Какие новости…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.928
Это что в голове, я просто не знаю. Вытащить эту Кря на доску и простыни эти свои тошные строчить. Какой-то срам. Испанский стыд.

Ну по факту, девчонка воспитатель, родила, работает. А эта старая шляпа все скачет на костях и умничает. До тошноты.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
525
Да не, все проще. Им просто по приколу это и в руках оказался легальный способ. Рефлекс закрепился. Тащатся от этого. Нравится гнобить.
Ого!
Если так, то на бывшем наркомане, то есть уже здоровом человеке, лежит ответственность, считай обязанность, вытащить родственника из этого "антимира".
Говорили про вину, и выяснили, что вина на наркомане, вину нельзя разделить. А ответственность - можно, она прекрасно делится. Как всё при коммунизме. И вот тут возникают проблемы. Всем пофиг становится, и "здоровый бедолага", не знает как быть.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.237
Тест ей сделали по итогу, я не пойму? Если тест чистый, то какого с нее одежду срывать и на площадь выставлять перед всеми? Типа за вранье? Что она наврала? Я, если честно, пока полностью не понял ситуацию. Ну расстройство у Виктории и что? Тест есть, понимание, как рассуждает и мыслит больной есть, тем более у Виктории, пусть пользуется. Это вообще, какая-то гиперопека получается, если честно. Че ее в клетку сразу не посадить и возле себя не держать, если она всю жизнь ее наркоманкой будет считать и подозревать во всем?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.116
Ого!
Если так, то на бывшем наркомане, то есть уже здоровом человеке, лежит ответственность, считай обязанность, вытащить родственника из этого "антимира".
Говорили про вину, и выяснили, что вина на наркомане, вину нельзя разделить. А ответственность - можно, она прекрасно делится. Как всё при коммунизме. И вот тут возникают проблемы. Всем пофиг становится, и "здоровый бедолага", не знает как быть.
Не на бывшем наркомане, я думаю, а на адекватной части команды форума

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.928

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.928

Ятут

Команда форума
Реакции
525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.928

Ятут

Команда форума
Реакции
525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.928

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.928

Lala

Команда форума
Реакции
25.116
Нет, они все убеждены, что никто не должен пить
Я тоже не поняла. Там мамаше лоботомию надо делать. Или она всерьез думает, что воспитатель должна была рассказать каждому нарику, что она пила пиво? Идиотина фанатичная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.928
Нет, они все убеждены, что никто не должен пить
А я убеждена, что таких мамаш надо на мыло отправлять. Это биомусор. Если даже со своей тревогой не могут справится и дебилеют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.928
Ну честно, ну такая гадость и лживость. Вот это прикрытие ядом. Ну яд и че? Так исключите тогда из еды весь яд. Сахар, соль, колу, и т.д. Это все яд ничем не лучше, чем пиво раз в месяц.
Только их не яд беспокоит. Их беспокоит срыв. И они лгут. От этого и противны в этой лжи.

Lala

Команда форума
Реакции
25.116
Ну честно, ну такая гадость и лживость. Вот это прикрытие ядом. Ну яд и че? Так исключите тогда из еды весь яд. Сахар, соль, колу, и т.д. Это все яд ничем не лучше, чем пиво раз в месяц.
Только их не яд беспокоит. Их беспокоит срыв. И они лгут. От этого и противны в этой лжи.
Народ цепляет, что этанол-наркотик, а если так, то пить алкоголь, это как употреблять и другие наркотические вещества

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.928
Народ цепляет, что этанол-наркотик, а если так, то пить алкоголь, это как употреблять и другие наркотические вещества
С хера ли, если толерантность там десятилетиями развивается? А после всех этих знаний, ну просто невозможно скатиться. Это нереально.