Каким образом создавался этот метод

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.624
Так без шуток, они какие-то ваще деревянные. Голова не работает. Ересь несут, ахинею
Да любая методика из информации и анализа собирается, даже не брать нашу, есть зарубежные, есть в гос наркологии даже свои разработки, все видимо хайпуют друг на друге
Ахахах
Пздц)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.624
Да любая методика из информации и анализа собирается, даже не брать нашу, есть зарубежные, есть в гос наркологии даже свои разработки, все видимо хайпуют друг на друге
Ахахах
Пздц)
Тогда смело можно сказать это про Антона и Кузю, они же не создали своё, а позаимствовали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.070
Ахахах
Пздц)
Да бред просто, реально! И главное, они верят в то, что плетут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.070
Тогда смело можно сказать это про Антона и Кузю, они же не создали своё, а позаимствовали
А эти ваще ничего не создали. Они пользуются нашим методом, только изгадили его и нарушили логику. Натыкали херни, которая ломает логику и головы больным. В итоге никакой из методов не срабатывает. Винегретчики)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.070
Ну вот взять теоретическую библиотерапию. В теории библиотерапия не имеет никаких конкретных книг в ассортименте, их количества и их сюжетов. Можно читать раз в неделю, и подобрать книги про маньяков, например. А можно подобрать книги про то, как стать богатым и поставить график три раза в неделю. И то и то будет библиотерапия советская.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.070
И так же с любым термином теоретическим. Ну как можно сказать, что я слизала у советских ученых психагогику?) Как? Это все равно, что сказать, что я украла буквы в букваре и подло, мошенническим образом создала из них метод

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.070
На кириллице решила хайпануть)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.070
А Денчик ваще непорядочный. Вон как хайпует на кириллице-то… Украл у бедных Кирилла и Мефодия буквы, негодяй… Донаты собирает. И славу их себе присваивает.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.585
Нет, кто тебе такую чушь сказал? Откуда ты это берешь? Этот метод мой личный интеллектуальный труд. Это мои мысли, мои выводы и мои идеи. Какие труды СССР ещё?
Самое интересное что такой же бред несут и с Кузиного форума.