- Реакции
- 25.116
Да не, у тебя такого не было! Ты все по срокам делала, когда надо было.

Да не, у тебя такого не было! Ты все по срокам делала, когда надо было.

Ого!Да не, все проще. Им просто по приколу это и в руках оказался легальный способ. Рефлекс закрепился. Тащатся от этого. Нравится гнобить.
Не на бывшем наркомане, я думаю, а на адекватной части команды форумаОго!
Если так, то на бывшем наркомане, то есть уже здоровом человеке, лежит ответственность, считай обязанность, вытащить родственника из этого "антимира".
Говорили про вину, и выяснили, что вина на наркомане, вину нельзя разделить. А ответственность - можно, она прекрасно делится. Как всё при коммунизме. И вот тут возникают проблемы. Всем пофиг становится, и "здоровый бедолага", не знает как быть.
Да это ваще, полоумная старая мразь.то какого с нее одежду срывать и на площадь выставлять перед всеми
Да. А для этого КФ должна быть в адеквате)Не на бывшем наркомане, я думаю, а на адекватной части команды форума
Нет, я не опечатался.Не на бывшем наркомане, я думаю, а на адекватной части команды форума
Я тоже не поняла. Там мамаше лоботомию надо делать. Или она всерьез думает, что воспитатель должна была рассказать каждому нарику, что она пила пиво? Идиотина фанатичнаяЧто она наврала?
А вот ответственность, прекрасно делится в отличии от виныНе на бывшем наркомане, я думаю, а на адекватной части команды форума
Ну так и что с того?Нет, я не опечатался.
Вина в тревожном расстройстве на бывшем наркомане
Вот да)А вот ответственность, прекрасно делится в отличии от вины
Я тоже не поняла. Там мамаше лоботомию надо делать. Или она всерьез думает, что воспитатель должна была рассказать каждому нарику, что она пила пиво? Идиотина фанатичная
Нет, я не опечатался.
Вина в тревожном расстройстве на бывшем наркомане
А я убеждена, что таких мамаш надо на мыло отправлять. Это биомусор. Если даже со своей тревогой не могут справится и дебилеют.Нет, они все убеждены, что никто не должен пить
Народ цепляет, что этанол-наркотик, а если так, то пить алкоголь, это как употреблять и другие наркотические веществаНу честно, ну такая гадость и лживость. Вот это прикрытие ядом. Ну яд и че? Так исключите тогда из еды весь яд. Сахар, соль, колу, и т.д. Это все яд ничем не лучше, чем пиво раз в месяц.
Только их не яд беспокоит. Их беспокоит срыв. И они лгут. От этого и противны в этой лжи.
Долги отдавать надо, вот чтоНу так и что с того?
С хера ли, если толерантность там десятилетиями развивается? А после всех этих знаний, ну просто невозможно скатиться. Это нереально.Народ цепляет, что этанол-наркотик, а если так, то пить алкоголь, это как употреблять и другие наркотические вещества
Заботиться надо о родителе.Аа ну да и что