Каким образом создавался этот метод

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
Цельная методика включает в себя все! Все шаги. Все правила в доме, в том числе. Все должно соответствовать ядру…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
Если в правилах написано, не надо позволять родителям привозить подарочки каждую неделю, то это тоже, часть метода. Это не просто придумка. И т.д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
«Только почему-то она совсем забыла в правила вписать:
Не бухать в рц с реабилитантами;
Не звонить ночью по видеосвязи воспитателю в пьяном угаре, желая воочию увидеть нового ребика.»

Нет, не забыла. Таких правил в нашем методе быть не может. Потому что в нем нет ключевого метода, который применяется в 12 шаговой программе, где врач это такой же больной и он обязан подавать пример.

В наркушках наркологи также могут бухнуть. Это никак не влияет на вас. Вы отдельно, мы отдельно)

Вот я тебе позвонила синяя и че? Ты сорвался? Ты устроил бунт? Нет. Потому как понимал, что меня нормально так трухануло с этой эмиграцией и понимал, что я не твой спонсор, как это в шагах бывает.

А вот когда подарочки возили Максу, бунт случился. Вот тебе и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
А насчёт первого пункта, то тут уже писала трижды, что этот саботаж Кузя сам вызвал своим поведением. Зае.бали вы уже меня с этой историей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
Это дома нельзя ни в коем случае пить при больном. Потому что он сбежит и напьется. А в центре, если позвонит синяя мамаша или Маруся в печали, это не повлияет никак особо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
В шагах вы все - семья. Причём, все равны. Все или больные или бывшие больные. Это основа этого метода. Лечить друг друга. И там, естественно, прописано, что надо быть примером. И там прикольно работает цепная реакция. Если сорвался спонсор, то потащил за собой всех и сразу.

В других методах этого нет и быть не может.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
Это основа этого метода. Лечить друг друга.
Это вот, ядро 12 шагов. Плюс теория Карпмана ключевой тезис.

У нас лекарь - семья. Наркоманы на форуме это уже второстепенное звено.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
В шагах вы все - семья. Причём, все равны. Все или больные или бывшие больные. Это основа этого метода. Лечить друг друга. И там, естественно, прописано, что надо быть примером. И там прикольно работает цепная реакция. Если сорвался спонсор, то потащил за собой всех и сразу.

В других методах этого нет и быть не может.
Ну и плюс, в шагах применяется теория о зависимом организме или как там у вас. И в этой методике вы должны навсегда от всего отказаться. Пить нельзя по жизни, по этой методике.

А в нашей все попроще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
И вы можете спорить сколько угодно. Есть статистика. По нашему методу 90%, в центре 85% было, пока Волк не нарушил логику и тоже не намешал дерьма. По винегрету из шагов и нашего - около 50%.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
А если бы Волк ещё и самоучитель загрузил, если бы выставил в открытый Стандарты, то после появления самоучителя статистика должна быть выше 90% уже. Но он поленился это сделать. Ещё и почистил самоучитель и давал выборочно из него главы. Умник

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
Бред не бред, а ты, дурак старый, первый раз в жизни так долго трезвый) Но зато все бред. А когда сорвался после винегретного «метода Кузи», это было не бред)

Может это не случайность, Тимурка? А таки результат?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
Смотри какая интересная вещь. У нас запрета пить нет. Даже Маруся тебе синяя звонила. И че? Ты пьёшь? Нет) И не только ты, заметь. Вы почти никто не хотите пить.

А у Кузи запрет строжайший. Написан на бумаге. А по факту, это правило помешало тебе сорваться? Нет)

Подумай) Может это не случайно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
«Автор всегда прав! Мы доверяем только автору. Если автор сказал - это истина. Секунду, мне нужно у автора уточнить…»

Ой, какая пошлость и неприкрытая зависть. А тебе так хотелось, чтобы истина была из твоих уст. Но ты настолько глуп и нелеп, что ты никак не можешь быть тем, кого считают примером для подражания. И уж тем более, никто не побежит к Кузе узнавать, как надо. Кто такой Кузя? Хер с горы. Торчок старый

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
Здравствуйте, я Кузя и я наркоман) И он ещё мечтает примером быть и истиной в последней инстанции) Да на тебя смотрят и хотят торчать, потому что лучше торчком быть, чем таким дурацким трезвым. Вечное позорище, которое хвастает своим опытом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
Ахха))) Ну конечно завидую я тебе, пенсия) Тебя ж Маруся лечила! А меня нет)

IMG_9199.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
«Любой из них всегда будет под пристальным её вниманием, оставаясь для неё недочеловеком. Почему так?»

Потому что лихоимцы. Другой причины нет. Только поэтому. Я таких людей презираю и не считаю, что они достойны звания Человек. Это недоразвитые Homo Sapiens всего лишь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
«Не будем сейчас рассматривать и вообще брать в расчёт недочёты и ошибки каждого из руководителей.»

Конечно, ошибки и недочеты это ерунда и ошибаются все. Суть же в том, почему и зачем делают ошибки. И ошибки ли это случайные или это намеренные нарушения, с целью лихоимства

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
«Прошли годы, а "воз и ныне там" ... Марусин.)»

А вот мне интересно, это что за явление такое? Где он там? В 2022 году я ещё числилась партнером Кузи и Волка. Хоть и автор, но партнёрство весьма позорное, в любом статусе. В 26 году у меня международная фирма и я успешно занимаюсь издательской деятельностью.

Я думаю, это отличный скачок) Не?

Или для вас это настолько невыносимо и завидно, что вы даже думать об этом боитесь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
«До сих пор бредёт по миру в ношеных чужих ботинках из секонда и злясь на себя, но ругая других»

Ну ваще-то это моя идеология) И я вовсе не злюсь, когда бреду в чужих ботинках) А очень даже горжусь собой. И буду в них ходить всегда. Ибо это правильно.

Панки, Хой!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.417
В 26 году у меня международная фирма и я успешно занимаюсь издательской деятельностью.
Прикинь, Тимурка, это бизнес в кармане. Я могу жить в любой стране мира и он всегда со мной) И там нет ни Кузь, ни всяких Викторий, кто нашептывает сплетни и создаёт интриги. Я не работаю физически. Я сама себе хозяйка. Это же мечта)

Вы даже думать об этом боитесь, что у меня уже есть) Вы какую-то херню рассказываете)