Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Нее это я предположил и так оно и вышло она и тут в тихоня заметь очень сильно настаивала чтобы тему не открывали и на волко форуме вот я и предположил что по любому и к барбосу заходит вот и подтвердилось ))
Боже, какой ужас… И жалко, но таким не помочь. Ну хорошо, хоть не наши исполнили. А то я бы не удивилась ничему) Спасатели

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.461
Вот это мне - ваще непонятно. Если ты психолог, ты учился же где-то, то как можно так себя опустить и работать на торча??? Ну фу просто.
Бабки Юля большинство людей ставят бабки выше всего им насрать на людей на судьбы их пох.ер

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.461

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Бабки Юля большинство людей ставят бабки выше всего им насрать на людей на судьбы их пох.ер
Нет, но кроме бабок же ещё есть самоуважение. Стыдно же работать на чипигу этого шепелявого. Ну стыдно же. У него ж речь старого героинщика. Но им не стыдно ни хера)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.448
Он допускать не должен, чтобы больной ему такие вещи предъявлял. Он не должен этого делать. И разговор о том, как верно выкручиваться, это уже не про то. Он реально нарушает и ему высказали справедливые претензии.
Немного не понял, просто не вступать в диалог мол? Я ему написал там, что это неправильно, он ответил,, что он лечился 5 месяцев считай и это не ок так себя вести, такое не приемлесо типа, потому и выставлял

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Немного не понял, просто не вступать в диалог мол? Я ему написал там, что это неправильно, он ответил,, что он лечился 5 месяцев считай и это не ок так себя вести, такое не приемлесо типа, потому и выставлял
Нет, я к тому говорю, что владелец центра в принципе, не должен допускать того, чтобы больной ему такие вещи высказывал. А если высказывает, если уже начудил, то, конечно, надо отвечать за себя! Какой это пример другим больным? Да это ваще ситуация трешовая

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.461
Нет, но кроме бабок же ещё есть самоуважение. Стыдно же работать на чипигу этого шепелявого. Ну стыдно же. У него ж речь старого героинщика. Но им не стыдно ни хера)
Ну наверно в голове оправдывают мол стараемся как можем психощашитами мол мы делаем добро ну и зарабатываем на этом )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Ну наверно в голове оправдывают мол стараемся как можем психощашитами мол мы делаем добро ну и зарабатываем на этом )))
А в чем добро выражено, я чето не догоняю ваще) Обычная работа. Причём, низкого качества работа. Где там добро? Почему это добро, если это обычные услуги за деньги?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Не, ну прикинь, выучился чел в институте и потом встречает однокурсников, а с ним рядом Кузя. И говорит: а это мой директор) Ну прикиньте)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.461
А в чем добро выражено, я чето не догоняю ваще) Обычная работа. Причём, низкого качества работа. Где там добро? Почему это добро, если это обычные услуги за деньги?
Так они это понимают что херню делают ну как-то же надо для себя оправдать вот и оправдывают может добром может ещё чем-то нормальный человек не будет оправдывать он или будет делать свое дело так как надо например Наташа хороший очень грамотный психолог который сам своими знаниями добился красного диплома или если как у кузи норм человек это просто делать не будет ну а в все остальные Мнят себя гуру психологии))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.448
Нет, я к тому говорю, что владелец центра в принципе, не должен допускать того, чтобы больной ему такие вещи высказывал. А если высказывает, если уже начудил, то, конечно, надо отвечать за себя! Какой это пример другим больным? Да это ваще ситуация трешовая
Но отвечать это же не тупо ввставить и все?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Так они это понимают что херню делают ну как-то же надо для себя оправдать вот и оправдывают может добром может ещё чем-то нормальный человек не будет оправдывать он или будет делать свое дело так как надо например Наташа хороший очень грамотный психолог который сам своими знаниями добился красного диплома или если как у кузи норм человек это просто делать не будет ну а в все остальные Мнят себя гуру психологии))
Конечно! Нормальный человек не будет на него работать. Это западло. И неважно, на полставки, совсем за капельку денег, как мне говорили некоторые тут. Типа, если немножко совсем денег, то это не беда)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Но отвечать это же не тупо ввставить и все?
Не, не тупо. Я короче, запуталась) Ты про что говоришь? Что Волк тупо себя повёл? Ну да! Тупо и нагло. Сам исполнил, а переложил вину на Ярика

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Какая разница, сколько платит этот торч тебе? Много, мало? Это все деньги обманутых родаков. Других денег он не добывает. Все на слезах

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.461
Конечно! Нормальный человек не будет на него работать. Это западло. И неважно, на полставки, совсем за капельку денег, как мне говорили некоторые тут. Типа, если немножко совсем денег, то это не беда)
Так Кузя таких себе подобных и собирает вооо вообще выяснилось что тот психолог который у них был когда я там был вообще никакой не психолог а дизайнер вообще орр )))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
1.461

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Так Кузя таких себе подобных и собирает вооо вообще выяснилось что тот психолог который у них был когда я там был вообще никакой не психолог а дизайнер вообще орр )))
А… Реально? Тогда понятно! А он мне хвастал, что нашёл спецов хороших. Я думала реально, что за дурак к нему пошёл в найм