- Реакции
- 3.445
Мб и не торчит но побухивает, хз корочеНу да, да.
Ну их нахрен короче))
Мб и не торчит но побухивает, хз корочеНу да, да.
Да она щас такое пишет, она мне такое не писала когда я тут лечилсяА Виктория? Ее тоже все хвалили и никто не мог подумать, что она крыса такая окажется
Ага трубаВторой это кто? Антон?
Я хз кто это Вадим, наш это Антон или нет? Чет не пойму))Ага труба
Наш вроде волк же?)Я хз кто это Вадим, наш это Антон или нет? Чет не пойму))
Ну реально, чето они гонят. Может и она торчит?)Да она щас такое пишет, она мне такое не писала когда я тут лечился
Я охерел))
А все понял, в питере второй Антон есть вроде? Крч я запуталсяНаш вроде волк же?)
Нет, он про Трубу. Но я думаю и ваш Волк торчитНаш вроде волк же?)
Нее я про ТрубицынаЯ хз кто это Вадим, наш это Антон или нет? Чет не пойму))
Да не она врядли, там чсв скорееНу реально, чето они гонят. Может и она торчит?)
Ну да. Трубицин. Он торчал и воспитатели покрывали его торчА все понял, в питере второй Антон есть вроде? Крч я запутался
А кто знает? Может они напару с Волком?)Да не она врядли, там чсв скорее
А что с ней? Что случилось?А что с еленой? Пророком?
Ахахахах)А кто знает? Может они напару с Волком?)
Не знаю, у вас норм отношения были? У Антона была, когда я там лечилсяА что с ней? Что случилось?
Да я не помню, че Пророк ушла. Ваще нормальные были! Но у нас была ругань по политике и я тогда много кого херами крыла, может и ее зацепило. Я не помню ващеНе знаю, у вас норм отношения были? У Антона была, когда я там лечился
Написала мне пару смс и больше не видел ее
А вдруг, прикинь) Обшваркаются и сидят пальцы гнут) Нарики же они очень горделивы)Ахахахах)
Не, вроде не мы, вроде она ее в монастырь отправляла. Или у Волка она была? Не мыДа ее дочь тогда заторчала как раз в служебной, вы вытаскивали тут вроде потом ее