Добрый вечер! Я снова здесь, долго молчала, надеялась, что справимся сами, он был настолько искренним и убедительным. Да, он признался, что употребляет. С 16 лет марихуана, с 1 курса соли. Последний раз ему было очень плохо, выводила его капельницами, сбросил 7 кг. Он убедил меня и как мне казалось себя, что после возвращения с того света, уже никогда. Но что-то снова попахивает возвращением. Весь день мы друг друга не видим, он приходит поздно, но теперь финансово тяну я, а он ничего не делает. Мать его и все родственники в курсе, которые могут на него подействовать в курсе, готовы действовать сообща, пока не выработали план. Мать его живет в Москве, думаю отправить его к ней "лечить глаза", я выше говорила, что он в упор не видит, только боковым зрением. Способна ли она его запереть в квартире, способна. Меня беспокоит следующий момент, если мы отнимем у него телефон, но дадим ему комп для общения с вами, он же может спокойно наладить связи и там. Как быть? С чего начать? Как его заставить лечиться? Перечитала кучу всего здесь, много срывов после РЦ, значит запереть его в клинике не выход.