Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.672
А представьте вы пришли в парикмахерскую, попросили кончики подравнять и мелирование, а вам волосы сожгли и короткую стрижку сделали. Вы бы смолчали?
У меня так было. Записалась в парикмахерскую, каскад сделать, а эта чеколда мне шапочку на затылке выстригла. Больше я никуда не хожу.:crazy:

lexxa

Команда форума
Реакции
1.672
Я уверен Ярику там все больше не нравится, не думайте за него, вы предложите и скажите, что вам происходящее не нравится, откажется ну значит, окей. Простт предложить же можно
Да, такое свинство ему явно пользы не принесет.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.672
Напишите ей, что вы оплатили воспитателю разбор уроков, вы не должны так то этим заниматься)
Вот откуда у них эти установки, что родитель все должен? Нам тоже внушали, что родитель должен делать разбор. Тогда созревает вопрос, а за что воспитатель получает зп и для чего закрепляется за ребиком?

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.381
Вот откуда у них эти установки, что родитель все должен? Нам тоже внушали, что родитель должен делать разбор. Тогда созревает вопрос, а за что воспитатель получает зп и для чего закрепляется за ребиком?
Не знаю! Они путают, родитель должен работать в теме по началу, когда идёт обличение и когда подбирает рычаги и озвучивает их, все остальное время просто напоминает в случае если наркомана несет, что родственника нарика дома они не ждут.

Просто они этого не делают, они некоторым родителям боятся слово сказать (как в случае МаХа)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.605
Не знаю! Они путают, родитель должен работать в теме по началу, когда идёт обличение и когда подбирает рычаги и озвучивает их, все остальное время просто напоминает в случае если наркомана несет, что родственника нарика дома они не ждут.

Просто они этого не делают, они некоторым родителям боятся слово сказать (как в случае МаХа)
Там денчик пришел, бывший их воспитатель, которого Антон критиковал, мол я такой же, мама коли его вернуться просит, а антон динамит
Хотя там и не надо больше никого
Все равно работают как хотят, тупо траты в никуда

Ясмина

Наш человек
Реакции
983

Lala

Команда форума
Реакции
30.381
Там денчик пришел, бывший их воспитатель, которого Антон критиковал, мол я такой же, мама коли его вернуться просит, а антон динамит
Хотя там и не надо больше никого
Все равно работают как хотят, тупо траты в никуда
Денчик бухает

Lala

Команда форума
Реакции
30.381
На парень он классный) Вадим меня с ним познакомил в Мск
IMG_2206.jpeg

Lala

Команда форума
Реакции
30.381

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.605
На парень он классный) Вадим меня с ним познакомил в Мск Посмотреть вложение 33175
Его образ иначе в голове складывался
Бл мб и норм, не знаю
Он за стандарты сам шарит? К Ярику на негативе так залетел, не читая даже что да как, чисто херами обложил
Ярик реакцию не дал, что хорошо
Но вщ их там всех надо тыкать в это, иначе это на самоутверждение со стороны походит, да и ребик так воспринять может

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
Бл мб и норм, не знаю
Он за стандарты сам шарит? К Ярику на негативе так залетел, не читая даже что да как, чисто херами обложил
Но вщ их там всех надо тыкать в это, иначе это на самоутверждение со стороны походит, да и ребик так воспринять может
Артём, конечно, манера разговора у Денчика резкая.
Но пишет Ярику: "Пожалей мать, дуралей.
И в чём Денчик не прав?

Ясмина

Наш человек
Реакции
983

Ясмина

Наш человек
Реакции
983
@КАМЕНЬ
Артём, я согласна с вашими словами в род теме.
Но воздержитесь ближайшее время.
Не хочется, чтобы вас забанили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
113.002

Lala

Команда форума
Реакции
30.381
Класс))) Я очень Гошу люблю. Такой он хороший чел! Прям вот очень хороший. Я ж его знаю лично! Он меня ещё застал в Питере.
Ааа, даа, жена тоже хорошая, мне понравились они)

Lala

Команда форума
Реакции
30.381

Lala

Команда форума
Реакции
30.381
Бл мб и норм, не знаю
Нет, за стандарты он не шарит

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.266
Бл мб и норм, не знаю
То что Денчик с ноги зашёл, по методу допустимо и правильно и херами облажил тоже норм. Так с Ярославом и надо было работать, может тогда бы врубились что почём. Ато обозвать, не обосновать и слинять, это уже никак не норм. То что Ярослав не дал реакцию, не есть норм. Если это скрытая огресия, то надо разбирать. Антон скорее всего уже звякнул Денчику и предупредил чтоб тот не сувался. Потому что ему осталось месяц отсидеть, мама заберёт и в случае срыва можно всех собак на нее спустить. Она же не разбирала его уроки )