Что мы можем сделать?
Вот поэтому я вам и говорю. Идите на канал Новиковой. И изучайте, гуглите: нарциссизм, психопатии(их до хера видов), маквеллиализм. И вы узнаете много нового, вы узнаете в описаниях абсолютно все ситуации. Они ведут себя идентично, как близнецы. И вот эти обвинения самого ближнего, это ваще, просто их любимое
ну да, придирался по мелочам, манипулировал, ревновалТрезвый он ее морально уничтожал, точно также, как и вас. Уверена на 100%. Такие люди ведут себя идентично с любым, кто хоть немного от них зависит и жалеет их. Они не обижают ТОЛЬКО тех, кто сильней. Как животные, причём, злые животные
Могу поставить в стойло и заставить уважительно с вами общаться. Если вы не станете его жалеть и спасать) Но это не значит, что он изменится. Он просто будет вынужден носить маску и с вамиЧто мы можем сделать?
Может всё не настолько плохо?
Вы можете ему помочь?
Ну вот, тут ничего не поделаешь. Это такие людину да, придирался по мелочам, манипулировал, ревновал
Ну вот бывший муж тоже и плакал и понимал все, но вёл себя как урод так что это не показатель, я во всём согласна с Марусей, потому что сама это тоже прошла и видела и убедиласьПочему то это похоже на него.
Но когда он плакал, что он больной урод, и нет ему места в этой жизни., МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Я верю, что он страдает.
Да, она меня жрёт тем, что я не нахожу объяснения её многим поступкам и несправедливости ко мне.Но вы сами себе верите? Я нет) Она первая, про кого вы начали рассказывать. Значит, до сих пор не пустое место и до сих пор она жрет вас.
Вот, вот. Она осталась в вашем поле и жрет. Выкидывайте эту нечисть. Выкидывайте. Это нечисть, бес.Да, она меня жрёт тем, что я не нахожу объяснения её многим поступкам и несправедливости ко мне.
Сейчаа я виджу её, как паучиху, сидящую на паутине и охраняющую кладу яиц
Мерзость
Бес, а внешне тихая женщина, побитая жизньюВот, вот. Она осталась в вашем поле и жрет. Выкидывайте эту нечисть. Выкидывайте. Это нечисть, бес.
И маска все равно иногда будет падать! И он все равно будет подлый и жестокий.Он просто будет вынужден носить маску и с вами
Это самые опасные нарциссы, скрытые их называют.Бес, а внешне тихая женщина, побитая жизнью
На счёт стойла мне надо подумать . Как надолго он сможет быть в стойле?Могу поставить в стойло и заставить уважительно с вами общаться. Если вы не станете его жалеть и спасать) Но это не значит, что он изменится. Он просто будет вынужден носить маску и с вами
Ненадолго. Но, если от вас будет ему уже эмоциональный забор и больше не позволите ему топтать вас, тогда и навсегда.На счёт стойла мне надо подумать . Как надолго он сможет быть в стойле?
Она огромная паучиха, с мохнатыми лапами, я вижуЭто самые опасные нарциссы, скрытые их называют.
Я сейчас слишком слаба, чтобы забор выстраивать, мне подумать надо.Ненадолго. Но, если от вас будет ему уже эмоциональный забор и больше не позволите ему топтать вас, тогда и навсегда.
Вот так и есть на энергетическом уровне, это натуральные паразиты.Она огромная паучиха, с мохнатыми лапами, я вижу
Ну ничего, окрепнете. Это не завтра вам надо. Чтобы окрепнуть, надо базу знаний заиметь по теме. Точно также, как и наркоманию мы изучаем, чтобы пресечь ее.Я сейчас слишком слаба, чтобы забор выстраивать, мне подумать надо.
Даа, у меня такое же было, было очень больно принять, что я позволяла, чтобы надо мной издевалисьВам надо на свои страдания переключиться. Вы страдаете поболее, чем он.