Ясмина

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.162

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Тема очень поучительная. И как вышло, что она оказалась в Питере? Вот это вообще непонятно

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.162
Тема очень поучительная. И как вышло, что она оказалась в Питере? Вот это вообще непонятно
Ну так Вадим же говорил, чел который на двух форумах тусуется и там и там гривой машет, может и на третьем тусоваться ))

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.294
Ну она пришла же и первое что сделала спросила про рц.
Почему люди не умеют учиться на чужих ошибках, я не понимаю
Ну то вам не повезло, потому что вы какие-то не такие)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Ясмина, вы попали из огня, да в полымя. Мы вам закрыли доступ к нам. Потому как, если связь с Волком это ещё куда ни шло, но после Питера мы не возьмём вас, это однозначно. После них к нам не приходите, пожалуйста. Надо было нас оповестить, что вы туда собрались. А если так, то к нам не приходите.

Эти люди такие же мошенники, история там ровно такая же, как с Волком. Жаль вас, конечно. Но мы не возьмём вашего Ярослава теперь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Как меня достал этот мышиный движ. Ну все время какая-то неадекватная возня. Так противно, ужас. Хоть закрывай этот форум, реально. Противно смотреть, как они делят этих несчастных мам и перетягивают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Вы шо, гоните, отправить мать туда? Это же безумие просто. У Волка и десятой части нет того идиотизма, которое есть в Питере. Питер это ваще чемпион по нарушениям и разводам людей на деньги. Там такая наглость и нет ни одного человека в КФ, кто вступится за мать, если ее кидают. Там такие люди, что для них это норма.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Как она туда попала?) Объясните мне) Это и смешно и грешно. Какой ужас…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Если выяснится, что кто-то тут у нас есть и кто-то получает деньги с Питера, чтобы отправлять туда людей, то надо закрывать этот форум и все. Мне противно наблюдать эту гниль, это же уму непостижимо. Я не хочу рядом стоять с этими грязными людишками. И ничего тут хорошего никогда не будет, пока эти два черта пытаются нажиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Ну реально, просто западло этим заниматься, когда рядом два черта и с ними толпа тех, кто берет с них деньги и смеет носить ленту КФ. Это что за КФ такая платная? Фу, на хер. Черти галимые

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.562
Эти люди такие же мошенники, история там ровно такая же, как с Волком. Жаль вас, конечно. Но мы не возьмём вашего Ярослава теперь
Как по мне так там ещё хуже мошенники. Они доят до последнего.
Обдирут Ясмину сейчас. Скажут что сын нулевой нужно в рц пробыть минимум 3 месяца. Потом психолог их скажет что фигня, никакой он не психопат. Короче лапшу навешают, деньги выгрибут и только после этого Ясмина опомниться.

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.562
Ну реально, просто западло этим заниматься, когда рядом два черта и с ними толпа тех, кто берет с них деньги и смеет носить ленту КФ. Это что за КФ такая платная? Фу, на хер. Черти галимые
Я думаю что люди Кузина мониторят форум и тот и Волка и ждут момента как подобраться только. А тут Волк им карты сам в руки вложил. Но вопрос как они нашли связь? Хотя интернет ещё та помойка, несложно пробить кто есть кто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
Как по мне так там ещё хуже мошенники. Они доят до последнего.
Обдирут Ясмину сейчас. Скажут что сын нулевой нужно в рц пробыть минимум 3 месяца. Потом психолог их скажет что фигня, никакой он не психопат. Короче лапшу навешают, деньги выгрибут и только после этого Ясмина опомниться.
Да, там мошенники ещё хуже. Волк мошенник, но он без опыта и тут мы хоть видим это все и прибегаем, крыльями машем. А Кузя подонок конченый. И вся наша КФ бывшая, кто кормится с его руки, они покрывают его и засирают мозги родителям. Ради трёх копеек. Место гнилое полностью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609
только после этого Ясмина опомниться
Я не возьму ее сюда после Питера. Даже не просите потом за неё. Сразу предупреждаю. После Питера это как опущенные уже, законтаченные) Смех смехом, но мне противно. Почему она тайно туда пошла втихаря? Это что за бред происходит? Ну фу же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.609