Класс для занятий(Аннет)

• Последние ответы
  • Новые темы

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
Часть 3

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс..

1) Я вызваниваю полицию, они находят записи с камер наблюдения ,которые стоят в гаражном кооперативе, оказалось, что это был сторож,которые еще не успел избавиться от колес,его забрали под следствие,а колеса вернулись на место.

2) Подаю заявление в полицию о пропаже колес, сама беру в долг машину на прокат, с мыслью,что вор возместит ущерб

3) Я начинаю смотреть видеорегистратор и вижу,что колеса сняла бывшая моего парня с каким-то мужиком,оказалось,что она в тайне встречалась с моим парнем,и хотела саботировать наш отдых, пришлось расстаться с предателем,и поехать с подругой

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
Часть 4

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

Когда я работала в компании про продаже фильтров для воды очень дорогих, у меня была подготовка в плане биологии и медицины, были дни,когда мы ходили по двое,я расссказывала интересные вещи клиентам,но не для продажи,а потому ,что я хорошо делаю свое дело мне интересно давать новое и знание людям, напарник же же узнав такие вещи, использовал это для продажи товара жеситким прессингом ,используя эту инфу

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
143 Как ставить условия наркоману

Последнее что вы должны сказать наркоману пред лечением,чтобы хоть вернуть его в трезвость это написат ь письмо,там вы обращаетесь к нему,говорите,что он вам постоянно врал,предавал ,унижал, что у него по сути сейчас нет ничего своего,он все просрал,и погрязь в долгах,его никто не уважает ,даже сами наркоманы, ведь они презирают сами себя,а значит таких же ,как сами.
Скаазать,что они их не спасут,когда те будут умирать,а наркоманы живут недолго,что все что сейчас вы хотите сделать это спасти ему жизнь,потому что любите его.
Заставьте его посмотреть на то,чт ос ним происходили в моменты употребления и к чему это привело,как на него смотрят близкие ему люди.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
144 Прессинг

Это инструкция для тех,у кого наркоман в употреблении и не хочет лечится.

Наркоман долгое время жил с розовыми очками,теперь надо вернуть его в мир реальности,показать ему действительно в худших красках,это необходимо когда он находится во власти наркотика,то есть в употреблении или на отходнике.Это началаьный этап привлечения к лечению.Показать ему свою ущербность.Повторюсь для наркомана В ТЕРЧЕ!
Прежде ,чем начинать прессинг надо вывести его на дружелюбный правдивый разговор,а только потом уже применять прессинг.
Не позволяйте ему уводить разговор в сторону,сейчас здравй только вы.
Говорите о методе лечения и о своих требованиях
Если попрекаете в чем-то говорите,что это не он виноват,а его болезнь,что такие проблемы у всех.
Скажите ему все что вы видели и знаете о его проблемах.
Знайте,что вов сем виновата болезнь,а претензии выдвигайте ему как здоровому.
Говорите,что ему надо лечиться ,вы наркомана в домем не потерпете,потому что боитесь за свою жизнь.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
145 Метод блефа
Наркоман,если его хотят спасти от употрбления сам этого не хочет и ищет пристанища у других,начиная обвинять,а сам уподобляется нирване в употреблении.
В такой момент стоит напоминать ему о его обязанностях,о долгах,и третитрать этим,чтобы его это злило.Нужно напоминать ему ежедневно, а если не выполняет унижать его как мужчину, неспособного содержать.
Для этого нужно стать самому сомостоятельным человеком,который может обойтись своими силами,не примиряйтесь пока не признается,что наркоман и согласен на ваши условия.
Можно фейнуть с иском развода,и говорить об алиментах.Можно надоваить на ревность,сказать ,что у вас появился иностранец и нужны документы на выезд .
Если он захочет домой,говорите на каикх условиях вы согласны.
Если он начал лечится и делает это с искренностью не стоит его попрекать в прошлом,помните эт оболезнь ,а не он.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
146 лишение прав

Лишить прав наркомана это гражданский долг,ведь он может в наркотическом опьянениии убить людей.
Да и это самый легкий способ достават наркотики,а мы же хоиим от этого избавиться.
Стоит это сделать самим,иначе у него могут отобрать права и изъять их сложнее,он может попасть в дтп и стать инвалидом,он может разбить машины других,покалечить других,он может попасть в тюрьму ,если в машине найдут наркотики.
Можно выкрасть его права,а если нет,то сообщить органам,что машину украли,или ,чтоон не трезвый и его местонахождение.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
147 Прнудительная наркологичекая экспертиза

Принудительную экспертизу могут сделать только правоохранительные органы.Кто бы не говорил,что закон только о распространении и хранении –брехня.Есть законы ,которые говорят об употреблении наркотических и психотропных веществ без назначения врача.
Если человек ссылается на нарушение прав человека-это так же бред и незнании конституции,о мед.освидетельствовании ничего не написано,более того за отказ прохождения дают 15 суток.
Вызывать полицию нужно к себе и подавать заявление с ходатойством в суд.
Полиция обязана задерживать по подозрению в употреблении ,потому что это правонарушение.

Если вы вызываете полицию на родственника,проверьте ,чтобы при нем не было наркотика,а это это уже статься о хранении.

Делается экспертиза для принудительного лечения,развода или

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
148 Про мотивацию наркоманам

Мотивировать хорошей жизнью наркомана бессмысленно,он смотрит на все через призму самообмана,он упускает возможности и сам этого не замечает.
Ему плевать на свой материальный заработок и то кем он является,ведь мозг его получает сигнал удовлетворения.
Он считает трезвыми лохами,ведь они трудятся и что-то делают ради своего благополучия,а он этого достигает и так.Он будет говорить,что все материальное ему чуждо,что люди,которые гонятся за внешним глупы,хотя сам даже не думает о том,что наркотик это такое же внешнее и материальное,что наполняет его внутреннее
Думает так потому что он стыдится самого себя, но даже этого стыда он сам не понимает,нстолько глубоко он спрятан.
Если наркомана и удается убедить,что надо жить по-другому,он согласться только из угоды вам,внутрене он сам этого не желает и не принимает.
Проходя все это он начинает новую жизнь,но старым мышлением,ему все не пряитно,как бы он не описывал свою новую трезвою жизнь,что он делает исключительно для вас, его анозогназия шепчет ему больные мысли.

Внушать лечение ему надо злостно и яростно,с помощью пресинга и угроз.Запомните :человек до употребления и во время –два разных человека,что доходила и действует на трезвого для наркомана пыль.Сейчас в нем говорит болезнь.
Отбить начисто желание употрбелять можно рассказав наркоману какое он чмо,во всех красках.Ему надо начать стыдится статуса наркомана.Он никто и звать его никак. Покажите ему это,откройте глаза на самого себя как он жалок и противен.Как его видят другие люди.
Он все закона и все социума.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
149 Можно ли напоминать бывшему наркоману о наркотиках

Можно.Раньше вы ему о них не говорили и он их употреблял,значит о н о них помнил и знает.Упоминание никак не повлияет на срыв,если наркоман убеждает,что ваши разговоры о наркотиках могут спровоцировать срыв,то он уже в предсрывном состоянии,а это просто повод себя оправдать и обвинить вас.
Да и так можно сформировать новую цепочку, чтобы наркотик не вызывал прошлых чувств(тяги),что теперь об их упоминании он не может пойти за ним,это формирует стойкость и устойчивость,когда в другой раз он сможет спокойно отреагировать –никак.Рефлекса не будет.
Можно смело говорить,сколько он вас обманывал и вы терпели,теперь его очередь,пусть ему станет противно ,чтобы он больше не наступил в это дерь.мо.

Нужно объяснить,что тяга скоро пройдет ,это не его желание-это рефлекс мозга.За время лечения тема наркотиков станет ему противна,он не будет испытывать влечения и вожделения.
Тем что вы его лечите –это уже поддержка, если он требует к себе внимания и поощрений,так и говорите,только если вы реально видите его изменение и правда хотите его похвалить пожалуйста,это тоже сформирует у его правильный рефлекс:здравое мышление-уважение.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
150 Чем заменить зависимость от наркотиков

Замещать наркотик ничем нельзя,замена укрепляет тягу.
Наркотик невозможно ничем заменить,он физически действует,как ничего другое в мире.Чем больше ты замещаешь наркотик,тем сильне желание к нему вернуться,ведь такого удовлетворения, чтобы ты не делал не получишь никогда.
нейронная связь она не одна,ее окружают и другие такие «ниточки».Разговор идет об ассоциативной тяге(когда предмет вызывает эйфорические воспоминания об употреблении или само употребление).
Замена алкоголем или другим наркотиком будут только раззадоривать тягу,ведь кайфа вы ждете прежнего , а получаете совсем иной и вам плохо от этого.
Замена спортом,провоцирует выброс эндорфина, и это провоцирует организм на что-тобольшее –усилить этот выброс.Поэтому вначале даже не думайте вызывать вслекс эндорфинов.
Замена сексом и любовью тоже не поможет,с.екс –доставляет удовлетворение,но другое,а вот любовь может быть даже сильнее наркотика,только вот где найдешь любовь по спец.заказу,да и чтобы вас любили в ответ ,любовь в одну сторону сильна по эмоциям,но недолго ,потом наступает депрессия и вы опять побежите за кайфом.
Компьютерные игры-это тупое отвлечение внимание только на момент самой игры.
На мессианстве человек держится пока он проповедует,стоит это отобрать он сдувается и чувствует себя никем, и вот тут его настигает коварная мысль,о которой он помнит.
В трезвой жизни нет кайфа,есть спады и падания,зато теперь ты будешь личностью,а марионеткой в руках наркотика.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
151 Про срыв
Срыв возможен,когда наркоман бросил употреблять,а анозогназия осталась.Не наркотик умеет ждать,а наркоман ждет момента,когда он разрешит себе употребить.Это бывает,когда наркман вроде бы все изучил все,но оставил себе оговорки на употребление(например,если что-то случится,или чего-то добьется).
Рефлекс дело обратимое-стоит один раз употребить всевозвращается на круги своя.
Срыв-это когда,человек не знает о свое йболезни,как она рабоатет,не осознает физиологию своего организма,а когда он уже все знает,это его уже осознанный выбор употребить,причем срыв –это процесс,это неодномоментное желание,которому поддались ,к этому приводит многое количество факторов:тут разрешил,тут солгал,человек сам может понять,что он подходит срыву и осознает,только вот если срывается,значит он ничего не делал с эитими звоночками,он сам вел себя к употрблению.

Главное не вызывать у наркомана постоянное напоминание о наркотиках,ведь он начнет их боятся,чего он не должен делать,ведь страх может показать ему ,что он бессилен перед болезнью.
Если наркоман говорит,что боится срыва значит или тяга не прошла или он лжет,значит не прошла его болезнь,ведь ,чтобы сорваться нужно сделать действия ,это не получается случайно,значит он все еще готов употреблять.
Иногда может возникнуть компульсивное поведение ис рыв через год-полтора и это нормально,вроде все хорошо,но вдруг бах и употребил,причем употребление не доставляет удовольствия ,а только вину.Такое будет происходить в течении трех лет.Главное это знать и быть готовым,что это просто реакция организма ,не более и это можно преодалеть.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
152 Разница между срывом и охерением
Есть моменты ,когда люди срываются,и если углубиться в случаи,то окажется,что они неправильно лечились,обманывали, их родстсенники забивали на рекомендации.И лечение не произошло умпешно.Другой момент,что не каждыйф срыв оправдан болезнью,есть моменты ,когда срыв –это отсутствие морали и неразличия черного и белого,это недостаток воспитания и необразованность.Нужно лечить не только наркоманию,но развиваться себя,свой интеллект.Поэтому лечение должно проходить комплексно.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
153 Как восстановить мозг после наркотиков?

Мозг после наркотиков надо расскачивать ,тренировать его ,ведь мозг –это мшца.По влиянием наркотика мозг не то,что стоит на месте,он разрушается ,деградирует.
Помимо интоксикации мозг разучивается нормально думать,задействовать разум и прошлый опыт.
Разум мыслил нагрни фона,из-за огромного количества адреналина и эндорфина.
Эти гормоны приводят организм в состояние боеготовности.
Таблетки не выход,потому что они помогают только работе ,притоку крови и кислорода,но мысли-то и паттерны старые.
Советы: развивайте амбидетекстрию, пытайтесь задествовать оба полушария мозга разной работой и переключением от одной работы к другой.
Читайте ,пишите-развивайте голову.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
154 Где заработать бвшему наркоману

Бывшие наркоманы чувствуют себя неуверенно и очень боятся идти на собеседования,раньше был наркотик ,который дарил чувство мнимой уверенности,теперь остались только последствия.В виде судимостей,болезней.
Куда не надо идти: ремонтные работы,трейдерские биржи,такси ,риелторские конторы.
лучше заниматься тем,что мы умели делать раньше и на что учились.
Если нет такого,то есть СТО,РАБОТА В ИНТЕРЕНЕТЕ,ЗАПРАВКИ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ДЕЛО.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
ЧАСТЬ 2
Загадочная натура—Человек сам ищет пути страдания за себя,ему легче избрать для себя роль жертвы и гордится,что он все это переживает,хотя по факту он мог избежать этих ситаций,он сам делает себя несчатным и не таким,для чего?потому что сам пустышка.

с.мерть чиновника—иногда мы слишком близко к сердцу принимаем некторые вещи,особенно ,когда думаем,что о нас думают другие,это мнительность мешает нам жить нормально,принимать себя какими мы есть, и более того портит отношения между людьми

Хамелион—Человек ,который не имеет своего мнения,а именно позиции ,которая основана на морали и справедливости будет менять свою точку зрения взависмоти от ситуации,как ему выгодно,они похожи на клоунов, их мнение никогда не будет правдивым.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
Часть 3

1. За правое дело стой смело.

1)когда узнала,что одноклассник подставил другого в воровстве, а у тот этого не совершал,я это знала,и защищала,несмотря а напады,потом из переписки выяснилось,что я была права

2)когда подруге угрожали на работе и начали накидывать штрафы не за что бывший парень, она понимала,что она держит эту работу и сама не хотела от нее отказываться,но он не хотел поступать по-другому,она уволилась и он прогорел,а ее с руками оторвали в другом квест-клабе

3)когда работала в паблике чек ю и разводила девушек,которые несмотря на наличие парня велись на деньги, нам писали угрозы,блокировали,но мы продолжали работать,ведь по сути мы показывали их истинное лицо

2. Правдой мир держится.

1)когда начала в тайне брать наркоту от парня,а потом ,когда он узнал,он потерялд,ко мне доверие и постонно проверял мой телефон
2)когда рассказала родителям правду про даню и они все восприняли нормально,и перестали думать,что я разрушила отношения
3)когда начала отношения с даней,т сразу о них рассказала родителям,не скрывала своих парней ,как раньше ,боясь ,чт ооони осудят,то и общаться нам стало проще и доверие укрепилось

Последнее редактирование модератором:

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
Часть 4

Подхалимские поступки

До 12: когда училась в школе,видела,что девочки подхалимничают мальчикам,чтобы те к ним хорошо относились,но хорошо относились ко мне потому ,что я не врала и говорила,что думаю
До 20: когда училась в школе одноклассница Даша вечно заискивала и подхалимничала учителям,чтобы повысить свою успеваемость,что у нее вроде и получалось,только вот она постоянно было этим поглощена ,так что у нее не было больше ни нач то времени,я же если считала по иному,спорила с учителями,да это приносила мне последствия,зато меня уважали одноклассники и мои знания ценились,так они обыли объективны,а ее оценки дело рук ее подлизывания.
после 20: когда бывшая девушка моего парня начала ему написывать,я была не против их общения,я была уверенна в себе,она и со мной подружилась, говорила мне приятные вещи,мне казалось,что все нормально,но,когда я уехала на Гоа,я прочла ,что она пишет парню,что я истеричка ,что здорово,что я уехала и предложения о встрче. Если бы она так дружелюбно неподхалимничала ни мне ,ни ему мы бы еще поняли,но там мы стали считать ее подлой тварью и оборвали общение.

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.454
с.мерть чиновника—иногда мы слишком близко к сердцу принимаем некторые вещи,особенно ,когда думаем,что о нас думают другие,это мнительность мешает нам жить нормально,принимать себя какими мы есть, и более того портит отношения между людьми
Не, рассказ о гротексном лизоблюдстве и трусости перед большим человеком...

Загадочная натура—Человек сам ищет пути страдания за себя,ему легче избрать для себя роль жертвы и гордится,что он все это переживает,хотя по факту он мог избежать этих ситаций,он сам делает себя несчатным и не таким,для чего?потому что сам пустышка.
Рассказ о пустышке и содержанке, верно. Которая прикрывалась какими-то душевными страданиями, высосанными из пальца

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
Урок 14

Часть 1

Беда—влечение к алкоголю разрушает наши планы и мы теряем ,все что приобрели

Встреча—Порой даже самый искренний поступок человека мы готовы расценить,как угодничество и корысть,потому ,что привыкли уличать в этом других

Рассказ о подлеце- подставить другого-это подлость,но врать об этом еще подлее.Нужно быть честным с собой и другими,тогда тебя будут уважать

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
479
часть 2

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

Подлость,аморальность,неуважение,гнилье.