Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Ясмина

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
983

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
@Янина мама Вадима
мама заберёт и в случае срыва можно всех собак на нее спустить. Она же не разбирала его уроки )
Я уроки разбирала и разбираю по сей день. Сейчас Комиссарову разбираем.
Мама Коли почему-то решила, что это не так и стала меня обвинять.

Мама Коли сейчас работает в теме Елисея. Его мама ни один урок с сыном не разобрала, но к ней вопросов нет.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631
Нет, за стандарты он не шарит
Тогда понятно.
@Ясмина я пишу за то, что он не ознакомился ни с чем, он даже писал в теме у Кирилла, что ему лень читать.
Т е это просто провокация, по сути
Чтобы Ярик к себе подпустил, он должен был с ним познакомиться, почитать тему, расположить к себе
тем же самым Виктория занималась ранее, так сказать сразу с ноги в лоб бьют

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631
То что Денчик с ноги зашёл, по методу допустимо и правильно и херами облажил тоже норм. Так с Ярославом и надо было работать, может тогда бы врубились что почём. Ато обозвать, не обосновать и слинять, это уже никак не норм. То что Ярослав не дал реакцию, не есть норм. Если это скрытая огресия, то надо разбирать. Антон скорее всего уже звякнул Денчику и предупредил чтоб тот не сувался. Потому что ему осталось месяц отсидеть, мама заберёт и в случае срыва можно всех собак на нее спустить. Она же не разбирала его уроки )
Да ну, просто почитал последние смс и написал хрен пойми что, это тоже не дело
Просто проходимец считай, у Антона каждый второй так и делает. Вот это не ок
А почему неправильно? Он сдержал себя, ибо знать не знает этого человека, зачем он вообще ему нужен, нервы свои тратить? Тем более когда он уже домой скоро, я бы так же сделал

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266
@Янина мама Вадима

Доброе утро!
Когда Ярослав давал реакцию, то его держали в палате 3 недели без ужина.
Так какое решение верное?
Давать реакцию или нет?
На то она и эмоционально стрессовая терапия, чтоб видеть настоящего пациента, когда он даёт эмоции. В палату за эмоции не помешают. А палату помещают за саботаж лечения. А вывести больного на эмоции, а потом засунуть в палату, так себе.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Тогда понятно.
@Ясмина я пишу за то, что он не ознакомился ни с чем, он даже писал в теме у Кирилла, что ему лень читать.
Чтобы Ярик к себе подпустил, он должен был с ним познакомиться, почитать тему, расположить к себе
Артём, дорогой вы человек, я полностью согласна.
Цель появлерия Денчика в теме Ярослава мне не понятна.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266
@Янина мама Вадима

Я уроки разбирала и разбираю по сей день. Сейчас Комиссарову разбираем.
Мама Коли почему-то решила, что это не так и стала меня обвинять.

Мама Коли сейчас работает в теме Елисея. Его мама ни один урок с сыном не разобрала, но к ней вопросов нет.
Ясмина, с моей стороны был сарказм,и когда я писала про разбор. А с их стороны это будет зацепка, поверьте моему опыту )))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631
@Янина мама Вадима

Доброе утро!
Когда Ярослав давал реакцию, то его держали в палате 3 недели без ужина.
Так какое решение верное?
Давать реакцию или нет?
Ну вообще когда гормоны в норму приходят, реагировать на провокации самому уже не хочется, проще ответить так, чтобы человек отстал, либо промолчать.
Вообще хорошо бы, чтобы он ответил как раз в той манере, что его не чем не зацепили и он занимается делом
Вот тот же Мах, все время ругался и спорил, он давал не здоровые реакции, хоть это и бесит ребиков, как раз этим показывают своё лицо, только человек не здоровый продолжит этот весь сыр бор, продолжать ругаться, спорить и тд. Здравый ответит, сдержанно и уверенно

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266
Тогда понятно.
Нет, от не должен читать всю тему, так же любой из КФ кто зайдёт. Достаточно прочитать последние сообщения, задать если надо пару вопрос. А так, все алко,нарко.нафты на одно лицо.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266
Тогда понятно.
Виктория, как видно за последнее время просто ляпнет и уходит. Ярик же если бы ответил Денчику, получился бы диалог.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266
Да ну, просто почитал последние смс и написал хрен пойми что, это тоже не дело
Просто проходимец считай, у Антона каждый второй так и делает. Вот это не ок
А почему неправильно? Он сдержал себя, ибо знать не знает этого человека, зачем он вообще ему нужен, нервы свои тратить? Тем более когда он уже домой скоро, я бы так же сделал
Маску у Ярослава исключаешь?

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
На то она и эмоционально стрессовая терапия, чтоб видеть настоящего пациента, когда он даёт эмоции. В палату за эмоции не помешают. А палату помещают за саботаж лечения. А вывести больного на эмоции, а потом засунуть в палату, так себе.
Эмоционально-стрессовая терапия применяется, если агноза не разбита или ребик отказывается лечиться. Верно?
Только Ярославу сидит спокойно уроки пишет.
Думаю, в этом случае эмоционально-стрессовая терапия неуместна.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266
Эмоционально-стрессовая терапия применяется, если агноза не разбита или ребик отказывается лечиться. Верно?
Только Ярославу сидит спокойно уроки пишет.
Думаю, в этом случае эмоционально-стрессовая терапия неуместна.
Верно верно, если ребик отказывается и и.д. и вашему может быть и не нужно вааще, в связи с тем что писала Маруся. Я имею ввиду общую картину, не именно с вашим сыном. Хотя о правильности его лечения я сомневаюсь, да и спокойствие его не показатель.

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Ясмина, с моей стороны был сарказм,и когда я писала про разбор. А с их стороны это будет зацепка, поверьте моему опыту )))
Так в теме же все разборы уроков сохраняются.
Всегда можно посмотреть.
Доступ к кабинету будет сохранен?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266
Всегда можно посмотреть.
Да кто будет смотреть и кому это нужно. Они уже сейчас вам про это говорят. Понятно же соломку стрелят себе.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266
Всегда можно посмотреть.
Я к тому,что в случае срыва никто вам с гарантией его лечить не будет там.

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Да кто будет смотреть и кому это нужно. Они уже сейчас вам про это говорят. Понятно же соломку стрелят себе
Алина в род теме четко написала, что претензий ко мне не имеет, уроки я разбирала, была на форуме всегда и тд

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.631
Маску у Ярослава исключаешь?
У него нет маски, он ведет себя так, ибо его так воспитали с детства, он с поломанной психикой тупо, для него нормы другие.
Я считаю, что он уже не нарк, чтобы так влетать, уже уроки подходят к концу, изменения есть, рефлекс потух по сути. Как раз месяц этот последний это перестраховка