- Реакции
- 22
Были. И?Да не выдумывай. У тебя проблемы с ментами были ?
Были. И?Да не выдумывай. У тебя проблемы с ментами были ?
не странные. а правильные и здоровые.Странные у тебя желания ..
Почему в тюрьмах люди сходят с ума ? Там же изоляциятак ты по сути заперт наркоманией. ты же думаешь только о том, как достать дозу, как употребить.
то есть, все крутится вокруг наркоты
а после изоляции ты будешь здоровым, будут увлечения и ты будешь ЖИТЬ
У тебя есть свои желания , у меня свои . Вот и всене странные. а правильные и здоровые.
я не хочу быть торчихой, вонять и думать о дозе.
я хочу жить как человек
потому что там люди тю-тюВ
Почему в тюрьмах люди сходят с ума ? Там же изоляция
Фигня книга , она под забугорный менталитет заточена. Ты статьи наши почитай, вот там реально сок.
свои желания? твое желание быть торчем?У тебя есть свои желания , у меня свои . Вот и все
Ты перечислила только самых отбитых. Много кто садиться по случайности или иным обстоятельствам. И не только убийцы, есть куча других статей, но они тоже сходят с ума.потому что там люди тю-тю
там убийцы, п.едофилы, маньяки. там знаешь какие условия?
а дома ты в тепле, с хорошей едой.
диз лучше убери, на правильные мысли их не ставят
Я вообще о наркотиках не упоминаю)свои желания? твое желание быть торчем?
это не твое желание, а желание рефлекса
так ты сравнил-тюрьму и домТы перечислила только самых отбитых. Много кто садиться по случайности или иным обстоятельствам. И не только убийцы, есть куча других статей, но они тоже сходят с ума.
потому что там люди тю-тю
там убийцы, п.едофилы, маньяки. там знаешь какие условия?
а дома ты в тепле, с хорошей едой.
диз лучше убери, на правильные мысли их не ставят
так скоро вспомнишьЯ вообще о наркотиках не упоминаю)
А чо и? Ты приятно следственную связь проведи, насколько при твоём наркоманском образе существования увеличиваются риски встречи с органами и возможности попасть на зону. А ты о трёх месяцах изоляции речь ведёшь.Были. И?
да ниче, ладноЧто убрать ???
Да какая разница . Суть же в замкнутом пространстве , а не условияхтак ты сравнил-тюрьму и дом
Почитай почитай. И на себя примеряй?Да, хочу почитать .
да ниче, ладно
да есть разница. большаяДа какая разница . Суть же в замкнутом пространстве , а не условиях
А чо и? Ты приятно следственную связь проведи, насколько при твоём наркоманском образе существования увеличиваются риски встречи с органами и возможности попасть на зону. А ты о трёх месяцах изоляции речь ведёшь.