Да он мне предлагает давать ему клиентов, а он будет платить % комиссионныйДаже камень сам отсюда)
Там кто то из них писал, что у них не влияет какое колво ребиков у них есть в работе, когда кто то ругалсяДа ты что, он подавился за 20 каждому воспитателю платить)))
Там скупают по дешману, трафик создают, цены начинают взлетатьА вот куда вам быстро сбежать, если шо? В Беларусь? Говорят, там сейчас скупают россияне жилье
А ну и главное это после темы с запретом в инете по впн и белым спискам пошлаТам скупают по дешману, трафик создают, цены начинают взлетать
Я думаю ключевое, денег поднять у людей + сейчас выезд куда то многим не дают, может с этим как-то связано еще
Так это ж искусственно сейчас у вас цены держат, вы знаете? Или не говорят у вас по телеку? У вас сейчас удерживают цены, как в Союзе было. У вас давно экономика пошла в минуса по показателям и инфляция уже дикая. То есть, вам надо быть готовыми к тому, что в один прекрасный день ваши деньги будут стоить раз в двадцать меньше. Понял? Проснулся, а на 200 рублей можно только коробок спичек купить.А ну и главное это после темы с запретом в инете по впн и белым спискам пошла
И то что у нас уже не возьмешь адекватную ка за наши деньги
Цб снижает ставку % постоянно, а цены только растут
Взять те же сигареты с нг на 15р подорожали 7р до 300руб осталось
Хотя из рц выходил стоили 268
А сейчас 293
Че совсем с ума сошли вопрос?))
Какой то бред
Вы че там, правда совсем ничего не понимаете? По всем же фронтам все перекрыто! Ваша страна не может никуда сбывать свой товар. Если и удаётся продавать, то берут дёшево. И все доходы уходят на войну! Там же миллиарды в день расходов! Вы что…Какой то бред