Понятия не имею! Это уже их инновации. Они прицепились к этим статьям и все) Любят статьиА зачем всё так усложнять?
Так слышишь, как они могут сдать по самоучителю, если сам экзамен сделан на статьи? Только поэтому не сдают. Там же разная немного инфаХоть и писалось, что инфы больше в новых, она скрытая
В старых прямолинейно написано.
По самоучителю с первого раза редко кто сдает))
Ну! Я ж говорю, он гораздо полнее по инфе, чем статьи. Статьи писались, когда еще центров не было и было у меня меньше понятий об этомПрочитав лишь часть самоучителя я обнаружила рычаг.
Артём, это вы мне сейчас хотите сказать, что в случае срыва Ярику могут отказать в гарантии?У Антона как он решит, как я понимаю, ибо Володя когда лечился, у него думали попадает он под гарантию или нет. Подробности не знаю, слух такой по РЦ ходил

Да, просто после самоучителя почти никто не сдает экзамен, у них не усваивается инфа о механизме зависимости, а в старых это хорошо описано и до них доходитОни хорошие для больных, но в самоучителе целый раздел для родителей. Он совершенно новый
Кстати, да, ну я и родителям давала и самоучитель и старые статьи, бывала инфу из обоих источников и цитировала. В идеале родители должны материал изучить первее, чем ребик и оперировать знаниями, а не наоборотВ этом случае ребик знает больше, чем родители и имеет преимущество!
То-то я смотрю мой слишком разговорчивый стал...
О том и речьКстати, да, ну я и родителям давала и самоучитель и старые статьи, бывала инфу из обоих источников и цитировала. В идеале родители должны материал изучить первее, чем ребик и оперировать знаниями, а не наоборот
У меня возникает лишь одна аналогия.Кстати, да, ну я и родителям давала и самоучитель и старые статьи, бывала инфу из обоих источников и цитировала. В идеале родители должны материал изучить первее, чем ребик и оперировать знаниями, а не наоборот
Да блин, Как скрывают? Реально не дают самоучитель родителям там? @КАМЕНЬУ меня возникает лишь одна аналогия.
Как если вырвать из учебника английского языка половину страниц, а потом возмущаться, что чел не говорит по английски, у него же всё есть для этого.
Так и здесь, Стандарты, Самоучитель скрывают от родителей, позже пишут, что родители неактивные какие-то и не находят рычаги, им же всё дали.
Так он спецом значит замедляет процесс выздоровления. Ну и тип…Так слышишь, как они могут сдать по самоучителю, если сам экзамен сделан на статьи? Только поэтому не сдают. Там же разная немного инфа
Артём, дайте прямой ответ, пожалуйста.Так он спецом значит замедляет процесс выздоровления. Ну и тип…
А потом 6+ месяцев люди сидят
Ты его читала? Там тоже самое все. Я не знаю, с чего вы взяли, что в самоучителе не описано! Там все даже лучше описано! Экзамен не сдают только потому, что вопросы заточены под статьи!!!Да, просто после самоучителя почти никто не сдает экзамен, у них не усваивается инфа о механизме зависимости, а в старых это хорошо описано и до них доходит
Да, экзамен под статьи заточен. Читала отрывками, привычнее просто))Ты его читала? Там тоже самое все. Я не знаю, с чего вы взяли, что в самоучителе не описано! Там все даже лучше описано! Экзамен не сдают только потому, что вопросы заточены под статьи!!!
Да, он верно говорит. Я чего его погнала-то! Потому что он пытался юлить и не отдал матери 30 тысяч! И я решила, что мне такой деятель не нужен, слишком хлопотно за ним следить и за него отдавать свои деньгиАртём, это вы мне сейчас хотите сказать, что в случае срыва Ярику могут отказать в гарантии?
Тогда зачем мой сын в РЦ?
Я выбирала по методу в первую очередь. И по гарантии во вторую
Но и в целом по материалу, тупят после одного прочтения, это факт, что такое аноза, как лечить, про рефлекс и динамические стереотипы, они не понимают толкомТам половина в экзамене таких вопросов, что из самоучителя сложно сделать вывод, а в статьях заучивают просто. И легко сдать. Это только от вопросов зависит, а не от текста в самоучителе
Вот в этом проблема только. Неужели так сложно сделать экзамен новый?Да, экзамен под статьи заточен. Читала отрывками, привычнее просто))
Как же вы правыТам половина в экзамене таких вопросов, что из самоучителя сложно сделать вывод, а в статьях заучивают просто. И легко сдать. Это только от вопросов зависит, а не от текста в самоучителе