Класс для занятий Frost94

• Последние ответы
  • Новые темы

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Сны это хорошо, анти рефлекс вырабатывается, конечным уровнем к выздоровлению пойдут сны, в которых ты отказываешься употребить.
Да, помню такое) просыпаешься и чувствуешь себя прекрасно)

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Хорошо всё, правда сил нет , от слова совсем. Трудно в текст мысли свои перенести, зато приятно через лень переступать свою. Понял, что просто прочтение статей это 30% работы, они успеха даже могут не принести. А вот описать их суть , что я и делаю принесет 100% результат!
Завтра с мамой в наркологию еду на отметку... этот учет меня уже задолбал, с 2018 года езжу ) ещё 2 года осталось.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Кроме наркологии только дома сиди. Никуда не выходи. Перепрошивайся.
Честно нет желания даже в наркологию ехать. Настроил себя на полную изоляцию.
Кстати сегодня поймал себя на мысли, что не могу вспомнить сам приход и кайф, только картинки как покупаю , еду на закладки . Главное , что такое чувство что и не я как будто ехал и покупал, какое-то отсраненное чувство. Раньше бы вспомнил как хорошо под мефом и все срыв, сейчас пусто.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечи
Вот старт этой болезни самый страшный, так как условный рефлекс практически с первого употребления формируется, от этого начинает развиваться анозогнозия . И все... когда очухаешься уже обосрался.
В статье описываются различные неверные подходы, неверные потому что не целостные. Казалось бы устранили тягу- победили , а нет анозогнозия то осталась и тяга моментом вернулась, ну и наоборот. Если все объединить, то получаем рабочий медот , не побоюсь даже его обозвать - лёгкий способ бросить наркотики за 3 месяца.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причин
Сложно бросить наркоту , потому что при первичном упртреблении наркотиков в мозг выбрасывается огромное количество анреналина, дофамина , что в обычной жизни невозможно- моментально образуется лыжня, ну и появляется рефлекс, т.е. при возникновнии каких-тр триггеров мозг будет постоянно подкидывать вот этот кайф от первого раза и человек попадает в ловушку под названием наркомания. Чтобы разорвать эту цепочку нужно убрать анозогнозию, наложить антирефлекс на кайф и убить условный рефлекс изоляцией.

Недавно видел у Доктора Лиса видео про мефедрон , там он рисует эту лыжню так: я пошел в клуб трезвый- выпил- потанцевал-занялся сексом ( лыжня как от одного человека) ; я пошел в клуб под мефом- потанцевал- слушал музыку- поообщался с красивой девушкой- занялся сексом( лыжня как от роты солдат) . И чтобы эту лыжню убрать, нужно исключить все звенья цепи. Т.е. например после такой наркотусы я услышал музыку ту из клуба- моментально рефлекс, занялся сексом - моментально рефлекс, клуб- рефлекс, это я просто для примера привел.
И он говорит , чтобы этот рефлекс убить нужно пол года.

Рассудите пожалуйста!

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
В данной статье говорится об глубокой анозогнозии, по причине того что наркоман начисто забыл, как быть трезвым + гормональный сбой и дикий износ организма, который не дает наркоману просто жить не употребив.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Мозг наркомана, со временем, начисто забывает как нужно жить. Мозг привык жить по одной лыжне : нашел деньги- купил- употребил и заного. Поэтому наркоману даже представить страшно, как он будет жить отказавшись от дозы. Но к счастью, такой страх имеет место быть у многих людей , кто занимается одним делом долгое время. Но у наркоманов все сложнее, так как они бегают по кругу и не понимают что с ними не так.
Для того чтобы бросить по настоящему, нужно понять как формируется рефлекс, проработать каждую мелочь в голове, толкающую на употребление, все мотивы. Ну и никогда не останавливаться на достигнутом. Меняться и становиться лучше.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Никто из наркоманов осознанно не хотел бы такой жизни как сейчас у них. Тут или сыграл фактор понравиться другому, либо из чистого любопытства. После 1 употребления психозащиты начинают менять представление о наркотике, которые были до употребления и человек уже не принадлежит себе. Понимает это наркоман уже когда проблемы во всех сферах жизни или не успевает понять никогда.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Как человек превращается в алкоголика?
Механизм воздействия алкоголя схож с наркотиками, но он не оставляет такого глубокого душевного переживания , как в первый так и последующие разы( наркотики тяжелые*) . Его эффект сравним с праздником. Но так как пропаганда алкоголя идет полным ходом и анозогнозии подвержены практически все выпивающие, то завимимость от алкоголя формируется так же быстро, просто не моментально. И человек-выпивающий становится рабом своих психозащит.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Чтобы признать себя алкоголиком, то надо признать что у тебя от него зависимость , а в силу сформировавшихся психозащит , которые яро отрицают желание выпить или опохмелиться просто такой жизненной ситуацией, настроением, погодой и т.д. плюс ко всему нужно подписаться под многими признаками , не самыми приятными то для социальной привычки.
Но алкоголик в большей степени не виноват, что стал алкоголиком, ведь это такая же болезнь, как и наркомания где психозащиты вытясняют здавый смысл, только ещё и законная

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Это утверждение обычная деза, возникла по причине того, что у женщин до 35 толерантность к алкоголю растет медленне раза в 3 чем у мужчин и после может резко накатить , и в 40 лет она будет уже запойной алкашкой.
Так же нужно учитывать момент , что до последней стадии алкоголизма скатывается больше глупых женщин, по причине того что их общество порицает больше мужчин из-за материнства. Т.е. умные женщины просто не дойдут до той стадии , чтобы их пришлось лечить, а мужчины любого интеллекта могут спиться без проблем.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Если алкоголик бросил пить, но не вернул себе самокритику, то значит он не бросил.
В глазах больного понятие здорового человека искажено. Он недоумевает, как же так можно жить и не выпивать хоть раз в неделю, по праздникам и тп. И так считает большинство, а все из-за незнания проблемы алкоголя и как она воздействует на человека.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
С какого момента человек считается алкоголиком?
Алкоголизм начинается от первой пробы до формирования условного рефлекса это примерно 5-7 раз. После того как сформирован усл рефлекс у человека включаются психозащиты, которые убирают самокритику по отношению к алкоголю. Все с этого момента человек алкоголик, даже если он имеет желание пить только по праздникам, просто это начальная стадия.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
В этой статье в красках описаны синдромы и симтомы присущие алкашу. Их разница зависит от стадии деградации личности. Слава богу этот опыт позади, так как я на себя половину точно могу перенять... но самое страшное, то что меня могло ждать дальше...

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Как определить стадию алкоголизма
В этой статье описаны 3 стадии алкоголизма. Указаны признаки для выявления стадии.
Статья очень важная и полезная.
Но некоторые симтомы , которые подходят под первую стадию могут быть и во второй и наоборот.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Одна из самых важных статей, которая обьяняет как работают защитные механизмы психики, когда мозг дает команды вопреки здравому смыслу, так же рассказывается об их последствиях.
Данный материал дает возможность наркоману или его родственнику опредилить их и разбить в пух и прах.
Эта статья должна служить стартом в лечении, так как на самообмане держится вся наркомания.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
У наркомана, в связи с употребдением пав образуется приобретенное растройство личности, которое по признакам идентично с психопатией, но в случае наркомании исчезает , как только с наркотой покончено.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Я очень люблю квас и пшненичное пиво безалко , обычно в баню когда хожу пью его. Что-то так захотелось и то, и другое, теплая погода видимо навеяла) Подскажите, это допустимо в моём случае или просто забить ?
П.с. Алко желания вообще не возникает пить

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Депрессия после амфетамина
У всех на слуху, что из-за истощения систем поощрения у наркомана появляется дипрессия в период отмены. Даже я сам думал чтр это в следствии нарушения выброса дофамина, эндорфинов. Но про кортизол- "гормон стресса" узнал только из ваших статей. И по сути если бы я занялся поверзностным лечением, как занимаются многие, то результата не было и был бы сделан вывод что это навсегда. Именно кортизол стимулирует выработку адреналина, так же при употреблении кортизол съедает мышцы- главный признак амфетамиглвых и солевых наров.
Во время периода отмены кортизол может послужить отправной точкой к срыву- у наркомана появляется зависть к самому себе , тому кто совсемнедавно употреблял и даже если он себя убеждает в обратном, то организм не обманешь. Кортизол вырабатывается в благих целях, чтобы наркоману хватило сил на это действие и наркоман находит для себя рациональные причины для 1 употребления и снова срыв.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Шизофрения натранней стадии очень похожа по симтомам на наркоманию, поэтому обычный обуватель может запросто спутать эти заболевания. Потому что портрет современного наркомана изменился из-за дизайнерских наркотиков.
Даже специалисты могут давать ошибочный диагноз- для того чтобы выставить корректный диагноз ,нужно сиационарное наблюдение не менее 3 месяцев.
Их главное отличие - нарк все время в движухе, а шизофреник никуда не спешит.