- Реакции
- 47.697
И?Скорее я рисунок не правильно поняла
И?Скорее я рисунок не правильно поняла
У меня редактировать не получается сообщения?я просто много ошибок делаю часто )не знаю сегодня эта функция куда то исчезла
Я подумаю ,только села за уроки ..завтракала
Сделай скрин поста любогоУ меня редактировать не получается сообщения?я просто много ошибок делаю часто )не знаю сегодня эта функция куда то исчезла
Сделай скрин поста любого
Блин столько ошибок….не применяет действия..то я отделяюсьУрок 34
Комиссарова «письма победителя»
Статья про тех ,кто лезет в личные границы,не принимая и не понимая отказа.
Пример ,нет у меня этого ,один раз если увижу ,что мужчина не проявляет ко мне интерес ,применяя действия ..то я отделаюсь сразу .я уважаю его выбор .Зачем так делать ?если тебя не хотят ?Знаю подругу ,которая вот прямо до раздражения лезет ко мне..например ,я скажу нет спасибо кофе не хочу ,нет спасибо не хочу гулять, не хочу в гости к тебе,не хочу одевать то что ты просишь ..она вот не отстает действительно..давит с такой силой..вот блин у нее действительно эта Корона Победителя до небес выросла )))
Так даже забавнее)), а вообще не парься, здесь не кабинет ЕГЭ,на ошибки никто не обращает внимания.Блин столько ошибок….не применяет действия..то я отделяюсь
Да))хорошо )буду стараться перечитывать прежде чем выставить )Так даже забавнее)), а вообще не парься, здесь не кабинет ЕГЭ,на ошибки никто не обращает внимания.
Егэ- единый государственный экзамен
Да.Да))хорошо ))
Меня не парит ,я говорю про ошибки ,когда хотела одно написать ,а из за ошибки и спешки ,есть вероятность, что команда не правильно поймёт ..вот и все ..например хотела написать «не хотела»,а ошиблась и «не» не дописала ,и вышло полное противоречие...А так не важно ,все ок )Да.
Если тебя конечно не парит то, что о тебе подумают.
Как думаешь по каким признакам можно понять значимая ты для человека или нет?Урок 34
Комиссарова «Люди-Сокровища»
Это про людей ,которые считают себя всеми нужными,думая при этом ,что они себя уважают ..а на самом деле ,
не кому не интересны,и про них ни кто и не вспоминает .Люди сокровища очень сильно зависимы от внимания и мнения своего окружения .Живут в иллюзиях и когда они сталкиваются с реальностью ,то они чувствуют себя пустым местом как для другого ,но и для себя .
Пример :Есть такое у меня..мнение о себе порой очень высокое ,думаешь что это уважение к себе ,а когда сталкиваешься в такие ситуации,как понимаешь что чел тебя использовал ,бывает тошно от себя .Я не цепляюсь ,делаю вывод и ухожу в закат .В новую жизнь..возможно корона снова срастается у меня..для этого и нужно,учиться себя контролировать..и не ставить так высоко свою значимость .
Например, когда мужчина первым делом как откроет глаза ,пишет своей женщине доброе утро и как она спала ..интересуется как собирается провести день ,какое у нее увлечение ,что ей нравится а что нет ..делает сюрпризы,рвется встретится .при взаимности ,есть ощущение что ты нужна и интересна партнеру .Как думаешь по каким признакам можно понять значимая ты для человека или нет?
Ну мэйби. А как считаешь, схожие интересы и общие дела являются таким признаком?Например, когда мужчина первым делом как откроет глаза ,пишет своей женщине доброе утро и как она спала ..интересуется как собирается провести день ,какое у нее увлечение ,что ей нравится а что нет ..делает сюрпризы,рвется встретится .при взаимности ,есть ощущение что ты нужна и интересна партнеру .
А не значима ,это когда плевать партнеру ,как ты проводишь время ,плевать на твои чувства,его женщина не интересует как личность ...он не будет пропадать или избегать ,если женщина действительно ему интересна .Как думаешь по каким признакам можно понять значимая ты для человека или нет?