- Реакции
- 983
Да не совсем, как то звонил им пьяный, скандалил по поводу квартирыДа пох им
Да не совсем, как то звонил им пьяный, скандалил по поводу квартирыДа пох им
Ну пусть занимается, че) Это не ваши заботы.Да не совсем, как то звонил им пьяный, скандалил по поводу квартиры
Извините, я пропустилаАга. А была маленькая, как-то вытащил перед ней конфету, начал ей давать, а потом взял и съел ее. Она в слёзы… Года два было.
Вот так они к детишкам относятся)
А чем аргументировали?Он мальчишка был, только 18 исполнилось
Отец у него умер, они ему отказ от наследства на подпись и к нотариусу
А я за 2 тыс км , от меня скрыли
Ха, ну это верноА там никто и не зовёт их, вот в чем прикол)
Да, первый муж, от него вот такая же как он дочь получилась. Прям ваша история)Извините, я пропустила
Это ваш муж ?
У меня папа такой) но доставал потом из кармана новую) тоже психопатичный, ну или пограничникАга. А была маленькая, как-то вытащил перед ней конфету, начал ей давать, а потом взял и съел ее. Она в слёзы… Года два было.
Вот так они к детишкам относятся)
Я не знаю, что они ему напелиА чем аргументировали?
Не, тот сожрал единственную. Ой, как вспомнишь… Любой праздник портил. Это тоже их любимоеУ меня папа такой) но доставал потом из кармана новую) тоже психопатичный, ну или пограничник
Я из-за него нервная выросла, но очень долго обижалась и вот так же винила, что такие сякие они, а потом осознала немного что к чему и успокоилась. Ну и он как-то более спокойный стал, чтоли, харизматичный он все равно, много у него друзей, не совсем псих, короче)У меня папа такой) но доставал потом из кармана новую) тоже психопатичный, ну или пограничник
Так ему и надо. Все справедливо в этом мире, не находите?)Я не знаю, что они ему напели
Сказали поехали к нотариусу, он и поехал, он бабке и сестре мужа доверял, они хорошие .
Мне он ни слова не сказал.
Я узнала значительно позже.
Мне он напоминает глупого и бездушного человека.Да, первый муж, от него вот такая же как он дочь получилась. Прям ваша история)
Ну так ему и надо тогда)Я не знаю, что они ему напели
Сказали поехали к нотариусу, он и поехал, он бабке и сестре мужа доверял, они хорошие .
Мне он ни слова не сказал.
Я узнала значительно позже.
Нет, мир несправедливТак ему и надо. Все справедливо в этом мире, не находите?)
Ну ваще да. Но в такие моменты очень справедлив)Нет, мир несправедлив
Так он такой и есть. Где вы видели умных нарциссов? Они все глуповатыМне он напоминает глупого и бездушного человека.
Да, но ваша дочь не страдает от наркомании и алкоголизма.Да, первый муж, от него вот такая же как он дочь получилась. Прям ваша история)
А если мы ошибаемся?У них же половина наших когнитивных функций. Они в прямом смысле полоумные
Нет, не ошибаемся. У меня иллюзии лет до восьми ее были. Тоже жалела и велась на манипуляции, и себя винила. А потом дошло, что в доме живет монстр.А если мы ошибаемся?