Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Шо, опять? Весна) Обострение. Фу, какая гадость липкая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
А там реально обострение)) И бабка вылезла. Как по часам, весна…

Фу, ну их нах. Даже обсуждать уже тошно. Это не люди, а вши какие-то. Это ж
надо такое! Это ж надо такими бестолковыми и пустыми быть, чтобы так прилипнуть к кому-то!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Тут такое дело. Если есть какое-то дело у этого человека приличное, то непременно появляются коросты такие. Это неизбежный процесс. Это налог на успех. Эти вши везде и у всех… Кто чего-то стоит, конечно. У таких как они нет даже хейтеров, ибо они никакие и там нечего хейтить даже. Тля

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Фу, аж тошно стало. Бабка снова каждое слово читает и живет нами. Боже, какой ужас. Но, я не удивлена. Все видели ее рожу на фото. Какой ужас, это просто…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
И это че, выходит, Ясмина там это все читала, видела обострение это и туда направилась? Втихаря от нас? Ох и людишки…

Вот как таких проверять? Надо нах всех в шею гнать, кто с центров. Вот честно, по моему мнению, умный в центр не отправит. Будут вечные лажи от таких.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
А Волк с Кузей так и будут кто кого, пока один из двух не закроется.
Янина, не носите сюда скрины этих вшей. Нам не нужны они тут совершенно. Ничего, кроме рвотного рефлекса эти люди не вызывают. И обсуждать не хер тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Никогда. Даже после центра. Я не возьму ни ее, ни Ярослава.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
И в самоучителе предупреждение конкретно про Нонарко, и тут на площадке предупреждение. Если после этого всего человек отправляет в центр, в надежде на «метод», то это клинический дурак.

А от дураков одни проблемы и интриги. И подлости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
«Я тоже, как Оленька и Андрей за то, чтобы разрубить этот узел, связывающий три форума.»

Вот это я пишу вам последние свои слова. Вы за это? Молодцы. Только вспомните, будьте добры, что оба форума используют метод без указания того, что метод модифицирован. И, соотвественно, люди идут сюда. И связь не прерывается. И, соотвественно, мне приходится бесконечно говорить людям, где и в чем там нарушения.

Так как, они заманивают на чистый метод! Берут деньги. В итоге дают абсолютно иной продукт.

Решение очевидное. Прописать большими буквами, что центр не работает по этому методу. А использует его частично. А также, прописать, какие добавки и изменения есть. Убрать инфу про гарантию.

И все. И никаких проблем не будет. И я тогда смогу любому указать: ну вот, они же написали. В чем проблема?

Мне меньше всех нужны эти неудачники, меня больше всех достал этот позор и их шарашкины конторы позорные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
«Им когда-то были выдвинуты условия для завершения конфликта: отдать то, что им не принадлежало.»

Я тебе могу только х.уй в рот дать. Какое твоё? Вор галимый. Тебе было сказано, снимай программу, ты на неё не имеешь прав после окончания авторского договора. Ты ее используешь нелегально. Ничего твоего там нет и быть не может. Чепуха нелепая. Ещё условия оно выдвигает, клоун

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
И на этом ограничимся. Больше нам говорить с ними не о чем. И тут даже духу не должно быть ни их, ни людей, которые выказывают им одобрение.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.560
И в самоучителе предупреждение конкретно про Нонарко, и тут на площадке предупреждение. Если после этого всего человек отправляет в центр, в надежде на «метод», то это клинический дурак.

А от дураков одни проблемы и интриги. И подлости.
Я если честно в шоке, что она своего сына туда отдала. Ну дурная голова же.
И вот тут возникают вопросы. А правда ли, что она тут писала. Возможно всё ни так. Себя она преподнесла в белых оттенках. А остальные её окружали сволочи.
Я встречала таких людей страдальцев. А по факту оказвалась всё наоборот.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Есть желание, чтобы о вас тут не писали? Так это же очень просто сделать. Не надо кидать людей. Не надо продавать им мою программу, а по приезду давать другой продукт. Человек платит за одно, а получает иное. Это мошенничество.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
А правда ли, что она тут писала. Возможно всё ни так.
Правда. Это классический сломанный человек. Но человек сломался и стал подлецом. И уже ничем не отличается от агрессоров.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Обьяснять очевидное, что надо прописать, какие изменения есть, надо подробно? Или без моих пояснений это должно быть понятно?

От того, что вы в ИИ переписали все другими словами, ничего не изменилось. Логика остается моей. И она противоречит тому, что люди находят в центре.

Поэтому надо писать, что центр использует программу только частично. Тут и тут - такие и такие дополнения!!!!

Идиоты е.баные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
Тут у нас лагеря, мы это добавили. И обосновать - почему вы так решили!

И так по каждому пункту! Прописать и дать письменное обоснование! Прямо на сайте. Не по телефону и не в договоре мелкими буквами.

Мошенники

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
У Кузнецова 14 нарушений метода. У Волка примерно 5-7. Это все надо прописать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.594
«но надо искать какой-то выход. иначе фигня полная происходит.»

Че, правда?) А не я ли писала в 22 году ещё, что дело кончится манипуляцией со стороны клиентов? Не, не помните? А Кузя помнит, уверена.

Точно также вы будете и после войны ахать и говорить тоже самое. Патриоты… Тоже дойдёт не быстро.