Каким образом создавался этот метод

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«Заметьте, что один успешен»

Каким образом? Только потому, что ему удаётся работать не в убыток? Это успешный успех? А статус? Он владелец дома дураков. Это позорная деятельность сама по себе. Бордель и то прикольней. Это хоть открытый криминал и это веселей. А это шо?

И барыги есть с большими деньгами. Их тоже ты считаешь успешными людьми? Ну ты гонишь, Тимур)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«Мне кажется, что она не оставила попыток подогнуть под себя центры. И чтобы те центры использовали полностью ее методику.»

Бабка, окстись) Мне не нужны дома дураков. Ваще не нужны. Мне стыдно от таких партнёрств. И я не понимаю, вы это там серьезно все? Вы че, не догоняете, что это позорная деятельность? Таким западло заниматься, вы чего)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«А для этого обрабатывает их. Как умеет своими методами, той самой якобы "шоково-стрессовой психотерапией"»

Да что ж вы за Андерсоны такие, я не пойму)) Ну сказано же вам: я просто минимизирую вред от них. Отмываю нашу репутацию. Показываю читателям, что мы категорически против таких. И все. К ним это отношения не имеет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«Владимира о своей совместной работе с Марусей, когда она хотела быть полновластной хозяйкой его РЦ»

Ключевое тут - рассказ Владимира. Это его видение сквозь свои психозащиты, что я хотела у него власть отнять. Он е.бнутый. Я хотела одного, чтобы он полностью соблюдал метод. И все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«повинились, упали перед ней на мослы»

Если они оба повиняться и упадут передо мной на мослы, при этом пообещают, что будут от и до соблюдать метод, то я тогда уберу всю порочащую информацию о них и не буду писать ничего. До первой их аферы, конечно. Если придут снова жаловаться на кидки, то писать буду.

Но работать с ними я не буду. Никаких мне не нужно от них процентов. Я их знать не хочу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
Вот как так, скажите?) В 22 году у меня был статус хозяйки цирюльни и я была автором, который получает роялти с дома дураков. Это даже бизнесом называть нельзя. Парикмахерская это такое же ремесло, как и дом дураков.

А сейчас у меня бизнес, настоящий, не мелкий, а они про него и не упоминают) Типа нет этого вовсе)

Во где жаба-то)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
Так шо, вот так вот) Думайте над своим поведением и когда надумаете прийти с челобитной и покаянием, тогда и поговорим) И по форме челобитную подавать, не забывайте, псы)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«По факту грант получила и теперь не знает как отщипнуть себе оттуда чуть больше положенной зарплаты. А грант - это денюжки государства и никак это не бизнес считается!»

Божэ, якэ кончэнэ)

Грант это как начальный капитал, всего лишь. А с этих денег и начался бизнес. Какой грант ещё? Обычные деньги на старт бизнеса

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«может рекомендации дельные получишь даже»

Не, спасибо, не стоит)))

И смех и грех

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
Бабка, ну ты ж, вроде, пытаешься убрать параною и учишься слышать то, что тебе говорят. Так и продолжай в том же духе. Вот это все, что ты пишешь, это бред сумасшедшего и глюки снова.

«не является причиной, что она якобы хочет разорвать связку с центрами, и с ее методом.
у нее ведь постоянно добавляются условия. то надо слова убрать, то надо ее имя, то логин на форуме, то изменить инструкцию. и ей всего мало постоянно.
ну вот поменяли инструкцию, даже если и с помощью ИИ, уроки не такие, сама пишет, что изменения от ее метода, которые якобы не дают 99 выздоровлений в отличие от ее метода.
значит, до нее доходит, что не так как раньше было, что методы различны.
все равно ей не нравится, все равно она не довольна.
и так думаю, что она постоянно будет придираться к чему-то.. что якобы существует связь с ней и с ее методом.
и что поэтому к ней приходят.»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
Когда Владимиру было сказано убрать мое имя, ему было сказано убрать и ваш форум этот. Он этого не сделал. Каким образом он разорвал связку?

Мне реально, по херу, даже, если они делают свои нововведения. Но они должны это прописать. На свой сайт.

Если не прописывают и пользуются текстами моими изначальными, тогда надо соблюдать метод.

Ну это же очевидно? В чем проблема прописать свои добавки?

Хватит фантазировать. Реально кумарит этот бред

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
К Волку вовсе не было особых претензий, пока он врал, что соблюдает метод. Но потом вылезло, что не соблюдает и кидает на гарантии.

К нему тоже самое требование: прописать различия и снять мой логотип тогда. Или по методу или по-своему, но под чужим именем и с указанием, что НеНорма является частичным дополнением к программе, а не основной

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«автор продает книгу, любой может ее купить и использовать для создания своего центра.
как ему выгодно»

Конечно! Ради Бога. Но никто, кроме этих двух индивидов не упоминает меня! И не прикрывается нашим именем.

Всего лишь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
Причём, в 23 году, когда он выкатил этот сайт с бредом сумасшедшего, я ему предлагала: давай, дурак, я тебе пропишу в программе твои нововведения и поправлю программу, чтобы не было противоречий.

Он херню нёс, вёл себя, как пациент дурдома. Ну по факту. Бред нёс, про панка, ещё чето, про меня какие-то тексты строчил.

А мне одно от них надо, чтобы они не позорили нас. Отвязались навечно.

Сейчас я уже ничего ему писать не буду. У него есть КФ, пусть прописывают. И идут с Богом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«ну вот поменяли инструкцию, даже если и с помощью ИИ»

Они поменяли слова на синонимы. А логику оставили мою и это по-прежнему моя, узнаваемая программа.

Надо логику сменить и указать нововведения. Дать им обоснования.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
И обязательно надо указать, что мой метод идёт как один ИЗ многих других методов, которые применяют эти центра.

А они их продают, как основной метод свой. Но у них его нет. Это мошенничество. И мне было бы глубоко насрать на то мошенничество, пусть воруют, если бы это не убивало нашу репутацию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«не разберу.. в чем проблема то здесь?»

Ты издеваешься? Они наше имя порочат! Когда Волк не выполнил гарантию, это на нас упал позор. Не на него. А на весь проект наш. Тоже самое касается Владимира, когда он кидает людей там! А он это делает регулярно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«не понимаю: что она все делит то??»

Ничего! Просто хочу, чтобы они работали под своим именем!!!! И все. А они под моим работают!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
Мы не хотим связок с коммерцией. Не хотим. Мы отдельный, волонтёрский проект. И эту связь надо оборвать полностью

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.434
«Нет там лечения и не будет.»

Не будет, ты прав. Только изредка, если кто прийдет. Наша основная цель не лечение, а распространение информации населению.