Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выглядит мания преследования у наркоманов. Читать всем! Это страшно...
Да тебе надо сейчас начинать всё с самого начала... То есть, продать свою машину и засесть дома, 3 месяца не работать и только спать... И думать о том, где ты будешь работать.
Нет...да никогда у меня не было шизы...шиза она прививается до нее доводят...а со временем все копится потом она только сама выявится...но у меня не было реально шизы....если бы мой мозг так не думал хорошо то дпвно бы посадили меня.
Шиза возникает не потому, что доводят. Просто у всех разные ресурсы износа, так сказать... Просто ты крепкий парень, видимо. Но... Тебе же регулярно подкидывали дозы) Это не шиза, не?
Со второй да...она меня выводила на депрессняк...но я мозг не отключал свой.мой разум не дал мне уехать моей крыше..нет наркота конечно погубила...только у нее крыша ехала а не у меня...у меня не было никогда паранои....она ее наводила но мой мозг это не воспринимал а просто я ржал...да она с наркотой уехала и загуляла...в этом я виноват...да наркота в какойто роли и виновата
Шиза возникает не потому, что доводят. Просто у всех разные ресурсы износа, так сказать... Просто ты крепкий парень, видимо. Но... Тебе же регулярно подкидывали дозы) Это не шиза, не?
Со второй да...она меня выводила на депрессняк...но я мозг не отключал свой.мой разум не дал мне уехать моей крыше..нет наркота конечно погубила...только у нее крыша ехала а не у меня...у меня не было никогда паранои....она ее наводила но мой мозг это не воспринимал а просто я ржал...да она с наркотой уехала и загуляла...в этом я виноват...да наркота в какойто роли и виновата
Интересно) А для чего они подкидывали тебе, как ты считаешь? Они же делали это с какой-то целью... Тратили деньги, покупали, потом улучали момент и подкидывали. А зачем это им?
Да сидеть и смотреть телек?)я с тобрй не соглашусь что надо дома сидеть..я досиделся когда в апрелк вышел с наокологии и побежал за дозой.а щас хоть как то я чем то себЯ занимаю то за баранкой чутка работаю то в банью мне легче...а сидел дома то я сьеб.... за закладкой
Да сидеть и смотреть телек?)я с тобрй не соглашусь что надо дома сидеть..я досиделся когда в апрелк вышел с наокологии и побежал за дозой.а щас хоть как то я чем то себЯ занимаю то за баранкой чутка работаю то в банью мне легче...а сидел дома то я сьеб.... за закладкой
Интересно) А для чего они подкидывали тебе, как ты считаешь? Они же делали это с какой-то целью... Тратили деньги, покупали, потом улучали момент и подкидывали. А зачем это им?
Я и сам не понимаю... Каждый нарк у нас говорит, что я закладчик.
Хотя я им никогда не был...
Первый раз меня вызвали в ГНК и потоммне сунули в почтовый ящик .
А смотри-ка сюда, Сереж... Это тема чувака с шизофорума, у которого поехала крыша окончательно от стимуляторов: К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторы Сначала ему тоже подкидывали, а потом появилась таинственная Лошпендоска, которая преследует его уже 8 лет...
Если бы я относил все это к шизе то я бы сидел на нарах.но мой разум и мозг сильнее наркоты....первая приемка у меня была в 16 году зима.10грамм с собой было.я проглатил...в карманах не нашли
Я и сам не понимаю...каждый нарк в чебах говорит что я закладчик хотя я им никогда не был...первый раз меня вызвали в 16 в гнк и мне сунули письмо употребляет и расспростроняет.я сказал это не так.