- Реакции
- 983
Я имела в виду раньше 6 месяцев. Нам изначально такой срок называли.Раньше срока это насколько? Там от 4-6 считается, нет в моем потоке таких не было
Я имела в виду раньше 6 месяцев. Нам изначально такой срок называли.Раньше срока это насколько? Там от 4-6 считается, нет в моем потоке таких не было
видимо да, сюр!Артём, добрый день!
Спасибо, что вы так быстро реагируете на проблемы!
Закрывать, чтобы не уложился в 1 месяц, наверное? Ярик сейчас на 83 уроке, хочет закончить семестр за месяц.
Если до 13 мая он не успеет, то придется оплачивать целый следующий месяц, даже если он уедет через неделю или несколько дней.
Вот именно, в вашем случае окончание программы повлияет только на получение ленты КФ, но подозреваю, что она ему нахрен на сдалась)Если пребывание в РЦ ещё месяц принесло Ярославу пользу, то я была бы не против.
А он сколько сейчас находится в рц?Я имела в виду раньше 6 месяцев. Нам изначально такой срок называли.
Ха, лучше и не скажешь)Вот именно, в вашем случае окончание программы повлияет только на получение ленты КФ, но подозреваю, что она ему нахрен на сдалась)
Завтра 4 месяца будетА он сколько сейчас находится в рц?
Не знаю, я сама программу тоже не проходила, ну просто дополнительный месяц вам и ему ничего не даст, даже если не закончитЗавтра 4 месяца будет
Как вы думаете, успеет за месяц семестр закрыть? Он сейчас на 83 уроке
Вы имеете в виду забирать из РЦ по окончанию 5 го месяце, независимо закончил он программу или нет? Я что-то не поняла.Не знаю, я сама программу тоже не проходила, ну просто дополнительный месяц вам и ему ничего не даст, даже если не закончит
Жесть@КАМЕНЬ
Артём, Антон отключил ноутбук Ярославу, а другим ребятам нет. Психологически на него воздействует.
Если не разрешит Ярославу с женой поговорить, то я не знаю, что будет.Жесть
Похоже на травлю если честно(Если не разрешит Ярославу с женой поговорить, то я не знаю, что будет.
Я спросила Антона, он не отвечает.
Он совсем тупой, идиотЕсли не разрешит Ярославу с женой поговорить, то я не знаю, что будет.
Он не переносит Ярика, потому что он тот умнееПохоже на травлю если честно(
Вообще, не имеет права! Это семья.Если не разрешит Ярославу с женой поговорить, то я не знаю, что будет.
Ещё наверное мстит, что вы тут на форуме общаетесь с намиОн не переносит Ярика, потому что он тот умнее
Да, похоже, что мстит.Ещё наверное мстит, что вы тут на форуме общаетесь с нами
Это вя о чём? О каких вещах?Он может рекомендовать семье, как себя вести с наркоманом, но запрещать и забирать вещи не имеет права так то
Ну тот же телефон, документы имею ввиду