- Реакции
- 30.381
Так они метод не соблюдали, изоляции не было, какие претензии?Да, откладывал собственно заработанные деньги на себя же, за что крысой и выставили. Утаил свои финансы.
Так они метод не соблюдали, изоляции не было, какие претензии?Да, откладывал собственно заработанные деньги на себя же, за что крысой и выставили. Утаил свои финансы.
Так я то этого всего не знала, а когда узнала, мне сказали это бред и он выдумывает.Так они метод не соблюдали, изоляции не было, какие претензии?
Да, крч сказали жкх еда и сигареты, тип на тебя же тратится тоже, вот тип отдавай. Бывало я отдавал, где не хитрил и всю зп а это на тот момент 50к было, но честно это наглость, на эти деньги можно в 1 жить спокойно 4 года назадАа, короче ты после изо работал, часть денег отдавал родителям. За что? Ты их не тратил на себя? Часть в тихушку откладывал на себя. И тебе потом предъявили за это
Что он выдумывает?Так я то этого всего не знала, а когда узнала, мне сказали это бред и он выдумывает.
Ну если все так, это не дело, конечно. Нужно только контролировать расходы и первое время, чтобы не было свободных денег на руках. Выдавать на конкретные покупки или чтобы карта была привязана. Забирать совсем нельзяДа, крч сказали жкх еда и сигареты, тип на тебя же тратится тоже, вот тип отдавай. Бывало я отдавал, где не хитрил и всю зп а это на тот момент 50к было, но честно это наглость, на эти деньги можно в 1 жить спокойно 4 года назад
Но в итоге вы опять в их квартире живете?))Пару раз за год от туда на вещи бралось, но это обычно на нг и др, так что вот, поэтому когда я съехал я прям выдохнул
Он же потом и начал говорить о том, что изоляция не соблюдалась, были вечные нарушения. Филонил, отсиживался просто и всё.Что он выдумывает?
Ну я потому так и начал делать, что я свои потребности чтобы закрыть должен выпрашивать по сути свои же деньгиНу если все так, это не дело, конечно. Нужно только контролировать расходы и первое время, чтобы не было свободных денег на руках. Выдавать на конкретные покупки или чтобы карта была привязана. Забирать совсем нельзя
@КАМЕНЬ мама на форуме отрицала это чтоли?Он же потом и начал говорить о том, что изоляция не соблюдалась, были вечные нарушения. Филонил, отсиживался просто и всё.
Да мы тут жить начали только 2 года назад до срыва за пару месяцевНо в итоге вы опять в их квартире живете?))
Она сказала срыв исключительно моя вина, типа тебя лечили норм не выдумывай, это твое охеревание@КАМЕНЬ мама на форуме отрицала это чтоли?
Хм, а в этот раз?Она сказала срыв исключительно моя вина, типа тебя лечили норм не выдумывай, это твое охеревание
Короче из метода она взяла то, что ей удобно вот и все
да я думаю что врядли она что то понимаетХм, а в этот раз?
А сами не хотите ипотеку взять? Семейную же дать могут, маткапитал естьСуть была такая хата простаивала ей в -
Было время что оно не окупалось, она сдавала посуточно и спрос был только летом и то не всегда
Ну вот и предложила
Тут платежки были по 15к в месяц ук воровала деньги, до судов и прочей херни
Мы заехали, как раз в половину дешевле стало платить по 7000
А щас вообще тут спрос большой и уже кв сдаются не по 18-20к как тогда на месяц, а за 40
Вот мы и думаем, жадность это или че
А много ещё? Ну за ребу надо отдать да, отдельно за коммуналку платите?да я думаю что врядли она что то понимает
Она накинула так же расписку зачем тои по сути давит финансами, когда появился ребенок и невозможно такие суммы отдавать
А я плачу в месяц по 12-15к
Смотря скок прийдет, при этом к ней даже не обратишься, она сразу нахер шлет
Тут цены ппц, плюс ремонт надо делать, ведь новострой, а еще там надо помимо мат капитала 1,3 накопить во взносА сами не хотите ипотеку взять? Семейную же дать могут, маткапитал есть
За ребу летом уже отдам, да комунальные щас 8000 выходятА много ещё? Ну за ребу надо отдать да, отдельно за коммуналку платите?
Ну да, не торопитесь. Пока так значит, снимать дорого тоже, в Мск по крайней мереТут цены ппц, плюс ремонт надо делать, ведь новострой, а еще там надо помимо мат капитала 1,3 накопить во взнос
Пока в декрете анриал
Но нам придется и так думаю к этому прийти