А он не отказывается лечиться!Прессинг нужен для того, чтобы заставить наркомана лечиться
Спасибо, Юлия.Вот, Ясмина, прочтите это все:
![]()
Стандарты работы с больными
Мы должны быть рабами законов, чтобы стать свободными. Цицерон То, что здесь изложено - это не просто рекомендации, которыми можно воспользоваться при настроении. Это - закон! Законы проекта по методу Ренаты Башаровой. От знания этих законов зависит результат лечения и наша репутация. Вводные...nenormaforum.com
Ну вы тоже как-то близко к сердцу принимаете аватарку, вас это больше всего парит во всей этой ситуации?Извините, я так и не поняла, должны ли заменить аватарку, если человек вышел из палаты, исправился, ошибки признал?
Или позориться будет до конца лечения?
Чтобы ответить на ваш вопрос нужно с самого начала и до конца читать тему, так сложно сказатьИзвините, я так и не поняла, должны ли заменить аватарку, если человек вышел из палаты, исправился, ошибки признал?
Да уж(Хотела бы добавить, что к другому ребику, который посылал Кф и воспитателя матом, ушёл из РЦ на несколько дней, неделю не делал уроки, две недели не выходил на форум, способствовал побегу двух девушек, пропагандировал 12 шагов, подобные меры не применяли.
Никаких позорных аватарок, дули в жопу всем коллективом.
А Ярослава сразу в палату и аватарку.
Где справедливость?
Реабилитанты тоже видят, что нет её.
Несправедливость. Если бы других реабилитантов наказывали подобным образом, то вопросов было бы ноль.Ну вы тоже как-то близко к сердцу принимаете аватарку, вас это больше всего парит во всей этой ситуации?
И ещё парит не понимание, какие конкретно действия ожидают от ребика, если он уже и так ведёт себя норм.Ну вы тоже как-то близко к сердцу принимаете аватарку, вас это больше всего парит во всей этой ситуации?
Должны) Вы когда прочтете стандарты, вы въедете во всю логику. Тогда проще будет понимать, че они делают, верно или нет.Извините, я так и не поняла, должны ли заменить аватарку, если человек вышел из палаты, исправился, ошибки признал?
Та да, это простая человеческая глупость, видимо.И ещё парит не понимание, какие конкретно действия ожидают от ребика, если он уже и так ведёт себя норм.
Конечно!Несправедливость. Если бы других реабилитантов наказывали подобным образом, то вопросов было бы ноль.
Ну да, это недопустимо, конечно!Хотела бы добавить, что к другому ребику, который посылал Кф и воспитателя матом, ушёл из РЦ на несколько дней, неделю не делал уроки, две недели не выходил на форум, способствовал побегу двух девушек, пропагандировал 12 шагов, подобные меры не применяли.
Никаких позорных аватарок, дули в жопу всем коллективом.
А Ярослава сразу в палату и аватарку.
Где справедливость?
Реабилитанты тоже видят, что нет её.
Так сменили аватарку, сейчас посмотрела.Несправедливость. Если бы других реабилитантов наказывали подобным образом, то вопросов было бы ноль.
Я прочитаю, спасибо, но я уже ошалела от всего, что вижу.Должны) Вы когда прочтете стандарты, вы въедете во всю логику. Тогда проще будет понимать, че они делают, верно или нет.
Ну я не могу дать точной оценки! Это мне надо тему читать и вникать. Я же отказалась с ним работать по причине, что он нарушает Стандарты и родителей на деньги пытается кинуть. Я физически не могу дать точную оценку. Вы вот, лучше прочтите правила, стандарты и сами поймёте! Там логика каждого действия описана!Я прочитаю, спасибо, но я уже ошалела от всего, что вижу.
Прошу, дайте оценку поведению КФ, воспитателя и Антона в данной ситуации.
А также поведению Ярослава и лично моему.
Обращаюсь к вам, как к автору метода и носителю стандартов.
Для меня это очень важно.
Они неправы уже в том, что ребик пошел в оборону. Это их про.еб, что не смогли расположить.Прошу, дайте оценку поведению КФ, воспитателя и Антона в данной ситуации.
Два часа назад аватарка была прежней.Так сменили аватарку, сейчас посмотрела.
Ну вот то что я вижу, это одно: вас не сумели убедить, вы совсем не понимаете, что к чему и воспринимаете 99% действий КФ как агрессию. Но может там ее и нет, это читать надо… Может есть упущение работы с вами!но мне ответили, что достоинство реабилитанта не страдает, потому что у него его нет