- Реакции
- 113.118
Это хорошо тогдаОна для меня пустое место очень давно
Это хорошо тогдаОна для меня пустое место очень давно
Разве он не достоин счастливой жизни?Ну туда и дорога, значит. Хоть на старости лет поживете тихо и спокойно, Господи прости.
Но вы сами себе верите? Я нет) Она первая, про кого вы начали рассказывать. Значит, до сих пор не пустое место и до сих пор она жрет вас.Она для меня пустое место очень давно
Ну, достоин, все достойны. Но не все в ваших силах.Разве он не достоин счастливой жизни?
Разве люди не для счастья рождаюися?
Почему то это похоже на него.А что до алкоголизма у психопатов, то тут вот как: их лечить крайне сложно. Они чрезмерно импульсивны и волевые качества на нуле. Поэтому они бесконечно срываются. Они не могут себе ни в чем отказать
Они страдают, да. Себя жалеть они вполне способны. И да, они реально всю жизнь страдают, потому что они изгои. И они это понимают. Но… Вы не в силах это исправить.Почему то это похоже на него.
Но когда он плакал, что он больной урод, и нет ему места в этой жизни., МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Я верю, что он страдает.
Много раз говорил, что он изгой.Они страдают, да. Себя жалеть они вполне способны. И да, они реально всю жизнь страдают, потому что они изгои. И они это понимают. Но… Вы не в силах это исправить.
Вам надо на свои страдания переключиться. Вы страдаете поболее, чем он.@Маруся
Я поняла! Я боюсь страдать, наблюдая за его страданиями!
Это вечная песня дефективных. Более того, их нытьё это очередной приём издевательств зачастую. Он не один такой. Это абсолютно изученная психика, давным-давно.Много раз говорил, что он изгой.
Но винил меня в этом.
Да, например, тот факт как с вами разговаривает сын, а вы молчите и не предъявляете претензийНу при чем тут бытовые решения?) Мы вам говорим о моральных побоях, неглекте, хроническом сравнении с «хорошим» папой, обесценивании. Это вот - насилие, которое ломает психику.
Вот, и он это понимал. А теперь давайте вспомним простые вещи, о которых вы забыли, но которые присущи здоровым и добрым людям.МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО
Да, да. Трепет вашу жалость и тут же топчет. Вину навешивает. Это моральная пытка!Но винил меня в этом.
Он понимает, что он недоразвитый, конечно.
В трезвом виде так не делает.А ваш делает больно любым образом. В том числе вечным нытьем. Это жестоко.
Да большинство женщин так живет, вы что! Ну вы же не знаете ещё какие судьбы тут у нас всех. Меня например изнасиловал бывший муж и случились преждевременные роды, а я после этого его от наркомании спасла, а он ходит мне угрожает расправой и что детей заберет.Их можно применить к вам лишь частично. Один или два, а не все вкупе. Это имеет значение.
Свекровь жила в физическом, эмоциональном, сексуальном насилии, неудивительно, что оно стало повседневной нормой её жизни и в дальнейшем распространялось на всех членов семьи, включая меня.
Я не знаю, мне всё равно.Да, да. Трепет вашу жалость и тут же топчет. Вину навешивает. Это моральная пытка!
То есть, он и в детстве пил?) Вы забываете. Он с детства вам жалуется. И упрекает вас во всем.