- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 119.004
- Реакции
- 102.523
Разогреваем масло, туда кладем зубчик чеснока, выдавленный, поджариваем. Затем туда же порезанный кубиками лук. Когда смягчится, туда же добавляем 4 средних помидора кубиками (без шкурки) и перец болгарский кубиками. Тушим до готовности, солим, перчим. Можно добавить зелень любую, почти в конце тушения. На эту смесь выливаем 4 яйца, в углубления, не размешиваем, а доводим до готовности сохраняя желток отдельный.
Помидоры можно приготовить иначе. На сковороду выкладываем целые помидоры (после того, как пожарили чеснок с луком), закрываем крышкой и тушим до размягчения. Снимаем шкурку, это будет просто, давим их вилкой и в эту смесь потом болгарский перец, тушим еще. А можно и без перца.
Помидоры можно приготовить иначе. На сковороду выкладываем целые помидоры (после того, как пожарили чеснок с луком), закрываем крышкой и тушим до размягчения. Снимаем шкурку, это будет просто, давим их вилкой и в эту смесь потом болгарский перец, тушим еще. А можно и без перца.