Изоляция Нервного после 3 реб

• Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
«1.Любимое произведение Хасана? 2.Какой подарок Баба подарила Хасану в 1974 году на день рождения? 3.Как звали жену Амира? 4.Как вы считаете, почему Хасан не рассказал Амиру о том, что с ним случилось, когда он искал последнего змея?
1.Шахнамэ
2.Пдастического хирурга
3.Сорайя
4.Я думаю из за преданности

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.005

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
О, напиши потом как тебе
Вообще я читал эту книгу еще в центре
Она была в бумажном переплете, и на самом деле очень клевая, душевная такая
Мне еще понравилась Рей Бредбери Вино из одуванчиков

Lala

Команда форума
Реакции
25.005
Вообще я читал эту книгу еще в центре
Она была в бумажном переплете, и на самом деле очень клевая, душевная такая
Мне еще понравилась Рей Бредбери Вино из одуванчиков
Мне тоже, думала попса, долго откладывала, начала и понравилась, там ещё продолжение есть вроде как

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
«Что сделал Гордон во время доклада в знак протеста? 2. Как звали возлюбленную Чарли? 3. О чем Чарли попросил Алису в прощальном письме? 4. Правильно ли поступил Чарли, пообещав сестре, что будет заботиться о них с матерью, несмотря на то, что мать его не любила? 5. Правильно ли отреагировал Чарли на воровство старшего повара?»

Дэниэл Киз "Цветы для Элжернона" Прочитал​

Куприн «Яма» Читаю

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
«Что сделал Гордон во время доклада в знак протеста? 2. Как звали возлюбленную Чарли? 3. О чем Чарли попросил Алису в прощальном письме? 4. Правильно ли поступил Чарли, пообещав сестре, что будет заботиться о них с матерью, несмотря на то, что мать его не любила? 5. Правильно ли отреагировал Чарли на воровство старшего повара?»
1.Выпустил Эленджерона из клетки
2.Алиса
3.Принести цветы на могилку Эленджерона
4.Я думаю да в любом случае родственников не выбирают тут дело в твоей личной моральности и как ты относишься
5.Да правильно, так он еще и пригрозил что расскажет хозяину

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
479
«Куприн «Яма»

1.Как звали дочь Анны Марковны? 2.Чем болеет Женя? 3.Кого ограбили Тамара и Сенька? 4. Как вы оцениваете поступок Лихонина, когда он спасал девушек от Анны Марковны? 5. Как вы думаете, правильно ли было заражать мужчин сифилисом? Несли ли они ответственность за участь девушек?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
«Куприн «Яма»

1.Как звали дочь Анны Марковны? 2.Чем болеет Женя? 3.Кого ограбили Тамара и Сенька? 4. Как вы оцениваете поступок Лихонина, когда он спасал девушек от Анны Марковны? 5. Как вы думаете, правильно ли было заражать мужчин сифилисом? Несли ли они ответственность за участь девушек?
1/Берта
2/Сифилисом
3/Нотариуса
4/Двояко потому что хоть и сделал это из добрых побуждений но не искренне так что двояко
5/Я не могу однозначно ответить на этот вопрос по сколько то что она делала вообще не правильно и просто не укладывается в голове, но опять же в произведении показано отношение общества к женщинам и тем самым она так мстила, Но вообще это все не правильно и нет они не несли ответственность

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Здоров) Как у тебя состояние ближе к окончанию изоляции? Отношение к веществам как считаешь поменялось?

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Пр
Здоров) Как у тебя состояние ближе к окончанию изоляции? Отношение к веществам как считаешь поменялось?
Привет)
Да все огонь есть мелкие тревоги но они не значительные, в основу переживания с работой найду или нет, то что хочу и ищу, а так все давольно не плохо, а на счет дряни во первых я скажу что ну прям отношение поменялось и мыслей нет всяких кривых, да и по мимо этого вообще отвращение к старым моментам проявляется.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Пр

Привет)
Да все огонь есть мелкие тревоги но они не значительные, в основу переживания с работой найду или нет, то что хочу и ищу, а так все давольно не плохо, а на счет дряни во первых я скажу что ну прям отношение поменялось и мыслей нет всяких кривых, да и по мимо этого вообще отвращение к старым моментам проявляется.
Ну это самое главное и есть другое отношение) я тоже спустя месяцы не понимал как мог этим заниматься

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Ну это самое главное и есть другое отношение) я тоже спустя месяцы не понимал как мог этим заниматься
Да,не говори, но все равно купаться в этом я не буду, было и прошло, самое главное что новая жизнь началась в тридцать лет)

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Уважаемые Кф я третий семестр не дочитал Форс мажорная ситуация была из за зубов, но я дочитаю в любом случае

Нервный

RONIN
Команда форума
Реакции
706
Подскажите может я рельсы перепутал или просто жизнь.
В общем отдыхаю с ребятами придерживаюсь рекомендаций не бухаю с торчами не общаюсь, в общем мой круг поосто обычные люди с работы которые не злоупотребляют алкоголем и не приветствуют наркоту, в целом поехал на дачу с коллегами набрал чаю ну и в целом просто отдыхал, остался с ночевкой и в целом просто утром приехали в город я зашел домой собрался на работу и пошел(хотя и не планировал но народу не было а мне за дни платят т.к договор за неделю получаю деньги но это не суть)
Суть вот в чем после одной ночи
Я планирую к девушке на ночь с которой познакомтлся, мама естественно не довольна
Но бл*ять я за собой ни чего не чувствую в том то и дело просто живу нормальной молодой жизнью
Я не против проходить тесты и прочие моменты
Но б*лять я вообще ХЗ если честно просто отдыхаю работаю удовлетворяю потребности и в целом реально всем доволен.
Подскажите может я реально рельсы и повороты путаю?

Lala

Команда форума
Реакции
25.005
Подскажите может я рельсы перепутал или просто жизнь.
В общем отдыхаю с ребятами придерживаюсь рекомендаций не бухаю с торчами не общаюсь, в общем мой круг поосто обычные люди с работы которые не злоупотребляют алкоголем и не приветствуют наркоту, в целом поехал на дачу с коллегами набрал чаю ну и в целом просто отдыхал, остался с ночевкой и в целом просто утром приехали в город я зашел домой собрался на работу и пошел(хотя и не планировал но народу не было а мне за дни платят т.к договор за неделю получаю деньги но это не суть)
Суть вот в чем после одной ночи
Я планирую к девушке на ночь с которой познакомтлся, мама естественно не довольна
Но бл*ять я за собой ни чего не чувствую в том то и дело просто живу нормальной молодой жизнью
Я не против проходить тесты и прочие моменты
Но б*лять я вообще ХЗ если честно просто отдыхаю работаю удовлетворяю потребности и в целом реально всем доволен.
Подскажите может я реально рельсы и повороты путаю?
А мама че говорит?