Как выглядит мания преследования у наркоманов. Читать всем! Это страшно...

• Последние ответы
  • Новые темы

Serega21RUS

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
43
Да тебе надо сейчас начинать всё с самого начала... То есть, продать свою машину и засесть дома, 3 месяца не работать и только спать... И думать о том, где ты будешь работать.
Дома у меня крыша сьежяет я пробывал..а за рулем спокойствие у меня...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Нет...да никогда у меня не было шизы...шиза она прививается до нее доводят...а со временем все копится потом она только сама выявится...но у меня не было реально шизы....если бы мой мозг так не думал хорошо то дпвно бы посадили меня.
Шиза возникает не потому, что доводят. Просто у всех разные ресурсы износа, так сказать... Просто ты крепкий парень, видимо. Но... Тебе же регулярно подкидывали дозы) Это не шиза, не?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
То есть, ты ваще никак это всё не связываешь с наркотиками, да?
Со второй да...она меня выводила на депрессняк...но я мозг не отключал свой.мой разум не дал мне уехать моей крыше..нет наркота конечно погубила...только у нее крыша ехала а не у меня...у меня не было никогда паранои....она ее наводила но мой мозг это не воспринимал а просто я ржал...да она с наркотой уехала и загуляла...в этом я виноват...да наркота в какойто роли и виновата

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Шиза возникает не потому, что доводят. Просто у всех разные ресурсы износа, так сказать... Просто ты крепкий парень, видимо. Но... Тебе же регулярно подкидывали дозы) Это не шиза, не?
Нет...не шиза то что подкидывали.....у меня разум и мозг сильнее них)и я на свободе

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Со второй да...она меня выводила на депрессняк...но я мозг не отключал свой.мой разум не дал мне уехать моей крыше..нет наркота конечно погубила...только у нее крыша ехала а не у меня...у меня не было никогда паранои....она ее наводила но мой мозг это не воспринимал а просто я ржал...да она с наркотой уехала и загуляла...в этом я виноват...да наркота в какойто роли и виновата
В какой-то роли?
А вспомни, какая она была до наркоты? Она была хорошим человеком? Любила тебя?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Нет...не шиза то что подкидывали.....у меня разум и мозг сильнее них)и я на свободе
Интересно) А для чего они подкидывали тебе, как ты считаешь? Они же делали это с какой-то целью... Тратили деньги, покупали, потом улучали момент и подкидывали. А зачем это им?

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
А чего съезжает?
Да сидеть и смотреть телек?)я с тобрй не соглашусь что надо дома сидеть..я досиделся когда в апрелк вышел с наокологии и побежал за дозой.а щас хоть как то я чем то себЯ занимаю то за баранкой чутка работаю то в банью мне легче...а сидел дома то я сьеб.... за закладкой

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Да сидеть и смотреть телек?)я с тобрй не соглашусь что надо дома сидеть..я досиделся когда в апрелк вышел с наокологии и побежал за дозой.а щас хоть как то я чем то себЯ занимаю то за баранкой чутка работаю то в банью мне легче...а сидел дома то я сьеб.... за закладкой
В наркологии это одно, а дома - совсем другое. Можешь не соглашаться, но тяга у тебя до сих пор есть, благодаря твоему методу...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Интересно) А для чего они подкидывали тебе, как ты считаешь? Они же делали это с какой-то целью... Тратили деньги, покупали, потом улучали момент и подкидывали. А зачем это им?
Я и сам не понимаю... Каждый нарк у нас говорит, что я закладчик.
Хотя я им никогда не был...
Первый раз меня вызвали в ГНК и потом мне сунули в почтовый ящик .

Последнее редактирование модератором:

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
А смотри-ка сюда, Сереж... Это тема чувака с шизофорума, у которого поехала крыша окончательно от стимуляторов: К чему приводит кокаин, амфетамин и другие стимуляторы
Сначала ему тоже подкидывали, а потом появилась таинственная Лошпендоска, которая преследует его уже 8 лет...

Последнее редактирование:

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Если бы я относил все это к шизе то я бы сидел на нарах.но мой разум и мозг сильнее наркоты....первая приемка у меня была в 16 году зима.10грамм с собой было.я проглатил...в карманах не нашли

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Да не было у меня никогда шизы.....

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Если бы первый раз была шиза и я бы не проглатил 10 грамм Я бы уехаллллллллл далекооооо

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Все кто и кому не говорю говорят шиза только это не так.у меня ее не было мой разум сильнее всего.и мозг думал всегда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.578
Я и сам не понимаю...каждый нарк в чебах говорит что я закладчик хотя я им никогда не был...первый раз меня вызвали в 16 в гнк и мне сунули письмо употребляет и расспростроняет.я сказал это не так.
То есть, тебя вызвали менты и при тебе была доза или как?