- Реакции
- 4.162
Предлагаю открыть эту, теперь инкогнито не нужно наверняка Ясмине, а тема поучительная для других мам.И я не понимаю!
Предлагаю открыть эту, теперь инкогнито не нужно наверняка Ясмине, а тема поучительная для других мам.И я не понимаю!
Ну да, кстати)Предлагаю открыть эту, теперь инкогнито не нужно наверняка Ясмине, а тема поучительная для других мам.
Ну так Вадим же говорил, чел который на двух форумах тусуется и там и там гривой машет, может и на третьем тусоваться ))Тема очень поучительная. И как вышло, что она оказалась в Питере? Вот это вообще непонятно
Ну то вам не повезло, потому что вы какие-то не такие)Ну она пришла же и первое что сделала спросила про рц.
Почему люди не умеют учиться на чужих ошибках, я не понимаю
Кто? Камень?Ну так Вадим же говорил, чел который на двух форумах тусуется и там и там гривой машет, может и на третьем тусоваться ))
ОткрылаПредлагаю открыть эту, теперь инкогнито не нужно наверняка Ясмине, а тема поучительная для других мам.
@КАМЕНЬ , это ты в Питер Ясмину отправил, чтоль?) Вы чего? Вам мало истории Тимура? У Волка она потеряла 350 тыщ. Тимура мать лям оставила и пришлось перелечиваться тутКто? Камень?
Как по мне так там ещё хуже мошенники. Они доят до последнего.Эти люди такие же мошенники, история там ровно такая же, как с Волком. Жаль вас, конечно. Но мы не возьмём вашего Ярослава теперь
Я думаю что люди Кузина мониторят форум и тот и Волка и ждут момента как подобраться только. А тут Волк им карты сам в руки вложил. Но вопрос как они нашли связь? Хотя интернет ещё та помойка, несложно пробить кто есть кто.Ну реально, просто западло этим заниматься, когда рядом два черта и с ними толпа тех, кто берет с них деньги и смеет носить ленту КФ. Это что за КФ такая платная? Фу, на хер. Черти галимые
Да, там мошенники ещё хуже. Волк мошенник, но он без опыта и тут мы хоть видим это все и прибегаем, крыльями машем. А Кузя подонок конченый. И вся наша КФ бывшая, кто кормится с его руки, они покрывают его и засирают мозги родителям. Ради трёх копеек. Место гнилое полностью.Как по мне так там ещё хуже мошенники. Они доят до последнего.
Обдирут Ясмину сейчас. Скажут что сын нулевой нужно в рц пробыть минимум 3 месяца. Потом психолог их скажет что фигня, никакой он не психопат. Короче лапшу навешают, деньги выгрибут и только после этого Ясмина опомниться.
Прикинь черти какие… Какой ужас. Как индийцы голодные. Фу, как же это брезгливо все видеть.ждут момента как подобраться только
Я не возьму ее сюда после Питера. Даже не просите потом за неё. Сразу предупреждаю. После Питера это как опущенные уже, законтаченные) Смех смехом, но мне противно. Почему она тайно туда пошла втихаря? Это что за бред происходит? Ну фу жетолько после этого Ясмина опомниться
Поработают как с Тимуркой)Потом психолог их скажет что фигня, никакой он не психопат.