- Реакции
- 25.925
Этот Новый год прям классный выдался, дома, накрывали на стол, готовили салаты, посидели с друзьями, у мамы, сходили в кино, на каток, с детьми на сказу, ещё хочу бублики и баню!
носки у вас конечно)))Этот Новый год прям классный выдался, дома, накрывали на стол, готовили салаты, посидели с друзьями, у мамы, сходили в кино, на каток, с детьми на сказу, ещё хочу бублики и баню!
Огонь?))носки у вас конечно)))
Дааа, носочки что надо ))) Жаль видео сюда нельзя посылать.Огонь?))
Забыла про салюты ночные упомянуть. Тоже классно ведь )Этот Новый год прям классный выдался, дома, накрывали на стол, готовили салаты, посидели с друзьями, у мамы, сходили в кино, на каток, с детьми на сказу, ещё хочу бублики и баню!
А ну да, это база)) раньше папа всегда покупал и запускал, в этом году мы эстафету переняли))Забыла про салюты ночные упомянуть. Тоже классно ведь )
не то слово) цыпочки просто))Огонь?))
Это я подруням подарила))Дааа, носочки что надо ))) Жаль видео сюда нельзя посылать.
у нас за домами не было видно)Забыла про салюты ночные упомянуть. Тоже классно ведь )
А ты что делала прикольного в каникулы? У тебя выхи или работаешь?не то слово) цыпочки просто))
А вы покажите что готовили вот эти с шапочками, это огонь же!Забыла про салюты ночные упомянуть. Тоже классно ведь )
вообще обожаю классные носки, и юморные, в них весело) сейчас вообще мода прикольная пошла кажется на носки всякие такие)Это я подруням подарила))
Дааа??? Ща покажу )))А вы покажите что готовили вот эти с шапочками, это огонь же!
отдыхала и продолжаю отдыхать, просто дома))) валяюсь, киношки смотрю, с друзьями по сети общаюсь, готовлю, в игры играю) балдею что никуда не надо)) даже в магазин стараюсь не выходить без особой срочности) выходные у меня) а, еще Рождество жду!А ты что делала прикольного в каникулы? У тебя выхи или работаешь?
про салюты и салатыЗабыла про салюты ночные упомянуть. Тоже классно ведь )

Каайф, я в прошлые каникулы так отдыхала, потому что весь декабрь просто ебш)отдыхала и продолжаю отдыхать, просто дома))) валяюсь, киношки смотрю, с друзьями по сети общаюсь, готовлю, в игры играю) балдею что никуда не надо)) даже в магазин стараюсь не выходить без особой срочности) выходные у меня) а, еще Рождество жду!
Ты говоришь, смысл в закрытых. Неважно. Лента КФ же стоит сбоку большая. В этом смысл сейчас) А в каком вы там сидите это по фиг.не то слово) цыпочки просто))
А шо это? Прикольно!Вот, запечённые ролы в тарталетках ))
Посмотреть вложение 32873
Ой, у меня столько носков, даже сама не знаю сколько )))) Люблю разные разные носочки .вообще обожаю классные носки, и юморные, в них весело) сейчас вообще мода прикольная пошла кажется на носки всякие такие)