Я постоянно бросаю , а ОН не бросается.

• Последние ответы
  • Новые темы

Нoчка

Горда тем, что наркоманка, просто у меня слабоумие
Пациент палаты №6
Реакции
49

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Мне скучно как было , ну или я плохо себя чувствовала . Да и с деньгами не каких проблем
, часто планировала как приеду к родителям в гости , а там не чего не помменялось , ну и шарики те же и барыги и всё будит менее заметно, даже оправдаюсь у себя в глазах , мать с отцом уже забыли как выглядит наркоман после укола героином скорее всего отправят спать меня в ко нату так я мечтала представляла , а потом настал день Х я приехала к родным. Ну и впринцепи все воплотил в реальность кроме того что я у подруги ночевала. ПРИЕХАЛА когда к себе домой ну я смогла продержаться еще 2 или 3 недели . А так как мой милый наркоман ( я с ним живу) мне не составило труда потратить деньги еще ради своей эйфории. Ну он не кроется со мной вместе , я потом ему мешаю расслабляться и вообще могу начасть генеральную уборку и мне в кайф все это , а его раздражает . Так что я второй раз кололась в одиночестве , он мне звонил проверял живая Я или бежать спасать надо.
А дальше больше...
Камикадзе...друг дружку проверяете...ты жива еще моя старушка??? Аааа...жива,ну колись дальше...Во блин романтика то! Как в том анекдоте...сидят в говне и это родина!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
А чему эти простые истены пишете?
Я не понимаю.
Это как воспринимать, как протест , возмущение , что это.
Это тебе правда во всё рыло.Читай и думай,кто ты ,с кем живешь и какое твое существование.Хочешь бросать сиди и слушай и вникай...а смеяться иди на другие форумы...там тебя развлекать будут.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.186
Желание видеть тебя среди трезвых)))
Очевидно же, что она бросать не хочет. Ей нравится быть наркоманкой и она не видит достаточных причин для того, чтобы бросить.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Очевидно же, что она бросать не хочет. Ей нравится быть наркоманкой и она не видит достаточных причин для того, чтобы бросить.
да,повеселиться пришла...вся в говне,а весело:Dance2:

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
А ты как-то ставишь цель продержаться какой-то промежуток времени.
Да просто не травлюсь , терплю все побочные эффекты и последствия , со временем всё проходит и как то уже забывается частично .
Он проходит и опять..
Предлоги начать были рразнообразные, но в одном я согласна полностью с психологами с РЦ что ремиссия длятся всю жизнь т.е наркоманов не бывает бывших , бывают только наркозависимые люди в состоянии ремиссии. Наркаман может в любое время вернуться в употребление тут не важно пол года 5 лет или более. В рц расказавылали про таких людей , Да и реальные живые примеры тоже видела в том же рц .
тебя среди трезвых)))
Для этого мне писать эту ерунду то что я и так знаю , что от наркотиков умирают , барыги но эти которым деньги я несу живут с этого . Эти просто в большинстве которых я знала были парками, так что они имели с этого ну лишнюю пачку сигарет и проезд на такси .
Я это написала тоже в том же стиле " сама очевидность".
Может ты хочешь увидеть возмущение в наших слов
Я спросила просто стало интересно , зачем мне это всё писать было . Ну это как допустим выглядит так же : " если порезать руку ножом , тогда будит болеть рука и бежать кровь . " Вот я и спросила за чем мне это написали , ну еще можно было понять как возмущение.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Да Вы прям сама очевидность , судьба у меня такая на данном промежутке времени .
А если серьезно получается жить без героина , но не долго .Так сказать длительные каникулы у моего организма .

Ну ка, пропустила блин!:Biggrin:
Что за волшебные колеса предлагаешь , :Biggrin: как долго держит:Biggrin: .
Не куда не держишься от них интернет БАРЫГ:Biggrin::Biggrin::Biggrin:

Никаких колес.
Ссылка на инструкцию тебе дана в первом сообщении от Сойки.
Будешь выполнять все пункты инструкции бросишь.
Не будешь выполнять сдохнешь.

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
но в одном я согласна полностью с психологами с РЦ что ремиссия длятся всю жизнь т.е наркоманов не бывает бывших , бывают только наркозависимые люди в состоянии ремиссии.

Вот пока будешь верить этому бреду, так и не бросишь навсегда, и будешь вкчной клиенткой РЦ и психологов.
Им это выгодно, вот и слагают легенды про неизлечимость.
Чтоб вы были в постоянной ремисси и несли и несли деньги.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да да из этой сказки:Biggrin:
Ты и правда читай и выполняй. Да, ты все знаешь вроде, что там написано, но когда начнёшь читать, то вся информация систематизируется, и пазл сложится. Здесь все бросившие говорили об этом. И другу просто поставь условие. Бросаем, рвем контакты с наркомиром, попросите помощи у родных. Она понадобится вам. Вот просто нужно все свои знания упорядочить и применить. Инструкция поможет вам в этом.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
И новый год должен пройти без алкоголя. Не откладывайте. А когда друг будет манипулировать жёлтым цветом кожи, скажи, что это печень отказывает, уже отказывает, там последствия могут быть необратимыми. Вы давно на гепатит анализы сдавали? И на все остальное? Когда отказывает печень, она не болит. В этом и коварство. И жёлтая кожа это уже не первый признак пизде.ца.

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Фу как грубо. Прошу уважительно, я не кого не оскорбляю!!!:Mad:
А ты слушаться собираешься?
Сразу отвечу, потому что нужно, чтобы слушалась. Ты же серьезно бросить хочешь? Уже инструкцию читаешь? Да?)))

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49
Очевидно же, что она бросать не хочет
Ну вот тут не правда!!! Я вообще бы не где не писала , элементарно времени не хватает. Я читаю то что считаю полезным , а остальное я не обязана впитывать как губка

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну вот тут не правда!!! Я вообще бы не где не писала , элементарно времени не хватает. Я читаю то что считаю полезным , а остальное я не обязана впитывать как губка
Так читай то, что хочешь и удивляйся, что он не бросается. Так же происходит?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Нoчка

Пациент палаты №6
Реакции
49

soika

Азм езмь царь!