Класс для занятий Frost94

• Последние ответы
  • Новые темы

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.
Реальная история, в которой человек получил по заслугам. Хотя если подумать, что торгуют в инете года с 2010, а сейчас 2020, статья в 2017 написана, то сидел он мало...
Раньше думал, что интернет площадки это топ качество, так как магазины по всей стране работают. Сейчас понимаю, последнее о ком думают магазины- нарики.
Все в плюсе, кроме наркоманов. Но до них никому нет дела. Главное, чтобы они стабильно покупали.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)
Только с позиции обычно наркомана быть барыгой круто- постоянно доступ к наркотикам и нары тебе жопу лижут за подгоны. А так, по сути ,хуже барыги по жизненному укладу и не придумать никого. На воле он живет не свободно, некоторые уже отправляют на зоны посылки с веществами, дабы задобрить блатных , при этом платят за крышу ментам. Что они зарабатывают вообще? В итоге всех укатывают по 228 и начинается самое веселье. Ритуал посвещения, несконяаемые упреки и издательства со стороны сокамерников. По заезду должен отдать все что у него есть. Все передачки на общак. То есть барыга всегда на мели...
У блатных есть понятие - непорядочный арестант( барыга) должен оставить 70% своего здоровья в тюрьме, чтобы по выходу не было сил заниматься прежними делами. Но некоторых это не останавливает, что говорит об отсутствии инстинкта самосохранения.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Способов достать деньги на наркотики множество. Наркоманы по началу обходятся просто просьбой у родителей, друзей. Дальше начинают занимать у них и кидают в итоге. В наше время проще не куда взять деньги в банке , когда банки перестают давать - займы , а там яма пздц. Сам в такую попал, еле вылезли... ну а те кто в этой жопе находится и не продолжает бросать - ворует, барыжничает и по итогу - т.юрьма.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
Под амфетамином очень доставляет делать что-то цикличное, быстрое , а если это ещё приносит деньги, в теории, то просто панацея для амфетаминщика. Деньги они привыкли добывать не криминальным путём, все из-за их паранойи. Максимум крысануть у близких или друзей, но никак не ограбить на улице по типу опиатчика.
В автоматах наркоманы выигрывают только в том случае, когда ему привалил выигрыш и в это время действие наркотика закончилось. Но как происходит обычно , на пике стимуляции приходит выигрыш и наркоман не в силах прервать цепочку монотонного заняття, тем более бабки привалили.
Как они сами говорят, выигрыш бы потратили на какую-то важную вещь, но это только слова..

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Это называется дурацкие амбиции, а не справедливость. Дурость, гордыня и нежелание тебе помогать.
Потом явится слезно умолять, спасите помогите, он опять торчит, или реветь о твоих похоронах.
Насмотрелись уже на таких " справедливых".
Мы этот этап прошли, вопрос бросания стоял ребром- либо ты бросаешь за эти 3 месяца, либо расход. Может уже и не любит так , как раньше, не могу в её голову залезть. Но то что она за мной как надзиратель не ходит - факт. Главное у меня есть жилплощадь на 3 месяца, меня никто бытовухой не грузит, на улицу я не хожу, с дочкой минимально контактирую. Я сам себя замотивировал настолько, что сам поражаюсь. Раньше, чтобы потратить на изучение чего-то месяц- да бросьте, я бы фильмы смртрел ну если бы возможности выйти не было. Придумывал всякие отмазки. Я впервые понимаю важность своей жизни, своего решения. Один в поле- воин.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Как амфетамин называют на «зоне» и почему
Амфетамин делает не предсказуемым поведение наркомана, поэтому амфетаминовых наров на зоне ни во что не ставят. амфетаминщики домашние крысятники, что наказуемо в тюрьмах.
Если сравнивать опасность для общества амфетаминшика и опиатчика, то сидящий на героине опасней в разы, а амфетаминщик приносит вред близким людям в основном. В криминальном мире всё наоборот, поэтому героин это круто для них, а амф- п*др вода.
"Нюхач хуже бабы")

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Впервые увидел эту дичь, когда прочитал статью.
В его видеоблоге явно говорится о неравенстве двух наркоманов, а стоп. Он себя наркоманом же не считает, это его кореш мопс конченный, а то что он иногда вмазывается норма.
Даже мысли нормальные не приходят как-то комментировать данного персонажа. Контент для тупых ауешников. Я себя не ставлю выше, не подумайте. Просто это такое дно, наркоману в массы залечивать о борьбе с наркоманией, помощи другим и тп.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
На самой первой ступени алкоголизма алкаш не считает себя алкашом и спрезрением относится к спившимся людям. На этой стадии у него ещё нет проблем дома, на работе.
Далее все его увлечения начинают крутиться вокруг алкоголя, то есть любое дело : поездка с семьей, рыбалка, охота и тп - причина выпить. Выпить после смены станоаится нормой. Вот тут начинаются проблемы на работе, так как процесс развития личности остановлен и началась деградация.
Дома также ссоры с женой, прессинг детей. В этом всем алкаш обвиняет его окружение, себя в следствие своей анозогнозии он считает хорошим мужем, отцом и работником. Дальше больше... уволили- начальник п*др; жена купила дорогую еду- ты мразь че деньги транжиришь ; а детей просто унижает или даже п*здит...
Алкоголик – величайший эгоист. И между бутылкой и благополучием близких он выбирает первое. Ведь для него алкоголь это и цель, и причина, и повод, и оправдание…

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Бред ревности может проявиться уже на первой стадии алкоголизма, не обязательно быть пропитым алкашом , чтобы загреметь в психушку с этим диагнозом.
Самый главный маячок бреда ревности- железная убежденность, в том что его вторая половинка крайне ветренная и готовая на разврат. И доказательства ему то и не нужны, на любую реакцию будет реакция ревности , в любом случае. Ему достаточно то что он предчувствует.
Агрессия- закономерный итог ревности и если рассуждать, что Ваш ревнивец добрый и хороший, просто любит очень, то это дело времени.
Лечится бред ревности нейролептиками, антидипрессантами и , конечно, рациональной терапией - обязательно комплексно, иначе эффекта не будет.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Амплуа алкоголика- пить.
Считается, что есть две волны похвальбы :
Первая стадия- когда человек только начинает пить и ни за что на свете не признается себе и тем более окружающим, что он алкоголик. Как только деградация доходит до того этапа, когда он прилюдно раз за разом падает в лужу лицом, вот тогда и начинается вторая стадия.
Вторая стадия - продолжается до смерти, либо до бросания пить окончательно. Алкаш восхищается ,перед знакомыми, своими похождениями, как он нажрался и попал в полицию, например.
Вот певец Шнур , из Ленинграда пример похвальбы второй стадии, из его песен понятно , что он гордится своим алкоголизмом и поет об этом всем.
Для того, чтобы это ушло, необходимо пробить анозогнозию алкаша- говорить открыто о его косяках из-за алкоголя и тогда увидете просвет!

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Со временем алкоголик настолько деградирует , что может начать мнить себя мачо/секси-чикой. Проявляется у всех в разный период, но может застичь каждого. Каждый знает такой пример пропитухи со двора , который рассказывает о своих похождениях и толп поклонниц, что аж смешно- вот ещё один весомый довод бросить пить!

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков.
Гипертрофированная обидчивость присуща алкоголикам, она говорит об алкогольной деградации личности.
Если им кидаешь обоснованную предьяву- обидятся и могут отомстить , если алкаш женщина - ждите измену.
Всему этому виной дефицит витамина B , в следствии чего происходит гормональный сбой и алкаш становится обидчивый и озлоблкнный. Плюс ко всему глубокая анозогнозия , из-за которой он полностью отрицает свою вину.
Ловите его на новом витке обид, рассказывайте до логического конца , пробивайте анозагнозию и лечите.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
О воспитании за чаркой…
Очень противная правда, от того сколько детей страдает от деградировавших алкашей. Вот все эти нравоучения под змеем не доводят до добра, ломается психика и стержень у ребенка. Он привыкает к этому насилию и потом уже попросту может не воспринимать доброту в его сторону- вырастет маньяк. Он не рождался таким, а стал из-за еб*нутых алкашей...
У меня у самого были в детстве случаи, когда отец возвращался с работы(ментовки) в зюзю и "обучал" меня приемам боевого самбо , я ещё помню одноклассникам с гордостью это рассказывал, а это все моя психика строила психозащиты... за*бывал вопросами а кого ты любишь больше, а дакажи... от части я это пережил и мне страшно представить, как живут и растут дети у конченных колдырей. Хотя че представлять , по 1 каналу вечно новые сюжеты находят...
Куда мы катимся.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Поведение женщин во время опьянения
В этой статье Маруся поделилась знакомой для всех пьющих женщин проблемой. Я бы сюда добавил ещё таких дам, которые под алкашкой слабы на передок.
А так это такая жуть, когда пьешь до упада и с утра хочется застрелиться от поступков вчерашних, и думаешь а в чем прикол то? Просто алкогольная зависимость, ничего личного.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Алкоголик не работает просто потому что его организм истащен , гормональный сбой. От этого он себя ощущает вечно уставшим и ему просто никак не выйти поработать. Если алкоголик признает факт, что у него сил работать из-за хронического отравления организма ядами, то лечение уже начинается.

пока человек алкоголик — он будет даромоедом
Поэтому нужно от него требовать быть не алкоголиком, только в процессе лечения уже необходимо указывать на его тунеядство.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития)
В результате употребления алкоголя человек деградирует и его личность превращается в один из четырех видов : нытик, клоун, тиран, похуист.
Из-за появления психозащит алкоголик становится психопатом.
В добавок накладываются дополнительные черты, но все они походи по своим суждениям, поведению как 2 капли воды.
Со временем деградиция может сделать из спокойного человека тирана или наоборот, тут 50/50.
Также вышеперечисленные приобретенные черты могут быть смешаны, что ещё больше усугубляет ситуацию.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Такой вид алкоголиков безобиден для окружающих. Пьет он от разачаровании и обиды на мир, происходящее вокруг. Такой вид очень опасен для самих алкоголиков, так как они страдают по настоящему!
Как говорилось ранее , изменение хактера не зависит от базовых черт, тут настоящая рулетка.
В данной статье приводится в пример наблюдение двух людей с разными базовыми характерами, которые спившись стали похожи как две капли воды.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это вид чрезмерно хвастливых и ставящих себя выше других. При этом они очень обидчивые, завистливые , мстительные. В примере приведены два наблюдения людей с разными чертами характера , которые по итогу стали похожи.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Это самый противный тип алкашей. Они желчные, придирчивые, агрессивные люди. В этой статье примеры очень удачно приведены. Не хотел бы я оказаться в шкуре жены в первом случае, мужик был хороший и детей любил, а в кого превратился капец... второй пример аналог нынешних ауешников, че за них говорить- исход очевиден, как и у героя второго исследования.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.316
Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самые безобидные алкоголики. Их можно охарактеризовать, как вялотекущие улитки) как будто они постигли дзен и больше их ничего не интересует, хотя так и есть. Они становятся безразличны ко всему, их даже перестает беспокоить ,а что думают родные и коллеги о его зависимости и об совершенных деяниях под змеем.
Они все говорящие куклы, с одинаковой симтоматикой и расстройствами.