- Реакции
- 47.697
)))Уже минус дает о себе знать![]()
)))Уже минус дает о себе знать![]()
Другого у меня нет ,тут не в этом дело …я такой человек ,что не могу выносить когда на меня давят ..прояви терпение и жди пока я не приму решениеКажется, ты не готова обсудить наши проблемы и дать мне какое-либо разъяснение. Я чувствую, что мои чувства не учитываются и ты не проявляешь уважение к моей жизни и времени. Если у тебя есть другой, так и скажи, я пойму, только не морочь мне пожалуйста голову.
Прости если я тебя обидел. Я не хотел на тебя давить. Ты мне очень нравишься и от этого я ревную. Позволь мне загладить свою вину. Давай сходим поужинаем вечером? Просто пообщаемся , ничего больше.Другого у меня нет ,тут не в этом дело …я такой человек ,что не могу выносить когда на меня давят ..прояви терпение и жди пока я не приму решение
Как только тебе такая чепуха в голову пришла? Хер.н.ю написала!!!!Урок 33
Комиссарова «Корона минуса»
Я думаю ,что корона минуса у меня отсутствует.Ну знаю такую подругу ,которая липла к парню ,на первый день знакомств она пошла с ним отель,ждала его звонка чтоб он ее позвал снова сексом заняться .Она так противно стелилась перед ней ,что мне бывало противно от ее поведения .Дарила ему подарки ,а он ни то что подарки ,а с днем рождением забывал поздравлять .4 года она все делала как он хочет ,ей только любви хотелось от него.И они вот поженились и год женаты ))Я тот человек ,который не будет делать то ,что мой партнер требует ,вернее я сделаю если это в рамках нормального,без лишнего...было в моей жизни это один раз,и то я понимаю ,если бы не шантаж и не страх быть опозоренной ,то с перого раза послала бы к черту .Моя мама мне всегда говорила ,что я с такой завышенной самооценкой останусь у разбитого корыта..Я не могу быть с человеком,когда не уважает и не ценит .Я не влюбляюсь,у меня может возникнуть сексуальное влечение.мне не важен сам с.екс ,а нравятся телесные связи (поцелуй ,обнимание ) и только после я понимаю стоит ли с этим человеком продолжать связь
Вывод и так тут понятен ,не будь рабом своих иллюзий,живи так ,что ты себя уважала и ценила
Все нормально,я не против сходить на ужин ,ну сейчас предпочитаю остаться в своих мыслях одна .слишком многое поменялось в моей голове за эти дни ..я не говорю ,что ставлю точку ,мне нужно дать время .Понимаешь?Прости если я тебя обидел. Я не хотел на тебя давить. Ты мне очень нравишься и от этого я ревную. Позволь мне загладить свою вину. Давай сходим поужинаем вечером? Просто пообщаемся , ничего больше.
Корана минуса это разве не значит когда женщина не видит ,что ее мужчина не хочет ..она липнет ..так она теряет свое сз ?Как только тебе такая чепуха в голову пришла? Хер.н.ю написала!!!!
Она не хочет замечать ,что мужчина ее не хочет ..она просит любви ..а партнер ее не хочетКорана минуса это разве не значит когда женщина не видит ,что ее мужчина не хочет ..она липнет ..так она теряет свое сз ?
Всё нормально, я ошибсяКорана минуса это разве не значит когда женщина не видит ,что ее мужчина не хочет ..она липнет ..так она теряет свое сз ?
Жду ответа если что ))))Все нормально,я не против сходить на ужин ,ну сейчас предпочитаю остаться в своих мыслях одна .слишком многое поменялось в моей голове за эти дни ..я не говорю ,что ставлю точку ,мне нужно дать время .Понимаешь?
Корана минус старается быть идеальна для партнера который ее не хочет ,она не дает себе признать что это ни так !она старается угодить плюсу лишь бы он был доволен !Корана минус не хочет признать что у партнера нет чувств!
Косяк связан что она типа бегает за ним ?Получается, что да. А когда ей о косяке говоришь, она это переносит, как самое глубокое оскорбление. Как она такая вся четкая может косячить?
Нет, просто в быту какая нибудь мелочь. Ну вот что-то сделала она не так, а парень ей сказал об этом и всё, для неё это шок, как ей супер идеальной могли такое сказать, ведь для неё признать, что она не идеальна в чемто невыносимо стыдно. Корона не дает, по легенде же она идеальная женщина.Косяк связан что она типа бегает за ним ?
Слушай у меня тоже так бывает ,не всегда конечно ..я думаю как это партнер решил показать мне ,свое недовольство ..я же такая идеальная,пускай радуется что я ним ..я сразу реагирую раздражительно ....Это какая корана ?минуса ?Нет, просто в быту какая нибудь мелочь. Ну вот что-то сделала она не так, а парень ей сказал об этом и всё, для неё это шок, как ей супер идеальной могли такое сказать, ведь для неё признать, что она не идеальна в чемто невыносимо стыдно. Корона не дает, по легенде же она идеальная женщина.
Понимаешь о чем я?)
Да, это такая коронаСлушай у меня тоже так бывает ,не всегда конечно ..я думаю как это партнер решил показать мне ,свое недовольство ..я же такая идеальная,пускай радуется что я ним ..я сразу реагирую раздражительно ....Это какая корана ?минуса ?
Конечно, я понимаю, что у тебя сейчас много происходит в голове, и иногда нужно время, чтобы все устаканилось. Но не думай, что ты одна в своих проблемах - я всегда здесь для тебя и готов поддержать тебя, когда тебе будет трудно. Может, всё-таки просто поговорим или сходим куда-то, чтобы отвлечься от мыслей? Я уверен, что это может помочь.Все нормально,я не против сходить на ужин ,ну сейчас предпочитаю остаться в своих мыслях одна .слишком многое поменялось в моей голове за эти дни ..я не говорю ,что ставлю точку ,мне нужно дать время .Понимаешь?
Ни может !я уже ответила на этот вопрос.согласна встретиться..но не сейчас..в данный момент нуждаюсь в спокойствие, без напрягов ..ты своими сообщениями создаешь еще большее напряжение между нами!Конечно, я понимаю, что у тебя сейчас много происходит в голове, и иногда нужно время, чтобы все устаканилось. Но не думай, что ты одна в своих проблемах - я всегда здесь для тебя и готов поддержать тебя, когда тебе будет трудно. Может, всё-таки просто поговорим или сходим куда-то, чтобы отвлечься от мыслей? Я уверен, что это может помочь.
Ну прости. Я просто не понимаю, что сделал никак? Я всегда старался , чтобы тебе было хорошо.Ни может !я уже ответила на этот вопрос.согласна встретиться..но не сейчас..в данный момент нуждаюсь в спокойствие, без напрягов ..ты своими сообщениями создаешь еще большее напряжение между нами!
У меня есть отличный вариант поднять тебе настроение. Я достал билеты на твой любимый камэди клаб , в первых рядах. Давай отвлечемся от напряга и просто отдохнем)Ну прости. Я просто не понимаю, что сделал никак? Я всегда старался , чтобы тебе было хорошо.
Не тяни пожалуйста с ответом, мне нужно ещё утрясти пару моментов, касаемо мест.У меня есть отличный вариант поднять тебе настроение. Я достал билеты на твой любимый камэди клаб , в первых рядах. Давай отвлечемся от напряга и просто отдохнем)