Боже!Бессознательно. Так регулируется их психика. Они так успокаивают своё эго больное. А больное оно у них потому, что они неприятные люди, они все время получают укоры и неодобрение. У них от этого низкая самооценка. Ее они бессознательно равняют принижением других людей.
И это не лечится. Это не болезнь. Это свойство психики. Они рождены такими.
Ну как естьБоже!
Не дай Бог, если Ярослав такой!То есть, просто надо въехать: это также можно вылечить, как природный цвет глаз. Как ты ни внушай себе, а глаза не станут иного цвета.
Тут нельзя сказать, какое у него нутро. Но ему 30 лет уже, это много. Если до такого возраста он демонстрирует все паттерны психопата, то хрен знает… Он не добрый.Не дай Бог, если Ярослав такой!
Я в это не верю, не хочу верить.
С эмпатией у него обычно всё в порядке, когда трезвый.
Он либит книги, сопереживает героям, тонко чувстует людей.
Это даже видно по урокам, что он выполняет.
Трезвый он так никогда не делал и в ужас приходил от содеянногоЖену также лупил. Вот, это факты. Это про его нутро.
На том, как он говорит с вами. Сухо, жестоко.
Трезвый он ее морально уничтожал, точно также, как и вас. Уверена на 100%. Такие люди ведут себя идентично с любым, кто хоть немного от них зависит и жалеет их. Они не обижают ТОЛЬКО тех, кто сильней. Как животные, причём, злые животные
Вы читали его тему?На том, как он говорит с вами. Сухо, жестоко.
Да, я читалаВы читали его тему?
Это не равнодушие, какое равнодушие тут? Это планомерное указывание на место возле параши.@Маруся
К себе я вижу равнодушие.
Желание жить свою жизнь.
Общение редкое, в основном по делу или для соблюдения приличий. Ну там с праздником поздравить.
Или в случае беды, запоя, проблем на работе.
Не было никакого желания размазать меня. Про зависимость соглашусь, не знаю, как так вышло.
А вы внимания уже ваще не обращаете, да? Он даже спасибо вам не говорит за лечение. Царёк. Он милостиво принимает дары, причём, с кривой рожей.Не было никакого желания размазать меня.
Знаете, ну он пытался быть относительно хорошим сыном, что то помочь по дому, карнизы, ручки прикрутить.Берите в расчёт только буквальные вещи, которые вы видите по отношению к себе.
Да при чем тут бытовые дела? Я вам говорю про психическую мясорубку, в которой он вас перемалывает с детства самого.@Маруся
Знаете, ну он пытался быть относительно хорошим сыном, что то помочь по дому, карнизы, ручки прикрутить.
Бытовые мелочи. Не совсем он конченный.
Я не говорю, что он конченый алкаш. Этого я не знаю. Вряд ли прям конченый. Я говорю, что он человек с гнильцой, мягко говоря. Человек, который вас уничтожает морально. И вы начнете болеть, если дальше позволите себя жрать.Не совсем он конченный.
Про парашу как то отвратно звучит.Это не равнодушие, какое равнодушие тут? Это планомерное указывание на место возле параши.
Ну, боитесь одинокой старости. Вот потому и держитесь за соломинку.
Бессознательно? Как психопат?Да при чем тут бытовые дела? Я вам говорю про психическую мясорубку, в которой он вас перемалывает с детства самого.