Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
Ну может и правда, просто искала одобрение, там видимо дали.
У таких людей нет логики, там все сбито напрочь. Они сами себя не понимают. Вот у нас тут Тимур есть. На самом деле, это зрелище жуткое.

Вот как так? Его кинули. При этом выставили его же виноватым и постоянно требуют от него просить прощения. И он мало того, что просит, он ещё и находит в этом предмет для гордости. Мол, вот какой я, сильный, способен попросить прощения.

А за что ты просишь?) Там нет логики. Они как зверьки загнанные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.456
Ну правильно, убрал. Потому что описание Кузиного центра стало похоже на его центр
Там денчик мне пишет. Типа что за бред, как у руководителя может быть неприязнь к ребику, волк почему я не могу кф дизы ставить мол ахахахах
Ля)) ну и кадр, они сами выпроводили по сути ребика, который хотя бы пол аренды дома закрывал, не понимают, что это не конкуренты виноваты, а они сами…
Треш

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.456
Там денчик мне пишет. Типа что за бред, как у руководителя может быть неприязнь к ребику, волк почему я не могу кф дизы ставить мол ахахахах
Ля)) ну и кадр, они сами выпроводили по сути ребика, который хотя бы пол аренды дома закрывал, не понимают, что это не конкуренты виноваты, а они сами…
Треш
Теперь там минуса жесткие пойдут, 60к как бы, это только зп воспитателям почти
Так что походу нам ждать закрытия, печально конечно это наблюдать, я бы не хотел чтобы он закрывался, хоть и творит ахинею, кому то хотя бы и помогал и в правду

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
«Шаурма - это уже как мем.»

Мем? Тебя кинули, чувак. Родителей очистили до нитки. И не взяли не только на гарантию, но даже на еду не дали. А должны были забрать в центр.

А ему мем. Вот это и есть поломанная психика жертвы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
Треш
Та конечно сами виноваты. Что тут говорить. Было бы все хорошо, мать не начала бы бегать ни сюда, ни туда звонить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
Теперь там минуса жесткие пойдут, 60к как бы, это только зп воспитателям почти
Так что походу нам ждать закрытия, печально конечно это наблюдать, я бы не хотел чтобы он закрывался, хоть и творит ахинею, кому то хотя бы и помогал и в правду
Ой, ради Бога… Этих центров по стране около 10 тыщ. И везде кому-то помогают. Ваще невелика потеря.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.456
Ой, ради Бога… Этих центров по стране около 10 тыщ. И везде кому-то помогают. Ваще невелика потеря.
Шагов то? Так там настояющих 100 максимум, остальные бабки выгребают и издеваются тупо, над своими жертвами, это по сути те же мотивашки под видом 12 шаговых
Вщ треш на самом деле

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
Какой ты триггер, Тимур? Ты неадекватный, ты нестабильный. Ты чудишь. У тебя нет мнения четкого ни о чем. Куда ветер дунет, туда и ты, абы не ругали бы.

Вот ты зачем отказался от своих слов и просил прощения у Кузи? Я скажу зачем. Чтобы Розу задобрить и получить место, где ты ее «защитишь». И че?)

Получил? Оно того стоило?

Аню ты винишь, Зеро винишь. А Кузя? Он в сторонке, да? А между тем, они его псы. Они прекрасно понимают, кто есть кто в этой ситуации. Не обольщайся.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.456
Почти май…
Мерзкая погодка, хорошо, что я в элке еду уже)))
Ахахаха

Вложения

• IMG_2309.jpeg
    IMG_2309.jpeg
    262,3 KB · Просмотры: 6

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.456
Какой ты триггер, Тимур? Ты неадекватный, ты нестабильный. Ты чудишь. У тебя нет мнения четкого ни о чем. Куда ветер дунет, туда и ты, абы не ругали бы.

Вот ты зачем отказался от своих слов и просил прощения у Кузи? Я скажу зачем. Чтобы Розу задобрить и получить место, где ты ее «защитишь». И че?)

Получил? Оно того стоило?

Аню ты винишь, Зеро винишь. А Кузя? Он в сторонке, да? А между тем, они его псы. Они прекрасно понимают, кто есть кто в этой ситуации. Не обольщайся.
Этот Тимур где то пишет?
Я вообще чет не пойму

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
Шагов то? Так там настояющих 100 максимум, остальные бабки выгребают и издеваются тупо, над своими жертвами, это по сути те же мотивашки под видом 12 шаговых
Вщ треш на самом деле
А эти центра не выгребают бабки? Чем они лучше? От того, что там висят наши уроки, они лучше не стали, чем шаги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
Какое ты самодовольство увидел в Зеро? Это наглый газлайтинг и выслуживание перед господином. За кость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
Пусть расскажет бабушкам на лавочке, что он не жрет с Кузиной руки. Все они жрут, собаки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
А господин играет в святого. Кинул, потом сделал тебя виноватым, потом решил милость оказать. Ну ты че, Тимурка? Неужели все лечение не впрок? Ведь с тобой долго работали по этой жертве твоей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.708
Так чтр это за форум? Не понимаю
Ты не видел? Вот:

Кузя ******* наш дизайн форума, и пишет там ересь не один год уже. И туда собирает всякую пакость, завистников

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.565
На гавно форуме глянь. Там он и подписан, Тимур
Я бы необрощала на него внимание. Ещё в Питере его застали.
Он как гоблин, вечно злой и неприятный, а чувствует себя павлином при этом.