- Реакции
- 102.667
И прям 2 месяца хочется???? Да что за бредятина? Ок, а амф употреблял в это время или другие наркотики? Траву продолжаешь курить?Нетттттт ни разу не употребил...
И прям 2 месяца хочется???? Да что за бредятина? Ок, а амф употреблял в это время или другие наркотики? Траву продолжаешь курить?Нетттттт ни разу не употребил...
Значит дразнишь себя постоянно.А что делать....я не хочу но мысли есть о приходе том самом
а вот этот вопрос направь к МарусеА что делать....я не хочу но мысли есть о приходе том самом
По наркоте я чистый 2 месяца...2 месяца я жрал супрадин и все...щас я новопассит пьюИ прям 2 месяца хочется???? Да что за бредятина? Ок, а амф употреблял в это время или другие наркотики? Траву продолжаешь курить?
Переписываюсь в вайбере с девушкой которая лежала в наркологии..она гаш употребляет щасЗначит дразнишь себя постоянно.
1. Общением с нариками и развозом их...
Ну, ок. Тогда это от того, что ты продолжаешь общаться в наркоманском кругу.По наркоте я чистый 2 месяца...2 месяца я жрал супрадин и все...щас я новопассит пью
Нельзя его употреблять, это дразнилка. От него ещё больше хочется.Переписываюсь в вайбере с девушкой которая лежала в наркологии..она гаш употребляет щас
Ну просто общаюсь она в мск я за 700км от нееНу, ок. Тогда это от того, что ты продолжаешь общаться в наркоманском кругу.
Я не употребляю а просто общаюсьНельзя его употреблять, это дразнилка. От него ещё больше хочется.
Зачем?) Зачем она тебе ваще?Ну просто общаюсь она в мск я за 700км от нее
Я про неё говорю, ей нельзя. Так и скажи ей.Я не употребляю а просто общаюсь
Охеренно... А детей нет?Да ьыла были 2...я даже венчался...а забыл когда иеня угостили жена узнала...угощай говорит..бона оказывается раньше нюхала...а потом с ней на пару...вот
Она будет ей пох.... курила и будет курить...когда вышла с больницы поехали говорит за весом...я отказал...сказал нах....я наркоту в руки т в машине не будет никогда...Зачем?) Зачем она тебе ваще?
Сам ушел я от нихОхеренно... А детей нет?
С одной вы вместе употребляли, а со второй?
Короче, Сережа не наркоман просрал 2 жены.
Да тебе надо сейчас начинать всё с самого начала... То есть, продать свою машину и засесть дома, 3 месяца не работать и только спать... И думать о том, где ты будешь работать.Вот чем себя занять чтобы мысли отогнать прочь(((
Потому что мешали употреблять?)Сам ушел я от них
С первой я ушел сам от нее..потом забухал....со второй у нее шиза началась или специально выводила я плюнул и ушелОхеренно... А детей нет?
С одной вы вместе употребляли, а со второй?
Короче, Сережа не наркоман просрал 2 жены.
То есть, ты ваще никак это всё не связываешь с наркотиками, да?С первой я ушел сам от нее..потом забухал....со второй у нее шиза началась или специально выводила я плюнул и ушел