- Реакции
- 49
Давно уже не вспомню точноКогда было полгода
Давно уже не вспомню точноКогда было полгода
Камикадзе...друг дружку проверяете...ты жива еще моя старушка??? Аааа...жива,ну колись дальше...Во блин романтика то! Как в том анекдоте...сидят в говне и это родина!Мне скучно как было , ну или я плохо себя чувствовала . Да и с деньгами не каких проблем
, часто планировала как приеду к родителям в гости , а там не чего не помменялось , ну и шарики те же и барыги и всё будит менее заметно, даже оправдаюсь у себя в глазах , мать с отцом уже забыли как выглядит наркоман после укола героином скорее всего отправят спать меня в ко нату так я мечтала представляла , а потом настал день Х я приехала к родным. Ну и впринцепи все воплотил в реальность кроме того что я у подруги ночевала. ПРИЕХАЛА когда к себе домой ну я смогла продержаться еще 2 или 3 недели . А так как мой милый наркоман ( я с ним живу) мне не составило труда потратить деньги еще ради своей эйфории. Ну он не кроется со мной вместе , я потом ему мешаю расслабляться и вообще могу начасть генеральную уборку и мне в кайф все это , а его раздражает . Так что я второй раз кололась в одиночестве , он мне звонил проверял живая Я или бежать спасать надо.
А дальше больше...
Это тебе правда во всё рыло.Читай и думай,кто ты ,с кем живешь и какое твое существование.Хочешь бросать сиди и слушай и вникай...а смеяться иди на другие форумы...там тебя развлекать будут.А чему эти простые истены пишете?
Я не понимаю.
Это как воспринимать, как протест , возмущение , что это.
Очевидно же, что она бросать не хочет. Ей нравится быть наркоманкой и она не видит достаточных причин для того, чтобы бросить.Желание видеть тебя среди трезвых)))
да,повеселиться пришла...вся в говне,а веселоОчевидно же, что она бросать не хочет. Ей нравится быть наркоманкой и она не видит достаточных причин для того, чтобы бросить.

Да просто не травлюсь , терплю все побочные эффекты и последствия , со временем всё проходит и как то уже забывается частично .А ты как-то ставишь цель продержаться какой-то промежуток времени.
Предлоги начать были рразнообразные, но в одном я согласна полностью с психологами с РЦ что ремиссия длятся всю жизнь т.е наркоманов не бывает бывших , бывают только наркозависимые люди в состоянии ремиссии. Наркаман может в любое время вернуться в употребление тут не важно пол года 5 лет или более. В рц расказавылали про таких людей , Да и реальные живые примеры тоже видела в том же рц .Он проходит и опять..
Для этого мне писать эту ерунду то что я и так знаю , что от наркотиков умирают , барыги но эти которым деньги я несу живут с этого . Эти просто в большинстве которых я знала были парками, так что они имели с этого ну лишнюю пачку сигарет и проезд на такси .тебя среди трезвых)))
Я спросила просто стало интересно , зачем мне это всё писать было . Ну это как допустим выглядит так же : " если порезать руку ножом , тогда будит болеть рука и бежать кровь . " Вот я и спросила за чем мне это написали , ну еще можно было понять как возмущение.Может ты хочешь увидеть возмущение в наших слов
Да Вы прям сама очевидность , судьба у меня такая на данном промежутке времени .
А если серьезно получается жить без героина , но не долго .Так сказать длительные каникулы у моего организма .
Ну ка, пропустила блин!
Что за волшебные колеса предлагаешь ,как долго держит
.
Не куда не держишься от них интернет БАРЫГ![]()
Да да из этой сказкимоя старушка??

но в одном я согласна полностью с психологами с РЦ что ремиссия длятся всю жизнь т.е наркоманов не бывает бывших , бывают только наркозависимые люди в состоянии ремиссии.
Ты и правда читай и выполняй. Да, ты все знаешь вроде, что там написано, но когда начнёшь читать, то вся информация систематизируется, и пазл сложится. Здесь все бросившие говорили об этом. И другу просто поставь условие. Бросаем, рвем контакты с наркомиром, попросите помощи у родных. Она понадобится вам. Вот просто нужно все свои знания упорядочить и применить. Инструкция поможет вам в этом.Да да из этой сказки![]()
Фу как грубо. Прошу уважительно, я не кого не оскорбляю!!!Это тебе правда во всё рыло

А ты слушаться собираешься?Фу как грубо. Прошу уважительно, я не кого не оскорбляю!!!![]()
Ну вот тут не правда!!! Я вообще бы не где не писала , элементарно времени не хватает. Я читаю то что считаю полезным , а остальное я не обязана впитывать как губкаОчевидно же, что она бросать не хочет
Так читай то, что хочешь и удивляйся, что он не бросается. Так же происходит?Ну вот тут не правда!!! Я вообще бы не где не писала , элементарно времени не хватает. Я читаю то что считаю полезным , а остальное я не обязана впитывать как губка
Ты все же попробуйне обязана впитывать как губка
У меня вообще хорошо развито чувство юмараговне,а весело![]()
Если себя не похвалить...
. У каждого свои скелеты в шкафу и я не исключениеА ревизию навести?У меня вообще хорошо развито чувство юмараЕсли себя не похвалить...
. У каждого свои скелеты в шкафу и я не исключение
Когда бросишь эти похвалы покажутся такими бледными.Если себя не похвалить....