- Реакции
- 47.697
Это маловероятно. Ты когда-то и не думал, что всё так затянется, когда изредка подтарчивал.Я не понимаю , а что должно быть ? Какие риски?)))
если я не буду носить с собой вес.
Это маловероятно. Ты когда-то и не думал, что всё так затянется, когда изредка подтарчивал.Я не понимаю , а что должно быть ? Какие риски?)))
слушай. я тоже так считала. что если веса при себе нет, то и делать нечего.Я не понимаю , а что должно быть ? Какие риски?)))
я бросаю наркотики и ношу их с собой , чтобы сесть на зону . Наверное до.л.бо.еб редкостный .Это маловероятно. Ты когда-то и не думал, что всё так затянется, когда изредка подтарчивал.
Украина и Россия отличаются в законодательстве и полиции . Тем более сейчас. Спорить бесполезнослушай. я тоже так считала. что если веса при себе нет, то и делать нечего.
если ты употребляешь (тебя заметят в таком виде, кто то узнает) то тебя сто процентов поставят на учет.
на закладке (пока будешь поднимать) тебя тоже могут поймать и приписать статью 228. она идет как за употребление, так и хранение (даже если ты ток что к месту подошел-статья вступает в силу).
слушай. я тоже так считала. что если веса при себе нет, то и делать нечего.
если ты употребляешь (тебя заметят в таком виде, кто то узнает) то тебя сто процентов поставят на учет.
на закладке (пока будешь поднимать) тебя тоже могут поймать и приписать статью 228. она идет как за употребление, так и хранение (даже если ты ток что к месту подошел-статья вступает в силу).
У меня в подъезде соседнем живёт барыга. 2 года . Да по.х.у.й всемслушай. я тоже так считала. что если веса при себе нет, то и делать нечего.
А у меня недавно 3 барыг прикрыли. Тоже жили не тужили. молодые еще были, всем до 21 года, 2 пацана и девка.У меня в подъезде соседнем живёт барыга. 2 года . Да по.х.у.й всем
У меня барыжка по старше.А у меня недавно 3 барыг прикрыли. Тоже жили не тужили. молодые еще были, всем до 21 года, 2 пацана и девка.
а. там это типо в норме? пизде.ц, у вас там "сказка"У меня барыжка по старше.
Просто, сложно объяснить тебе , в каком городе я живу . Он маленький , как село, но город. Тут все друг друга знают . Город держат бандиты , которые сидят в тюрьме .
Менты тоже ведь не долбае.бы)я бросаю наркотики и ношу их с собой , чтобы сесть на зону . Наверное до.л.бо.еб редкостный .
Сомнительная радость.Украина и Россия отличаются в законодательстве и полиции .
Ну шо там? Уже всё себе доказал, 321?
Ну ты же понимаешь, что жизнью это сложно назвать. Он существует на плаву, пока ему позволяют.У меня в подъезде соседнем живёт барыга. 2 года . Да по.х.у.й всем
Он забыл уже о нас. Как говорил Трантерберг : "меня прёт и я играю"Ну шо там? Уже всё себе доказал, 321?
Сказка жизнь твоего барыги наверное. Выйти из бизнеса он не сможет уже т.к. Ему не позволят те кто с него доход имеет. Семью норм не завести жизнь не построить. Остаётся только жить на очке с постоянной мыслью что тебя либо еб. Нут либо закроют когда ты станешь не нужен.У меня барыжка по старше.
Просто, сложно объяснить тебе , в каком городе я живу . Он маленький , как село, но город. Тут все друг друга знают . Город держат бандиты , которые сидят в тюрьме .
Это они тебе сказали а ты как дурак и поверил)) Кого они держать могут в зоне? Хотя только таких глупцов как ты)) что бы им таскали и верили в эту ересть, что они кого то держат. Вот зона их держит и будет держать.У меня барыжка по старше.