- Реакции
- 30.396
Это неправда)а на форуме типа общение только на тему наркомании должно быть,
Это неправда)а на форуме типа общение только на тему наркомании должно быть,
Тупорылые ващеОй, я не матерюсь вообще, в палате не был, хз
Других да за посылы нахер сажают, типа ты не имеешь права никого выгонять, еще раз и палата
Да много дичи
Ну как, к тому же жены тут нет, рычагов толком нет, а прессуют, злят и настраивают против методаДа, нарушения есть, но может быть не настолько критические?
Он уроки с опережением делал, но Виктория его оскорбила пиз@@цем, за то, что о жене часто спрашивал. Он ответил матом.Ты вы шо! Боже мой… По методу ужина лишают только тех, кто просиживает штаны и тратит родительские деньги. То есть, в срок не успевает, не сдает норму.
И по методу больной должен выходить из себя и ругаться! За это нельзя наказывать.
Да там всех все устраиваетПромолчала. Все, кто находился в теме, молчали. Видимо это в порядке вещей.
Зайдите в темы Никиты, Ильгара, Полины.Конечно я домой хотел, если я только пол часа могу поговорить с любимым человеком в неделю и пол часа с матерью всего, а на форуме типа общение только на тему наркомании должно быть, в общем треш
Вы правы. Но в метод он верит.Ну как, к тому же жены тут нет, рычагов толком нет, а прессуют, злят и настраивают против метода
Опять уронил?
Да, пора ей в воспитатели давно, я в шоке с этой адвокатурыУже работает)
Артём, в род группе мама Коли напоминает мне, что РЦ берёт на гарантию лишь при полном соблюдении всех правил, шаг в сторону-и это ваша проблема уже))
Ха-ха, действительно адвокатура...Да, пора ей в воспитатели давно, я в шоке с этой адвокатуры
Ярика жена на развод подала? Но при этом дает шанс, отозвать заявление? Гайка пишет об этом
слушают, когда звонишьХа-ха, действительно адвокатура...
Да, но я подробностей не знаю. Завтра сын расскажет по телефону.
А КФ и воспитатели всегда обсуждают личную жизнь ребиков?
Я вам несколько дней назад говорила, что так будет, она его туда потащит и он пойдёт. У вас нет рычагов на него, так что вы его не удержите. Выписывайте его из квартиры и пусть катится к ней. Вы не в силах что-то сделатьЖена посещает 12 шаговые собрания для родственников и Ярику предлагает ходить.
Я б на вашем месте уже свалила с форума. Вы оплатили, пусть досидит и идёт на все 4 стороны.Поговорила с Яриком.
Злой как пёс, тесты сдавать отказывается, говорит, что рычагов у меня нет.
Мне кажется, у него тяга.
Ну вот что я про базу говорила( на вас злится?Поговорила с Яриком.
Злой как пёс, тесты сдавать отказывается, говорит, что рычагов у меня нет.
Мне кажется, у него тяга.
Она его не принимает и развелась с ним.Я вам несколько дней назад говорила, что так будет, она его туда потащит и он пойдёт. У вас нет рычагов на него, так что вы его не удержите. Выписывайте его из квартиры и пусть катится к ней. Вы не в силах что-то сделать
Нет, в целом раздраженный, разговаривае сверху вниз.Ну вот что я про базу говорила( на вас злится?