, чем дольше опийный наркоман на игле, тем он опаснее для общества т.к. доза выше, денег нужно больше, а за кражей или убийством, он не постоит перед ломкой. А вот амфетаминовый чем больше употребляет тем он безопаснее т.к. В каждом он видит того кто его подозревает в употреблении и хочет его сдать ментам. Да и тех кого он кинул боится как огня, по этому и появляется на улице, в основном в темное время суток.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
65. МОПС ДЯДЯ ПЁС И АНДРЕЙ ЩАДИЛО — КУМИРЫ НАРКОМАНОВ. ДЕГРАДАЦИЯ ОБЩЕСТВА ИЛИ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?

Если честно, то с этими ребятами я познакомился исключительно в этой статье. И покажи мне кто-нибудь это убожество, до моего лечения, реакция на этот "сблёв" была такая же. Я далек от АУЕ культуры, хоть как говорится "пацанское мне не чуждо". И скорее я больше поклонник, каких-нибудь "тупняков" юмористических, типа "гриффинов", "наркомана павлика", "Тупого кита", "Рика и Морти" и т.д. и т.п. А эти ребята, кроме рвотного рефлекса для меня, больше ни чего не вызывают! Еще и изложение по ним пиши! Не, понятно конечно для чего, но мне это прям трудно сделать! Попробую.... Смотрят эти стримы в основном поклонники АУЕ, в добавок с наркоманией. Средний возраст у них 25-45 лет. Андрей верующий в себя анозогнозик, думает что он лучше Мопса. Хотя на самом деле просто имбецил с энцефалитом(наркоман принимающий наркоту с "умом"), недалеко ушедший от Мопса! Занимается пиаром самого себя на фоне Мопса, и рекламой "Вулкана", еще типа "благотворительностью" в детские дома. Сомнительная благотворительность заключается в том, что одной рукой он дает, а другой забирает нормальное мировоззрение молодежи и родителей у детей. Теперь он кумир многих неокрепших умов, которые будут на него ровняться и большинство из них станут наркоманами! Печально все это, хочется сказать актуальную во все времена фразу "О времена, о нравы!"

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
66. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

На ранней стадии алкоголик часто осуждает людей которые часто выпивают, но его самого от чего-то тянет к бутылке. И после загулов алкоголик часто испытывает чувство вины, и понимает что под действием алкоголя люди ведут себя странно и смешно. Но когда алкоголизм усугубляется все это пропадает и он уже чувствует себя звездой, гением мысли, прекрасным танцором, собеседником и т.д. Чем больше алкоголик выпивает, тем меньше у него остается увлечений и интересов. Мир суживается до бутылки и он меняет друзей по интересам, на собутыльников. В окружении таких друзей, ему уже намного труднее вырваться из лап алкоголизма. Потом и работа уходит на второй, а то и третий план. Он становится безответственным, пропускает работу, но себя виноватым он в этом не считает, это вокруг все такие нехорошие и хотят его убрать с работы. Он начинает во всем винить жену, то она ему опохмелится не дала, то делает из него посмешище перед друзьями, а то и еще в чем-нибудь ему "миленькому" не угодила. В своих поисках расслабления и выпивки, у него начинается нервоз и всё ему мешает. Дети(если они есть) страдают от таких выходок больше всех, требует повышенного внимания к своей персоне. А дети сами по себе наивны в своей искренности и прямолинейно могут сказать, что им противно и от него воняет. Этого папка стерпеть не может и с залитыми глазами начинает перевоспитывать свое чадо, ломая или выкидывая игрушки ребенка, может и ударить. Из личного мной опыта и по своей памяти. Отец любил выпить. Причину не знаю, может заливал то что у него был рак, может еще что! Но эти моменты врезаются в память ребенка, я помню как он приходил пьяный домой. Всегда встречал его ударом по яйцам кулаком, когда понимал что он выпил или когда видел как мать его отчитывала. Мог и руку на маму поднять, мы с сестрой в такие моменты скидывали игрушки с балкона и под предлогом пойти поднять, бежали на угол дома в таксофон и звонили родной тете. Что бы она приехала и разрешила ситуацию. На нас он руки не поднимал, да нам и было-то, мне 3-5 и сестре, она меня старше на 2 года. Помню и хорошее конечно, куда без этого?!?! Но тот страх, за маму, за отца, за семью, это все настолько глубоко врезается в память. Что и рад бы забыть, да не можешь!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
67. Бьет-значит любит или алкогольный бред ревности

Для бреда ревности, достаточно быть алкоголиком первой стадии, что бы исказить систему моральных ценностей, самокритику, аналитическое мышление. Бред ревности возникает у алкоголиков и они всегда уверенны, что их партнер слаб на передок и вообще натура ветреная. В то время как у здоровой ревности, мысли в голове сидят о том, что партнер их разлюбил. Бред ревности - это синдром который развивается на фоне психологических болезней, а в данном случае алкоголизм. Таким бредом страдают люди мягкие по натуре, интеллигенция. Ведут себя настырно, агрессивно, любые объяснения для них ничто, ведь они уверенны в своем предчувствии. В таком порыве, человек страдающий бредом ревности может и убить своего партнера, а то и сам в петлю полезет от непреодолимой душевной боли. Ведь по сути он постоянно испытывает душевную боль переживания, не понимая, что причина всего-навсего его или её алкоголизм! Таким бредом в основном страдают только мужчины, у женщин такой синдром редок. Если после того как, человек бросил пить, а рефлекс ревности остался, то это поддается рациональной терапии. Лечится бред медикаментозно, при помощи антидепрессантов и нейролептиков и как доп. шаг рациональной терапией. Очень похоже на одну жизненную ситуацию с моей сестрой! Надо будет потом с ней убедительно поговорить! На себя не натяну, но в жизни наблюдаю, если честно.

Последнее редактирование:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
68. Алкоголик и придурок(с) или о том, как алкаши собой гордятся

Человек который дошел до гордости в своем алкоголизме, изначально считал это дело достойным и крутым. Но все же, на первой стадии разум еще брал верх и он помалкивал! Есть две волны похвальбы алкоголизма 1. В самом начале употребления, подростком, когда только приобщаются к миру крутых. Он ходит и всем бахвалится своими пьяными поступками, сверстники им восхищаются и от этого ЧСВ растет. Происходит это до момента, когда человек приобретает первую стадию алкоголизма, где и начинается борьба с анозогнозией. На этой стадии человек ни когда не сознается себе в своем алкоголизме, тем более другим. Со временем алкоголизм набирает обороты и тогда включается вторая волна. 2. Она начинается на второй стадии и держится до конца и проходит только в том случае, пока он не избавится от анозогнозии. Он начинает хвастаться всем, что его выгнала жена, где-то подрался, валялся на лавке центральной улицы, отбивался от ментов и т.д. и т.п. ожидая реакции восхищения. И получает ее, т.к. становится проще дать ему эту реакцию, чем портить с ним отношение. Шнур приводится примером такого алкаша в этой статье, приводится текст песни "Алкоголик и придурок". Алкаш по сути, ни чего полезного не приносит обществу и от него только страдают, жены, матеря, дети да и трезвые/адекватные люди. Как этим можно восхищаться? Надо говорить ему об этом не стесняясь, ты алкаш, ты редиска и поступки твои редисочные! Может быть хоть на чуть -чуть тогда он посмотрит на себя со стороны. А если потакать и дальше, то только будете усугублять его тупую веру о том, что он на правильном пути! Много таких мужиков повидал, впечатление всегда одно "Е.банный смешной"! Но это не смешно!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
69. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.

Поржал с названия статьи конечно, сильно!!! И так, статья нам ведает о таком виде деградации, где пьющий человек начинает думать, что он мачо/тигрица невиданных красот и навыков обольщения. Каких историй только не расскажет вам этот человек, что все его любят и хотят вступить с ним в половую связь, да и он сам еще ничего!(только кончик не стоит уже) И если человек регулярно пьет, то это проявляется довольно быстро! Мадамы в возрасте отдельный разговор, те думают, что они королевы без трона. И стоит им только пальчиком поманить, то все мужики и даже молодые, прибегут к ним, на часик-другой ласк. На каком-то празднике у друга, одна такая "окуниха" домогалась. Не знал куда сбежать от нее. Мне лет 14-16 и ей под 40. И вид уставший, да и вообще, та еще картина. Пыталась сначала меня охмурить, потом когда я стал от нее теряться. К корешу по старше прицепилась, он уже в мясе был. На том они и порешили!:Rofl2::Rofl2: Но это очень мерзко было... И сказать ей об этом, неудобно как-то было. Помню, начала подкатывать со словами " А ты уже пробовал это"? Фу б.ля, аж передергивает!:Mad:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
70. Ты сама - козел! Или про обиды алкоголика

Гипертрофированная обидчивость - это алкогольная деградация личности и чем чаще алкаш пьет, тем обидчивей и злопамятней он становится. Мстят они обычно походом "налево", там и выпить можно, и пилить ни кто не будет. Обидки все происходят от недостатка витамина Б, от регулярного истощения и отравления, гормональная система выходит из строя. Характер становится ранимый, обидчевый и озлобленный. И почти во всех случаях он будет думать, что обида обоснованная. У алкоголика психиатрический диагноз и как любой псих, он себя таковым не считает. Над такими людьми не стоит трястись, вестись на их обиды и прочею чепуху. Надо твердо дать понять что он не прав и объяснить логически, как и почему. Для этого надо знать механизм развития болезни! Если вы не уверенны, что способны на такое, то даже не стоит заводить спор т.к. он останется при своем мнении и в полной уверенности что обида обоснована. На все его обиды надо реагировать так, что бы ему было страшно думать о них вообще. Ведь обида, это его дорога к новой выпивке, а вот это факт, надо всегда доносить до него! И если он упирается и говорит что пьет он не от обиды, мигом заключайте с ним пари, что он ни капли не выпьет пока будет обижен. И ждите выигрыша. Да, да и да, ОБИДКА самая губительная причина в моих попойках. Там обидели, тут же снял ее литром пива, а то и 3-мя! Глаза с горя мнимого заливаешь, только в путь!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
71. О воспитании за чаркой....

Ох и вывела меня эта статья на эмоции, хочу я вам сказать. От ненависти - к слезам блин... Статья описывает оч страшные вещи, происходящие с детьми, когда их родители примут на грудь и начинают заниматься воспитанием. А на алкоголиков это всегда нападает, потому что ответить некому за оскорбления. Это не на улице в морду получать, за свои пьяные выходки. А тут и противопоставить ребенку нечего, в ответ на издевательства со стороны взрослого, родного человека. Вот уж действительно "Бессловестные жертвы пьющей твари". А тварям потом стыдно, они начинают замаливать свои грехи перед ребенком и в итоге он теряет жизненные ориентиры " Что такое хорошо, а что такое плохо"! Потом еще и выгораживают своих родителей, стараются показать, что они самостоятельные и могут помогать. Дабы мамка или папка заметили это, ведь они в первую очередь для детей родители, а не алкаши! Вот это меня вывернуло конечно наизнанку, буря эмоций разных внутри. Даже не знаю че и сказать!?!?! Меня так не воспитывали, ориентиры всегда были четкие, но с годами стал их мимо пропускать. Не хорошо это все, страшно!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
72. Поведение женщин во время опьянения

В статье описаны варианты поведения из жизненных примеров Маруси. Какие-то примеры до боли знакомы, я бы сказал не обязательно "поведение женщин", мужики тоже себя тут узнать могут! Приступ телефонной болезни. Это когда дашь чутка на грудь, и толи скучать по кому-то начинаешь, толи тоска какая о прошлом берет верх!??! Начинаешь обзванивать всех кому не лень и присаживаться на уши, тем кто повелся. Хотя оно по сути ни ему, ни тебе не нужно! Такой приступ мне не знаком, т.к. я и в жизни не особо люблю разговаривать долго по телефону. А кратенько позвонить поинтересоваться или рассказать как и что!?!? Режим "ходуны". Ну тут я думаю многие и себя узнают. Ведь прийти в гости и распить принесенное с собой бухлишко, а в некоторых случаях и побарагозить, зацепившись за ненужный спор. Для алкоголиков дело житейское. Припадок хвастовства и режим "Андерсен". Тут тоже, истории одна краше другой! У самого может и случалось, не помню уже! Но есть на райончике пару экземпляров, рассказывают аж уши красным заливаются. На утро им припоминаешь, а они такие "Я? Да я не мог такого сказать!" или "Да было"! Только рассказ, совсем от пьяного отличается и красками там такими, и не пахло! Аттракцион невиданной щедрости, это вообще знакомая до боли ситуация. Сколько веще нужных, по синей лавочке раздарил! Сам потом без этого ходишь и думаешь, где денег собрать, чтобы купить? Припадки любви и кокетства. (режим секси по пьяни, заигрывание с чужими мужьями и т.д.) Такие вещи наблюдал частенько, меня ненароком пытались охмурить, неодинокие пьяные девушки, с парнями в виде моих кентов. Всегда пресекал такие выходки. Такое себе зрелище, а чувствуешь СЕБЯ гадко, как будто ты в чем-то виноват! Приступ "Надо все прятать". Приступ паранойи, что кто-то приглашенный в твой дом, хочет че-то стырить. Таких даже не наблюдал, да и представить не могу, что приглашу кого-нибудь такого в дом, в ком не уверен. Режим "озверин". Этот режим наверное многим будет знаком. Тут и драки, и нарывания на неприятности, на ровном месте. И тоже ни хрена не помнишь, а потом стыдно! Когда кто-то приходит в гости, а время позднее и отказать не можешь т.к. человек сильно переживает из-за чего-то и не хочется его оставлять в беде. Вмести с ним и набухиваешься, херя завтрашней день! Отходняк на утро и весь день кроешь себя на чем свет стоит. За просранные деньги, и за еще один просранный день. Разводы из-за пьянства. Ну тут ни кто из пары не признает что это из-за пьянства, из-за скотского отношения друг к другу на фоне выпивки и т.д. и т.п.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
73. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Алкоголик всегда работает через силу! Т.к. организм отравлен, он всегда чувствует слабость, и не может сконцентрироваться. По этому и пьет после работы т.к. мозг поломан и привык к одному, единственно для него верному решению(лечению). Алкоголик не хочет быть тунеядцем, он сам знает что это плохо и т.д. Только объяснить, что ему тяжело работать, он не может - ему стыдно. Тогда придется признать тот факт, что бодрая работа и отравленный организм, не совместимы! А признать сознательно это факт, ему не дает поломанный мозг. Пока человек алкоголик он будет тунеядцем и дармоедом. А для того что бы он продуктивно трудился, он должен быть физически силен и здоров! Так вот, требовать от него работать, это начинать с конца. Бег на месте. Сначала надо убрать алкоголизм, а потом только трудотерапия, для того что бы отвлечь его мысли от бутылки. Кодировка не поможет, а может только усугубить его веру, в то что алкоголизм не остановить. В случае с алкоголизмом тянуть и принимать полумеры нельзя. Т.к. Это может усугубить состояние деградации, шаг вперед, два назад. По итогу, это ваши же страдания. Запирать на 3 месяца, трудотерапия и ни каких послаблений! Могу подтвердить данные слова, тем что разницы нет, алкоголик/наркоман, одинаковые последствия. Где хуже, где быстрее, смысл одинаковый. Нет сил, сорвешься. Силы есть, 10 раз подумаешь, а оно надо?

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
74. Четыре вида алкогольной деградации (патологического развития) личности

У всех алкоголиков есть черты, присущие деградации личности и они имеют психозащиты, присущие этому виду деградации. Он превращается или в клоуна, или в тирана, или в похуиста, или в нытика. Форма деградации личности, не зависит от изначального характера. Т.е. у кого-то идет усугубление изначального характера, а у кого-то в противоположную сторону(был стойкий, стал нытик). 1. Нытик или астеническая форма деградации. Слишком хороши для этого мира. Своими переживаниями, они способны затопить слезами всех кто рядом, и те кто рядом тоже, поплачут вместе с ними. Они очень убедительно жалуются на тяжелую жизнь, что так и тянет, налить ему для лечения его души. Ведь так жалко смотреть, на постоянно расстроенного и побитого жизнью человека. Он-то и не врет особо, ему правда больно. И такому желательно донести из-за чего его так жизнь побила и что проблема в алкоголе. Знаю такого типа, сидит дома все время, выходит только в магаз за бутылкой. Как не придешь к нему в гости, сразу начинает на что-то жаловаться. Жена ушла, постоянно оплакивает кого-то, девушки нет и все в таком роде. 2. Клоун или истерическая форма. Клоун, который с радостью развлекает толпу, за счет своего позора. Хвастающий прошлыми заслугами, преувеличивающий все до масштаба вселенной. Балагурство и хвастовство, это их стиль жизни. Любят устраивать сцены на людях, дабы обратить на себя внимание. За такого описывал выше, у него бывает такой заскок. Сидит в компании выпивает и т.д. потом начинает делать вид что перепил и спит, а сам дежурит. Бдит, кто как на это отреагирует. Когда на него начинают обращать внимание или хотят отнести домой, становится резвый и отрезвляется, в лёт. Смешной пацик!:Biggrin: А вот то что деградирует, не смешно конечно. 3. Тиран или Эксплозивная форма деградации. Агрессивный, придирчивый, желчный, склочный, винит всех кто его окружает и родню. Наблюдал таких, но ярких примеров нет. Да они и не нужны, тут и так все понятно. 4. Похуист или апатическая форма деградации. Тихий пьяница, пьет потому что просто хочет. Ни кому ни чего не высказывает, на все согласный и ни чего не делает. Могут быть и смешанные виды деградации, но одна всегда будет доминантной, а остальные на ее фоне.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
74. Астенический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)

Деградации алкоголиков и наркоманов одинаковые, как писал выше, есть 4 вида направления деградации. Она не зависит от изначального характера человека, но в итоге рулеткой направит только в одно из 4 направлений. В статье рассматривается подробно, 2 наблюдения совершенно разных людей, по изначальному характеру и с разными моральными составляющими. Один: жизнерадостный с устойчивыми интересами и стремлениями, с высокоразвитым чувством долга и ответственности, честный, правдивый. Постоянно активный в жизни, трудолюбивый, деятельный. И второй: инфантильный в своих переживаниях, с высокоразвитым понятием чести, добра и зла, склонный к переживаниям в одиночку. Обладал выраженной индивидуальностью, был более эмоциональным, чем рациональным по характеру. В результате оба получили, в данном случае астенический тип деградации, стали слабы, слезливы, обиженны на мир, лживы. Одинаковые, одним словом.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
75. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

В этой статье, так же рассматриваются наблюдения двух разных по характеру людей. С направлением в истерический тип деградации. Это не истерики в прямом смысле слова, а хвастающие, считающие себя всех умнее. С чувством зависти, мстительности, обидчивости. Первый тип: в детстве эмоционально не устойчив, труслив, в полном подчинении держал мать(манипулянт), упрямый, своенравный, легко внушаемый, часто идущий на поводу у старших товарищей, учился хорошо, не отличался усидчивостью и прилежанием. Благодаря хорошим способностям всегда в последний день сдавал хвосты и переэкзаменовки. Институт(в моем случае техникум) окончил посредственно. Выделенное прям с меня писали, особенно последнее. Даже директор говорила "Я бы тебе поставила хорошие оценки, но ты же прогуливал всё время! Хотя и раньше некоторых отличников сдавал методички и некоторые зачеты." Второй тип: рос в детдоме, отличался мягким характером, был послушным, привязчивым, впечатлительным, ласковым, легко подчинялся дисциплинарным установкам, режим соблюдал. А по итогу у двоих, все виновные вокруг, пытаются обратить на себя внимание окружающих, любят интриги, нассут в тапки обидчику, плюют на общественные нормы. Про себя выделил, но я так понял остальное могло открыться позже, на более запущенной стадии деградации. Где еще себя увижу, обязательно помечу.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.134
76. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)

В этой статье также приводятся в пример два изначально разного характера человека. С уклоном в эксплозивный тип деградации. Вчера писал что может быть мой случай, почитал наблюдения и скажу, что больше мне подходит истеричный тип деградации. Руки ни на кого из родственников, близких не поднимал, слабых не обижаю, да и жалобную книгу не требую. В общем первый пример: бойкий, общительный, с высоким чувством ответственности, рабочий. К делу относящийся добросовестно, старательный. Второй пример: беспризорник, был бойким, непоседливым. Драчливым не был, но всегда давал сдачи, зло не прощал и долго помнил, был сострадательным к братьям нашим меньшим. По итогу два совершенно разных человека превратились в тиранов, бьющих слабых, стали злобными, все вокруг виноватые, постоянно устраивающие склоки на работе и в семье. Не, это точно не обо мне! Может злобным в момент опьянения и то не всегда. Короче, скорее всего истеричка доминирует, а вот от сюда злость наверное. Типа злюсь от праведного гнева и непонимания к себе, да. Но что бы руки распускать на лево и направо, это точно не мое!